Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2012, 15:14
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Марин, с девочкой
Спасибки
Ahava вне форума  
Old 10.12.2012, 16:15
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Жень,вот у тебя муж не хочет Федю,а у нас это единственное имя,которое обоим нравится
*Стася* вне форума  
Old 10.12.2012, 16:33
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Жень,вот у тебя муж не хочет Федю,а у нас это единственное имя,которое обоим нравится
ааа ну хорошо как.
А у меня муж хочет Виталик... А я не хочу)) Вообще очень нравится мужское имя Женя, назвала бы так) Да друзья смеются) У него уже же есть сын Женя. Говорят, что когда в паспорте будут смотреть детей скажут у папы не ума ни фантазии
Сочная долька вне форума  
Old 10.12.2012, 16:34
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Марин,какая линеечка красивая=)))
Сочная долька вне форума  
Old 10.12.2012, 16:35
ЛеЛиК@
Гость

Девочки, приветик!
Пробежалась верхом по страничкам, Кать, Лен, поздравляю с девчушкой и мальчишкой. Теперь можете выбирать вещички по полу))) ООО, ну как же я хочу узнать кто в теремочке живет, кто в невысоком живет)))
У меня сегодня весь день живот тянет, переживаю жуть, малого рвет страшно, все время на ручки просится. Куда - нибудь пойти приходится нести. Ему бедному так плохо, весь день на мне лежит, гладит, бедный даже сисю ищет, то рукой потрогает, а потом и ртом пытается))))
А по поводу имен, у меня бзик пошел, хочу, чтоб у детей одинаковые инициалы были))) Перебирали вчера имена мужские еще на А не нравится ничего, а женские муж сказал однозначно Анна, у него мечта-если дочка, то Анна))

Old 10.12.2012, 16:39
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Пробежалась верхом по страничкам, Кать, Лен, поздравляю с девчушкой и мальчишкой. Теперь можете выбирать вещички по полу))) ООО, ну как же я хочу узнать кто в теремочке живет, кто в невысоком живет)))
У меня сегодня весь день живот тянет, переживаю жуть, малого рвет страшно, все время на ручки просится. Куда - нибудь пойти приходится нести. Ему бедному так плохо, весь день на мне лежит, гладит, бедный даже сисю ищет, то рукой потрогает, а потом и ртом пытается))))
А по поводу имен, у меня бзик пошел, хочу, чтоб у детей одинаковые инициалы были))) Перебирали вчера имена мужские еще на А не нравится ничего, а женские муж сказал однозначно Анна, у него мечта-если дочка, то Анна))
поправляйтесь давайте!!!!

Девочки,а если врача вызывала на дом утром,уже вечер она не пришла,то больничный мне уже не с сегодняшнего числа дадут??? У меня паника
Сочная долька вне форума  
Old 10.12.2012, 16:45
ЛеЛиК@
Гость

Должны дать сегодняшним, какая разница во сколько она придет,вызвала то ты сегодня

Old 10.12.2012, 16:46
ЛеЛиК@
Гость

Девочки, а у меня пупок вылез, живот масюсенький, а пупок вылез, с первым его не было, а в этот раз наверно будет пипка у меня)))

Old 10.12.2012, 16:56
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, приветик!
Спасибочкии!!!!да,меня уже на голубенькое тянет...купила один комбезик с шапулькой с ушками)))) не удержалась))))
У моего брата неделю назад доча родилась-Анечкой назвали.так нежненько,мне оч нравится
Bestия вне форума  
Old 10.12.2012, 16:57
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=ЛеЛиК@;5535254]Девочки, а у меня пупок вылез, живот масюсенький, а пупок вылез, с первым его не было, а в этот раз наверно будет пипка у меня)))[/QUOTE]
прикольно!
Bestия вне форума  
Old 10.12.2012, 17:23
ЛеЛиК@
Гость

Лен, вот и мне охота прикупить что-нибудь, пока на сыне отрываюсь, я конкретно подсела на совместные закупки, муж скоро убьет))) Нам сегодня весь день звонят в домофон и молчат, может грабители ждут, когда мы свалим)))))))))

Old 10.12.2012, 18:25
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Марин с новой линеечкой! и точно девочкой!

Кать с девчушкой вас здорово как!!!!

Жень правильно что друзья будут смеяться а то мало того что сын Женя один жена Женя еще и второй ребенок Женя я Женя для девочки наоборот рассмтривала и муж не против но родственники что то бурчат!

мы для мальчика выбрали имя Тихон в честь прадеда мужа -замечательный человек был! а вот для девочки трудно сначала нравилось Стефания но мне не понравилось описание имени, еще нравится Агния но ласковое не могу придумать и нравится просто-Елизавета так что для девочки еще думаем но думаю оно нам не пригадится
karavashka вне форума  
Old 10.12.2012, 19:39
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
Ну у всех по разному...многие однополых хотят,сколько людей столько и мнений.так то да,я б тоже только девочку хотела.
На первую?давайте добавлять!
Я, конечно, была готова к любому полу! Главное, чтобы здоровенький!
Но девочку больше хотелось! И старший сынок мечтает только о сестренке!
Я безумно рада и до сих пор неверится, что ДОЧКУ обещают! Наверное, пока не рожу и не увижу своими глазами
И не исключаю вер-ть, что на след узи скажут мальчик Всё-таки пуповинка не дает мне покоя))))

Цитата:
Привет!

круууть! поздравляю!!!
Спасибки!!!

Цитата:
Девочки, приветик!
Спасибо!
А что с маленьким случилось? Рота-вирус? Бедненький...
У меня сынишки Артемий и Антон

Цитата:

Девочки,а если врача вызывала на дом утром,уже вечер она не пришла,то больничный мне уже не с сегодняшнего числа дадут??? У меня паника
Должны спросить с какого числа болеете и тем же числом больничный открыть.

Цитата:
Девочки, а у меня пупок вылез, живот масюсенький, а пупок вылез, с первым его не было, а в этот раз наверно будет пипка у меня)))
И у меня уже пипка! А под конец всегда выпирала! Муж прямо балдеет от пупочка такого))))))))

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Кать с девчушкой вас здорово как!!!!

мы для мальчика выбрали имя Тихон в честь прадеда мужа -замечательный человек был! а вот для девочки трудно сначала нравилось Стефания но мне не понравилось описание имени, еще нравится Агния но ласковое не могу придумать и нравится просто-Елизавета так что для девочки еще думаем но думаю оно нам не пригадится
Спасибо!
Думаешь мальчишка у тебя?))))
Angel... вне форума  
Old 10.12.2012, 20:16
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Кать ну как то да и вот рассказали мне тут про считалку по нее мальчик выходит а по ней у 98 % сходится
karavashka вне форума  
Old 10.12.2012, 20:39
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

привет

Мариш, с принцесской вас !!!

Наташ, а вас с доставкой коляски ! вы не ошиблись в покупке, ребёнок уж точно понимает толк

Насть, дочу с прошедшим Днём Рождения !

Катюш, я тут, просто у меня мой ноут полетел (вернее зарядное устройство к нему) поэтому сейчас захожу реже, комьютер сейчас в нашей комнате стоит, а мне отсюда за своими карапузиками не уследить, они так и рады стараться если мама из виду их выпустила
АААААААААА, только дошла до твоего сообщения с узи.....УРААААААААААААААААА , так рада за тебя, 2 сынули у тебя есть, а теперь ещё лапонька-доченька, такоооое счастье ! Девчушки это такое наслаждение для мамочки ! Поздравляю вас! Это так здорово иметь разнополых деток
сегодня в одноклассниках прочла на тему, очень понравилось:
Если судьба хочет сделать женщине комплимент-она дарит ей доченьку!!!
не думаю что на твоём сроке ошиблись с полом...а твоих сынулей тебе на каком сроке разглядывали? их мужское достоинство я имею в виду

Бестия, понимаю тебя, у меня тоже первая девочка и второго я хотела именно сынульку, мы с мужем помню таааак обрадовались на узи 3-ю девочку хотели, получили...сейчас муж заказал пацана, чтоб поровну было, жду с нетерпением узи, у меня 8 января назначили, попробую ещё в одно место позвонить, может дадут пораньше, так нетерпится уже узнать

а мы тоже с основными именами уже практически определились, осталось только на втором имени сойтись не знаю почему, но говорим больше за мальчишецкое имя
Мелоди вне форума  
Old 10.12.2012, 20:47
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

позвонила, 7-го января топаю на узи, прям на наше Рождество
Мелоди вне форума  
Old 10.12.2012, 20:58
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
ааа ну хорошо как.
А у меня муж хочет Виталик... А я не хочу)) Вообще очень нравится мужское имя Женя, назвала бы так) Да друзья смеются) У него уже же есть сын Женя. Говорят, что когда в паспорте будут смотреть детей скажут у папы не ума ни фантазии
У меня муж ВиталикМне нравится:Виталька,Ветос
Сашка долго называла его Таталька и Атос
Знаешь у моей одногрупницы уже был сын Кирилл,когда они ждали дочу.И вот мужу дочу прижало Кирой назвать,прям до скандалаОдногруппница так извелась уже с этими скандалами,что просто отдала документы маме и сказала:Как хочешь,так и зарегистрируй Теперь у них дочка Анечка.При чем мужу безумно нравится имя
Цитата:

Я так детского вызывала,в итоге вечером сама пошла туда к главврачу.Разнос былА так по-любому вызов у них отмечен,по-любому должны дать с сегодня.
Цитата:
А у меня и с дочей вылез буквально за 3 недели до родов и то не особо и сейчас нетюНадеюсь и не вылезет
*Стася* вне форума  
Old 10.12.2012, 20:59
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
*Стася* вне форума  
Old 10.12.2012, 21:02
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Забыла сказать: мне ж дали бумажку для соцзащиты,что я беременна и нуждаюсь в полноценном питании.Аж 150р в месяц можно олучатьОфигительно полноценно буду питаться на нихА в прошлый раз такого небыло...
*Стася* вне форума  
Old 10.12.2012, 21:12
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Кать ну как то да и вот рассказали мне тут про считалку по нее мальчик выходит а по ней у 98 % сходится
Точно, забыла я про считалку. Кстати это первая считался по которой у меня мальчишки сошлись. В этот раз по формуле девочка получилась!!!

Цитата:
привет

АААААААААА, только дошла до твоего сообщения с узи.....УРААААААААААААААААА , так рада за тебя, 2 сынули у тебя есть, а теперь ещё лапонька-доченька, такоооое счастье ! Девчушки это такое наслаждение для мамочки ! Поздравляю вас! Это так здорово иметь разнополых деток
сегодня в одноклассниках прочла на тему, очень понравилось:
Если судьба хочет сделать женщине комплимент-она дарит ей доченьку!!!
не думаю что на твоём сроке ошиблись с полом...а твоих сынулей тебе на каком сроке разглядывали? их мужское достоинство я имею в виду

а мы тоже с основными именами уже практически определились, осталось только на втором имени сойтись не знаю почему, но говорим больше за мальчишецкое имя
Настен, спасибо за столь позитивный отзыв!!!!! Очень приятно! Читаю и расплываюсь в улыбке!
Мне уже интересно посмотреть какая девочка у нас может получиться)))) Какие черты лица, какие глазки и тд....
Мальчишек мне оба раза в 13 недель уже определили.
Да, уж, нелегкая эта работа выбирать двойные имена Тут бы одно придумать.

Цитата:
Ну вот, на денек раньше да еще в тааакой праздник узнаешь кто в домике поселился!)))
Angel... вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск