![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, приветик!
Пробежалась верхом по страничкам, Кать, Лен, поздравляю с девчушкой и мальчишкой. Теперь можете выбирать вещички по полу))) ООО, ну как же я хочу узнать кто в теремочке живет, кто в невысоком живет))) У меня сегодня весь день живот тянет, переживаю жуть, малого рвет страшно, все время на ручки просится. Куда - нибудь пойти приходится нести. Ему бедному так плохо, весь день на мне лежит, гладит, бедный даже сисю ищет, то рукой потрогает, а потом и ртом пытается)))) А по поводу имен, у меня бзик пошел, хочу, чтоб у детей одинаковые инициалы были))) Перебирали вчера имена мужские еще на А не нравится ничего, а женские муж сказал однозначно Анна, у него мечта-если дочка, то Анна)) |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки,а если врача вызывала на дом утром,уже вечер она не пришла,то больничный мне уже не с сегодняшнего числа дадут??? У меня паника |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У моего брата неделю назад доча родилась-Анечкой назвали.так нежненько,мне оч нравится |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин с новой линеечкой! и точно девочкой!
Кать с девчушкой вас здорово как!!!! Жень правильно что друзья будут смеяться а то мало того что сын Женя один жена Женя еще и второй ребенок Женя ![]() мы для мальчика выбрали имя Тихон в честь прадеда мужа -замечательный человек был! а вот для девочки трудно сначала нравилось Стефания но мне не понравилось описание имени, еще нравится Агния но ласковое не могу придумать и нравится просто-Елизавета ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но девочку больше хотелось! И старший сынок мечтает только о сестренке! Я безумно рада и до сих пор неверится, что ДОЧКУ обещают! Наверное, пока не рожу и не увижу своими глазами ![]() И не исключаю вер-ть, что на след узи скажут мальчик ![]() ![]() Спасибки!!! ![]() Цитата:
А что с маленьким случилось? Рота-вирус? Бедненький... У меня сынишки Артемий и Антон ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Думаешь мальчишка у тебя?)))) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
![]() Мариш, с принцесской вас ![]() ![]() ![]() Наташ, а вас с доставкой коляски ![]() ![]() Насть, дочу с прошедшим Днём Рождения ![]() Катюш, я тут, просто у меня мой ноут полетел (вернее зарядное устройство к нему) поэтому сейчас захожу реже, комьютер сейчас в нашей комнате стоит, а мне отсюда за своими карапузиками не уследить, они так и рады стараться если мама из виду их выпустила ![]() АААААААААА, только дошла до твоего сообщения с узи.....УРААААААААААААААААА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня в одноклассниках прочла на тему, очень понравилось: Если судьба хочет сделать женщине комплимент-она дарит ей доченьку!!! не думаю что на твоём сроке ошиблись с полом...а твоих сынулей тебе на каком сроке разглядывали? их мужское достоинство я имею в виду ![]() Бестия, понимаю тебя, у меня тоже первая девочка и второго я хотела именно сынульку, мы с мужем помню таааак обрадовались на узи ![]() ![]() а мы тоже с основными именами уже практически определились, осталось только на втором имени сойтись ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Сашка долго называла его Таталька и Атос ![]() ![]() ![]() Знаешь у моей одногрупницы уже был сын Кирилл,когда они ждали дочу.И вот мужу дочу прижало Кирой назвать,прям до скандала ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыла сказать: мне ж дали бумажку для соцзащиты,что я беременна и нуждаюсь в полноценном питании.Аж 150р в месяц можно олучать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Мне уже интересно посмотреть какая девочка у нас может получиться)))) Какие черты лица, какие глазки и тд.... ![]() ![]() ![]() Мальчишек мне оба раза в 13 недель уже определили. Да, уж, нелегкая эта работа выбирать двойные имена ![]() Ну вот, на денек раньше да еще в тааакой праздник узнаешь кто в домике поселился!))) ![]() |
||
![]() |