Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2012, 17:53
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Жень, ты уже с пупсом?? ты сама его отдала? Или у вас забирают сначала?

По поводу гематомки... Она вроде от того бывает, если долго тужиться не дают.... И ребятенок стучится головкой о проход!
Так что пусть у Светиной доче все скорее проходит и они отправятся домой!!!

К нам наконец то патронаж приходил! Сказали, что видно что ребенок переношен! Немного суховата кожа! А так мы тттттттт хорошо!
Сказали что мы вторые девочки , снова оч много мальчишек рождается
ПИришка вне форума  
Old 10.12.2012, 17:56
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka17 Посмотреть сообщение
Сашуль,а ты дочку на каком сроке родила?
39! теперь надеюсь на 38ой или в 38)))))
переносить уж точно совсем не хотелось бы(
Сашечка)) вне форума  
Old 10.12.2012, 19:17
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Что-то я весь вечер не могу на пузяку попасть, это только у меня или что-то с сайтиком?
Светочке и малышке скорее поправляться и домой возвращаться!!!
Мне кажется, что в каком году родила, такой и получишь материнский капитал, а не тот, что будет через 3 года.Кто родил в этом году, те по 380, а те кто в 13 году у тех 408. Я это так понимаю. А вот, то что пособие по уходу за ребенком продлят с 1,5 лет до 3 это точно и это с января 13 года. так что девочки, мы до 1,5 будем получать, а вот январятки уже до 3 лет... Вот где обидно!!!
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 10.12.2012, 19:17
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Что-то я весь вечер не могу на пузяку попасть, это только у меня или что-то с сайтиком?
Мне кажется, что в каком году родила, такой и получишь материнский капитал, а не тот, что будет через 3 года.Кто родил в этом году, те по 380, а те кто в 13 году у тех 408. Я это так понимаю. А вот, то что пособие по уходу за ребенком продлят с 1,5 лет до 3 это точно и это с января 13 года. так что девочки, мы до 1,5 будем получать, а вот январятки уже до 3 лет... Вот где обидно!!!
Old 10.12.2012, 19:48
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

По поводу гематомки... Она вроде от того бывает, если долго тужиться не дают.... И ребятенок стучится головкой о проход!

К нам наконец то патронаж приходил! Сказали, что видно что ребенок переношен! Немного суховата кожа! А так мы тттттттт хорошо!
Ириш хорошо что всё хорошо! Ты как кормишь?
У нас в февральской болталке вообще одни мальчишки, вроде 2 девочки только
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 10.12.2012, 19:50
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
ну вообщем то да.. просто мат капмитал можно получить при достижении ребятенком 3 лет, верно? а если ему три будет в январе 2016, то соответственно уже и индексация будет))) ну хотя кто его знает.. вообще вся эта программа до 2016 года насколько знаю.. неужели потом отменят
Да, Ириш, пока не продлиливторого надо до конца 2016 года родить
Я спрашивала когда сертификат получала насчет индексации, тетка в налоговой сказала, что получаешь ту сумму, которая индексирована в этом году
Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
и не говори))) я то же все сижу и думаю, какая она - какой характер, внешность...такая зайка))))
понимаааю

Цитата:
Сообщение от kisa81 Посмотреть сообщение
Psilda, LEVушка, Девочка-ТанечКА - спасибо за поздравления!! )))

Я пока еще ни в какой детской болталке )) Но буду в декабрьскую заселяться, т.к. все-таки мы должны быть декабрята ))
ПДР это еще рано было даже, по моим подсчетам должна была родиться вообще в 20 числах декабря )))
Когда схватки начались. я подумала что это ложные. Тем более за 2 дня до этого у врача спрашивала почему живот тянет неделю - она сказала. что так надо. Ну вот я с 2 ночи и до 6 утра была в полной уверенности, что так надо. Были с интервалом в 15 минут по 1 минуте, потом уже интервалы по 7 минут и по полминуты стали утром. Тогда муж дал мне по рогам и позвонил моим родителям, что б отвезли в роддом. А снег выпал до кучи и они до меня ехали 6 часов. так что в 12 тока прибыли и мы поехали в роддом )) Уже не до выбора было и поехали в тот, который по дороге был ближе все (16), оказалось, что это самый фильдеперсовый роддом города ))) Там на осмотре врач и сказал, что я уже в родах.
Но все равно они и пузырь протыкали и пробку доставали руками, так что само бы точно не началось )
Главное, они очень внимательно к моему тройному обвитию, на схватках руками лезли пытались размотать прям внутри хотя бы 1 кольцо снять, но ничего не вышло. Поэтому сделали рассечение, что б крошла пролезла целиком. Так она целиком и родилась сразу вся )))

Девочки, поздравляю все, кто родил малышат пока меня тут небыло! )) Нет возможности прочесть весь форум, но всем желаю побольше молочка, легких родов и спокойных детишек! )))
Кормите грудью, это залог иммунитета! Если не хватает своего молока давайте прикорм. У меня не хватает, кормлю через раз (что б количество добрать), а через раз Нутрилоном (нам сказали это на сегодня самый лучший, хотя мнения могут расходиться).
В общем кормите, пока есть молоко, даже, если его не хватает - это очень полезно для малыша и для его здоровья.
Мил, вы молодцы, что поехали хорошо, что малышку размотали и ты спокойно родила
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

Вот в 5 вечера его принесли и заберут только на ночь в 23, хотя я могла я на ночь взять его, но я все никак выспаться не могу, может завтра тогда возьму. Сначала забирают типа чтобы выспаться, потом до обхода педиатором только на покушать приносят и вот после обхода я забрала его.
С первым патронажем Вас а в РД сказали, что переношена она?
Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Ого Это точно?
Psilda вне форума  
Old 10.12.2012, 19:51
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Про пособия до 3 лет. Это только региональные р они будут далеко не во всех регионах
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 10.12.2012, 19:53
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, где вы взяли что пособие будут платить до 3х лет???
я и не слышила и не нашла. об этом уже год назад говорили и то не всем подряд вроде. но так закон и не утвердили вроде.
скиньте ссылочку если закон реально принят..

но даже по черновику закона москва и питер с 2014 года)) мы в конце как самые крутые))))) (если приимут вообще и если всем подряд)
Сашечка)) вне форума  
Old 10.12.2012, 19:57
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Сейчас подписала согласие на укол ИГ. Сашуля родился с 1 положительной группой крови. Завтра должны уколоть
Psilda вне форума  
Old 10.12.2012, 20:22
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

что то сын меня очень больно пинает, всю Б были толчки приятными , еще и разикался на ночь глядя...
LEVушка вне форума  
Old 10.12.2012, 21:29
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
что то сын меня очень больно пинает, всю Б были толчки приятными , еще и разикался на ночь глядя...
аналогично...(( но меня уже давно больно пинает и икает часто...
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Сейчас подписала согласие на укол ИГ. Сашуля родился с 1 положительной группой крови. Завтра должны уколоть
а что это значит?
Сашечка)) вне форума  
Old 10.12.2012, 21:29
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Я извиняюсь, если ложная информация. Дело в том, что это не для всех регионов, у нас говорят, я и думала, что значит везде.

Ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 3 лет в 2013 году.
Следует отметить, что ежемесячное пособие по уходу за ребенком в некоторых регионах РФ с 1 января 2013 года мамы смогут получать до достижения ребенком возраста три года, а именно в:

— республике Адыгея, Калмыкия, Карачаево-Черкесской, Карелия, Марий Эл, Саха (Якутия) и Удмуртия;

— Алтайского, Забайкальского, Краснодарского, Приморского и Ставропольского краев;

— Воронежской, Ивановской, Кемеровской, Костромской, Курской, Нижегородской, Новосибирской, Псковской, Самарской, Свердловской, Смоленской и Тверской областей.
Москва и С-П будут ждать до 14 года. Но все равно обидно, одни получают, а другие еще ждут...
Old 10.12.2012, 21:33
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

я это видела... но только в рассмотрении. а чтоб этот закон утвердили не слышила...

конечно так не правильно.. тут платят, тут через год, а там через два...
Сашечка)) вне форума  
Old 10.12.2012, 22:26
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Может готовится, продыигается к выходу по-ближе
Как ты себя чувствуешь?
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
аналогично...(( но меня уже давно больно пинает и икает часто...

а что это значит?
Чтобы в следующую беременность снизить риск возникновения антител, если у малыша будет положительный резусфактор

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
я это видела... но только в рассмотрении. а чтоб этот закон утвердили не слышила...

конечно так не правильно.. тут платят, тут через год, а там через два...:(
Ага!!
И Все почему-то думают, что в Москве одни миллионеры живут. Вон у меня зарплата на работе не больше 15000
Psilda вне форума  
Old 10.12.2012, 22:39
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя доча тоже больно под вечер пинается..обострение какое-то
Vesnuwka вне форума  
Old 10.12.2012, 22:47
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Может готовится, продыигается к выходу по-ближе
Как ты себя чувствуешь?

Чтобы в следующую беременность снизить риск возникновения антител, если у малыша будет положительный резусфактор

Ага!!
И Все почему-то думают, что в Москве одни миллионеры живут. Вон у меня зарплата на работе не больше 15000
чувствую себя средне))) ну обычно под вечер всегда так, а еще у нас меняется погода, завтра чуть ли не плюсовая, голова чумная просто...

муж сказал животик ниже стал еще, прям провисает уже...

а я читала что в Москве и некоторых регионах есть еще свой капитал 100 тыщ, и получают его на условияъ федерального.. просто нужны грамотные знакомые в данной области, чтобы не слухами а фактами воспользоваться. мы очень много не знаем, а имеем право тоже на многое!
LEVушка вне форума  
Old 10.12.2012, 22:51
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
чувствую себя средне))) ну обычно под вечер всегда так, а еще у нас меняется погода, завтра чуть ли не плюсовая, голова чумная просто...

муж сказал животик ниже стал еще, прям провисает уже...

а я читала что в Москве и некоторых регионах есть еще свой капитал 100 тыщ, и получают его на условияъ федерального.. просто нужны грамотные знакомые в данной области, чтобы не слухами а фактами воспользоваться. мы очень много не знаем, а имеем право тоже на многое!
Не, это в МО дают плюсом федеральному сертификату еще на 100тр, в Москве такого точно нет(( у нас Молодой семье хорошие деньги дают, но мы к сожалению в этот раз уже не попадаем, мне в сентябре 30 исполнилось ))
Psilda вне форума  
Old 10.12.2012, 23:06
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик я к вам только добралась.Женечка молодец, набирайтесь сил. Рассказала так все легко кажется. У нас сегодня света весь день не было. Ходила в ЖК блин это пипец В тот раз сказала все анализы идеальные и мазок тоже, в этот раз говорит все же молочница есть по мазку.....вот как так то? А?
А еще мой сын весь день сегодня что что вытворяет в животике..в разные стороны выпираем...так больно.
катринчик вне форума  
Old 10.12.2012, 23:55
Maria1702Z
Мама-теоретик

Вес репутации: 4854
Maria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Я извиняюсь, если ложная информация. Дело в том, что это не для всех регионов, у нас говорят, я и думала, что значит везде.

Ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 3 лет в 2013 году.
Следует отметить, что ежемесячное пособие по уходу за ребенком в некоторых регионах РФ с 1 января 2013 года мамы смогут получать до достижения ребенком возраста три года, а именно в:

— республике Адыгея, Калмыкия, Карачаево-Черкесской, Карелия, Марий Эл, Саха (Якутия) и Удмуртия;

— Алтайского, Забайкальского, Краснодарского, Приморского и Ставропольского краев;

— Воронежской, Ивановской, Кемеровской, Костромской, Курской, Нижегородской, Новосибирской, Псковской, Самарской, Свердловской, Смоленской и Тверской областей.
Москва и С-П будут ждать до 14 года. Но все равно обидно, одни получают, а другие еще ждут...
А я прочитала: "Граждане, ставшие на день вступления в силу этого закона родителями детей до 3-х лет, смогут получать пособие." Может еще есть надежда и у нас?

Подробнее: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Maria1702Z вне форума  
Old 10.12.2012, 23:58
Maria1702Z
Мама-теоретик

Вес репутации: 4854
Maria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспорима

Часто захожу в болтаночки текущих месяцев и очень рада за тех, кто уже держит в руках своего малыша, поздравляю, растите здоровыми и жизнерадостными!!! И очень интересно читать, кто еще готовится вот-вот родить. Прямо настроение поднимается!
Maria1702Z вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск