![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я спрашивала когда сертификат получала насчет индексации, тетка в налоговой сказала, что получаешь ту сумму, которая индексирована в этом году ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
С первым патронажем Вас ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, где вы взяли что пособие будут платить до 3х лет???
я и не слышила и не нашла. об этом уже год назад говорили и то не всем подряд вроде. но так закон и не утвердили вроде. скиньте ссылочку если закон реально принят.. ![]() ![]() ![]() но даже по черновику закона москва и питер с 2014 года)) мы в конце как самые крутые))))) (если приимут вообще и если всем подряд) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я извиняюсь, если ложная информация. Дело в том, что это не для всех регионов, у нас говорят, я и думала, что значит везде.
Ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 3 лет в 2013 году. Следует отметить, что ежемесячное пособие по уходу за ребенком в некоторых регионах РФ с 1 января 2013 года мамы смогут получать до достижения ребенком возраста три года, а именно в: — республике Адыгея, Калмыкия, Карачаево-Черкесской, Карелия, Марий Эл, Саха (Якутия) и Удмуртия; — Алтайского, Забайкальского, Краснодарского, Приморского и Ставропольского краев; — Воронежской, Ивановской, Кемеровской, Костромской, Курской, Нижегородской, Новосибирской, Псковской, Самарской, Свердловской, Смоленской и Тверской областей. Москва и С-П будут ждать до 14 года. Но все равно обидно, одни получают, а другие еще ждут... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Как ты себя чувствуешь? Цитата:
Цитата:
И Все почему-то думают, что в Москве одни миллионеры живут. Вон у меня зарплата на работе не больше 15000 ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() муж сказал животик ниже стал еще, прям провисает уже... а я читала что в Москве и некоторых регионах есть еще свой капитал 100 тыщ, и получают его на условияъ федерального.. просто нужны грамотные знакомые в данной области, чтобы не слухами а фактами воспользоваться. мы очень много не знаем, а имеем право тоже на многое! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик я к вам только добралась.Женечка молодец, набирайтесь сил. Рассказала так все легко кажется. У нас сегодня света весь день не было. Ходила в ЖК блин это пипец В тот раз сказала все анализы идеальные и мазок тоже, в этот раз говорит все же молочница есть по мазку.....вот как так то? А?
А еще мой сын весь день сегодня что что вытворяет в животике..в разные стороны выпираем...так больно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Подробнее: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Часто захожу в болтаночки текущих месяцев и очень рада за тех, кто уже держит в руках своего малыша, поздравляю, растите здоровыми и жизнерадостными!!! И очень интересно читать, кто еще готовится вот-вот родить. Прямо настроение поднимается!
|
![]() |