Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2012, 21:15
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Забыла сказать: мне ж дали бумажку для соцзащиты,что я беременна и нуждаюсь в полноценном питании.Аж 150р в месяц можно олучатьОфигительно полноценно буду питаться на нихА в прошлый раз такого небыло...
Прикольно!
Я о таком и не слышала. Называется: "Ни в чем себе не отказывайте!"
Angel... вне форума  
Old 10.12.2012, 21:18
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Прикольно!
Я о таком и не слышала. Называется: "Ни в чем себе не отказывайте!"
Я так понимаю,что это взамен молочки.Т.к. молочной кухни у нас нет в городе,ни одной уже.
*Стася* вне форума  
Old 10.12.2012, 21:54
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

У нас есть молочные кухни. Но я ни разу ничего не получала. Ни едой, ни деньгами.
Angel... вне форума  
Old 10.12.2012, 22:06
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

это ж для малоимущих вроде
karavashka вне форума  
Old 10.12.2012, 22:17
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Я так поняла,что нет...Для всех...
Для малоиущих что-то еще плюсо.
Ну,о крайней мере,я точно не числюсь малоиущей и акушерка сказала,что это для всех беременных
*Стася* вне форума  
Old 10.12.2012, 22:39
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

А мы с именами как-то вроде сразу определились, дочка у нас София (причём мы только полным именем называем, или Софа, Софица, но не Соня), а сейчас если мальчик будет хотим Димой назвать, а если доча то Мария (тоже полным называть, но не Маша), ещё мне Милана нравится))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 11.12.2012, 10:00
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милана классное имя
Bestия вне форума  
Old 11.12.2012, 10:04
Kait
Гость

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Я так поняла,что нет...Для всех...
Для малоиущих что-то еще плюсо.
Ну,о крайней мере,я точно не числюсь малоиущей и акушерка сказала,что это для всех беременных
Эта программа (150 р. ежемесячно) действует только в Краснодарском крае...губернатор такой указ принял. В других регионах помощь и правда оказывается только малоимущим - им выдают продукты (молоко, творог, говядину). А после рождения ребенка (в краснодарском крае) каждый месяц выплачивают по 300р. на усиленное питание кормящей мамы...все лучше чем ничего. У нас вообще положено за всю беременность только 700р. на витамины и больше ни копейки.

Old 11.12.2012, 10:04
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Всем доброе утро! Бестия с неделькой!

А мне нравится и Мария и София и Милана и Васелиса и нравится мне просто Маруська и Васька
karavashka вне форума  
Old 11.12.2012, 10:14
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kait Посмотреть сообщение
Эта программа (150 р. ежемесячно) действует только в Краснодарском крае...губернатор такой указ принял. В других регионах помощь и правда оказывается только малоимущим - им выдают продукты (молоко, творог, говядину). А после рождения ребенка (в краснодарском крае) каждый месяц выплачивают по 300р. на усиленное питание кормящей мамы...все лучше чем ничего. У нас вообще положено за всю беременность только 700р. на витамины и больше ни копейки.
прикольно у вас! у нас да тока малоимущие что то получают!
Куда пропала давно вас не было! с неделькой!
karavashka вне форума  
Old 11.12.2012, 10:14
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Бестия с неделькой!

А мне нравится и Мария и София и Милана и Васелиса и нравится мне просто Маруська и Васька
Спасибочки!!!!! И тебя!!!!А мне мужские нравятся Глеб и Дениска.муж уперся в Александра.их так многооо же С другой стороны нам есть в честь кого Сашенькой назвать да и с Алиской моей инициалы одинаковые будут А.Е.
Bestия вне форума  
Old 11.12.2012, 10:27
Kait
Гость

Цитата:
прикольно у вас! у нас да тока малоимущие что то получают!
Куда пропала давно вас не было! с неделькой!
Да это не у нас)) я живу пососедству с краснодаром, но в другой республике...Про эту помощь подруга рассказала, вот я и решила узнать, может и мне что-то полагается...но оказалось, что нет)))
И вас с неделькой!!! Я читаю всех вас постоянно...только вот писать особо нечего. Токс меня еще мучает - тошнит каждый вечер. вчера вот сдала кровь на АФП и беттаХГЧ, а узи аж после нового года - а уже так сейчас хочется знать кто там у нас)))

Old 11.12.2012, 10:34
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Bestия, Kait, karavashka!!!

Девочки с неделькой!!!!!!!!!!!

а я наконец-то получила результаты анализов ЦВМ ( я тут писала дней пять назад) все хорошо) зря волновалась! Сегодня еду к инфекционисту показать результаты)

Девочки даже не верится что уже 5ый месяц Б
Я тут у подруги детских книжек набрала (у нее сыночку почти 2 годика)
Читаю вечером пузику) и мужа приобщила
Стала замечать что спина побаливает и поясница чуток видимо нагрузка по-тихочку растет) Хожу по улице в развалочку, живот вперед как будто срок 30 недель
Интрига222 вне форума  
Old 11.12.2012, 10:39
Интрига222
Мама-умница

Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
А мы с именами как-то вроде сразу определились, дочка у нас София (причём мы только полным именем называем, или Софа, Софица, но не Соня), а сейчас если мальчик будет хотим Димой назвать, а если доча то Мария (тоже полным называть, но не Маша), ещё мне Милана нравится))

у меня мужа Дима зовут мне тоже это имя нравится, но если сынок будет, то Дмитрий Дмитриевич как-то мне не нравится
но мы тоже уже с мужским именем определились Александр) 100%
А, вот с девочкой сложнее....пока так примерно Дарья или Мария...но еще варианты рассматриваем.

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
Милана классное имя
очень красивое имя! у моей знакомой так дочу зовут
Интрига222 вне форума  
Old 11.12.2012, 10:41
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
Bestия, Kait, karavashka!!!

Девочки с неделькой!!!!!!!!!!!

а я наконец-то получила результаты анализов ЦВМ ( я тут писала дней пять назад) все хорошо) зря волновалась! Сегодня еду к инфекционисту показать результаты)

Девочки даже не верится что уже 5ый месяц Б
Я тут у подруги детских книжек набрала (у нее сыночку почти 2 годика)
Читаю вечером пузику) и мужа приобщила
Стала замечать что спина побаливает и поясница чуток видимо нагрузка по-тихочку растет) Хожу по улице в развалочку, живот вперед как будто срок 30 недель
Спасииибо!ага,время летит оч быстро,я тоже хожу не тороплюсь никуда,опаздаю и хрен с ним.спокойствие как у слона
Bestия вне форума  
Old 11.12.2012, 10:53
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Недельки - с датками
Ahava вне форума  
Old 11.12.2012, 11:10
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
у меня мужа Дима зовут мне тоже это имя нравится, но если сынок будет, то Дмитрий Дмитриевич как-то мне не нравится
но мы тоже уже с мужским именем определились Александр) 100%
А, вот с девочкой сложнее....пока так примерно Дарья или Мария...но еще варианты рассматриваем.

очень красивое имя! у моей знакомой так дочу зовут
У меня свёкр Дим Димыч)))) А мужа Василий зовут вот будет Дмитрий Васильевич)))а Если девочка то Мария Васильевна, у меня кума, дочина крёстная тоже Мария Васильевна)))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 11.12.2012, 11:21
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Сочная долька вне форума  
Old 11.12.2012, 11:30
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

спасибо девочки! а я вчера смотрела фильм- чего ждать ,когда ждешь ребенка! оень понравился фильм советую если кто не видел!
karavashka вне форума  
Old 11.12.2012, 12:16
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
У меня свёкр Дим Димыч)))) А мужа Василий зовут вот будет Дмитрий Васильевич)))а Если девочка то Мария Васильевна, у меня кума, дочина крёстная тоже Мария Васильевна)))
Мария Васильевна красиво звучит! Мне еще Арина нравится) но моим (мама, муж и т.д.) как-то не очень, я просто букву А люблю думала Анютой назвать, но у нас их много....Алина не очень..а Арина Дмитриевна вроде звучит

Цитата:
спасибо девочки! а я вчера смотрела фильм- чего ждать ,когда ждешь ребенка! оень понравился фильм советую если кто не видел!
ой я смотрела два раза! классный фильм) мой любимый их фильмов про беременность.
Интрига222 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск