![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы с именами как-то вроде сразу определились, дочка у нас София (причём мы только полным именем называем, или Софа, Софица, но не Соня), а сейчас если мальчик будет хотим Димой назвать, а если доча то Мария (тоже полным называть, но не Маша), ещё мне Милана нравится))
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Эта программа (150 р. ежемесячно) действует только в Краснодарском крае...губернатор такой указ принял. В других регионах помощь и правда оказывается только малоимущим - им выдают продукты (молоко, творог, говядину). А после рождения ребенка (в краснодарском крае) каждый месяц выплачивают по 300р. на усиленное питание кормящей мамы...все лучше чем ничего. У нас вообще положено за всю беременность только 700р. на витамины и больше ни копейки.
|
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Куда пропала давно вас не было! с неделькой! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
И вас с неделькой!!! Я читаю всех вас постоянно...только вот писать особо нечего. Токс меня еще мучает - тошнит каждый вечер. вчера вот сдала кровь на АФП и беттаХГЧ, а узи аж после нового года - а уже так сейчас хочется знать кто там у нас))) |
|
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bestия, Kait, karavashka!!!
Девочки с неделькой!!!!!!!!!!! ![]() а я наконец-то получила результаты анализов ЦВМ ( я тут писала дней пять назад) все хорошо) зря волновалась! ![]() Девочки даже не верится что уже 5ый месяц Б ![]() Я тут у подруги детских книжек набрала (у нее сыночку почти 2 годика) Читаю вечером пузику) и мужа приобщила ![]() Стала замечать что спина побаливает и поясница чуток видимо нагрузка по-тихочку растет) Хожу по улице в развалочку, живот вперед как будто срок 30 недель ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня мужа Дима зовут мне тоже это имя нравится, но если сынок будет, то Дмитрий Дмитриевич как-то мне не нравится ![]() но мы тоже уже с мужским именем определились Александр) 100% А, вот с девочкой сложнее....пока так примерно Дарья или Мария...но еще варианты рассматриваем. очень красивое имя! у моей знакомой так дочу зовут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |