Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2012, 15:30
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

узнала сегодня,что у наших деток 21 будет утренник,но без деда мороза,чтобы самые маленькие детки не испугались. только снегурочка и снежная королева,вроде...
а 25 к страшим деткам придет дед мороз,узнать готовы ли они к новому году
получается,что у Амины будет 2 утренника ,лишь бы не свалиться теперь с соплями
все удовольствие обойдется нам в 800руб
мы с Аминой начали квартиру украшать,а в понедельник елочку привезут,числа 22-23 нарядим
Viva вне форума  
Old 13.12.2012, 15:33
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки ,всем хорошего дня и настроения!

Пойду собираться в пол-ку.
fxmalishka вне форума  
Old 13.12.2012, 15:37
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
узнала сегодня,что у наших деток 21 будет утренник,но без деда мороза,чтобы самые маленькие детки не испугались. только снегурочка и снежная королева,вроде...
а 25 к страшим деткам придет дед мороз,узнать готовы ли они к новому году
получается,что у Амины будет 2 утренника ,лишь бы не свалиться теперь с соплями
все удовольствие обойдется нам в 800руб
мы с Аминой начали квартиру украшать,а в понедельник елочку привезут,числа 22-23 нарядим
Здорово!

Ух, а у нас такой распорядок:

В эту субботу - выступление в субботней нашей русской школе
Воскресенье - утренник в Оксфордской русской школе (костя - дед мороз, подарки сами покупаем)

29-ого - главный утренник, большой, с настоящим дедом морозом и подарками, билеты куплены.

31-ого - наверно будем НГ тоже отмечать с русской школой и детками, заказан ресторан на 70 человек, музыканты, для детей отдельная игровая площадка у зала, чтоб их видно было, там тоже няни будут за ними приглядывать, ну и думаем, т.к. ресторан в гостинице, там номер снять, чтоб домой не ехать потом, хотя в принципе может и домой лучше - час езды всего и я все равно не пью))) В воскресенье заплатим думаю (3000 руб в носа, дети бесплатно).

Вообщем, Алесь, ты права - главное, всем здоровым быть!
Girl_In_Love вне форума  
Old 13.12.2012, 15:41
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение

Удачи!
Girl_In_Love вне форума  
Old 13.12.2012, 15:45
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Алесь, согласна, раньше ипотек не было, людям проще было.

Классно у Вас с рпздниками рассписание выстроенно для деток!!! Здоровья вам, не болейте больше!

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Здорово!

Воскресенье - утренник в Оксфордской русской школе (костя - дед мороз, подарки сами покупаем)

29-ого - главный утренник, большой, с настоящим дедом морозом и подарками, билеты куплены.

31-ого - наверно будем НГ тоже отмечать с русской школой и детками, заказан ресторан на 70 человек, музыканты, для детей отдельная игровая площадка у зала, чтоб их видно было, там тоже няни будут за ними приглядывать, ну и думаем, т.к. ресторан в гостинице, там номер снять, чтоб домой не ехать потом, хотя в принципе может и домой лучше - час езды всего и я все равно не пью))) В воскресенье заплатим думаю (3000 руб в носа, дети бесплатно).

Ох, как здороово!!! прям веселье настоящее для деток!!!

Хорошо, что вы выросли в тепличных условиях, всё же у нас тоже неплохо..., летом снова деток скорее всего на всё лето отправим на море, и хорошо, что есть возможность не в сад водить постоянно, а на развивалочки и дома заниматься с ними! правда я уже подумываю о работе..., тогда мама дома сидеть будет..., может как-то совмещать смогу, посмотрим, так мысли отдалённые просто.

Всё девочки, убежала я.
fxmalishka вне форума  
Old 13.12.2012, 15:47
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:

тебе тоже хорошего настроения. оно пригодится в поликлинике

Цитата:
Здорово!

а ресторан утром или именно новогодняя ночь?
у нас так запланировано:
21 и 25- в садике
30 масштабная елка с представлениями
31утром подружки Амины и дед мороз с подарками. а ночь будем втроем
Viva вне форума  
Old 13.12.2012, 15:49
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
тебе тоже хорошего настроения. оно пригодится в поликлинике

а ресторан утром или именно новогодняя ночь?
у нас так запланировано:
21 и 25- в садике
30 масштабная елка с представлениями
31утром подружки Амины и дед мороз с подарками. а ночь будем втроем
Ресторан ночь - до утра заказан, но сколько высидим уже
В прошлом году Мишка в 2 часа ночи спать пошел, вернее я его укладывала, не хотел. Думаю в этом тоже до 2-ух попразднуем и уедем.

Я 31-ого утром всегда сплю как сурок и ничего не планирую, иначе к полуночи я уже никакая, если еще утром у меня планы какие-то))
Girl_In_Love вне форума  
Old 13.12.2012, 15:53
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, классные праздники намечаются, думаю, и Миша, и Вы будете в восторге!!!

Цитата:
Сообщение от Mама с небес Посмотреть сообщение
вот так строгость!!
я кричу,чтоб слезли..
Я кричу редко, чаще просто тональность меняю, есть вещи, которые нельзя - лезть в розетки, залезать в аптечку, в шкаф с химией - никаких криков, только холодная строгость, нет и все! С диваном также, можно очень сильно навернуться, потому что прыгаем мы от души! На даче есть батут, вот там сколько угодно и как угодно

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Какая умница она у тебя! Я ей восхищаюсь просто
Я сама в шоке, какая она уже сообразительная

Цитата:
у нас очередной сосед-долбодятел.
начал сверлить в 12 часов и естественно сверлит вовсю до сих пор,в доме уже кто-то так яростно по батареям настукивает,наверное пытается уложить ребенка. а этому ремонтнику по фиг...ну что за люди...
А в ДЭЗ нельзя нажаловаться? У нас просто звонишь в ДЭЗ и охрана разбирается!!! А вообще и милицию можно разок вызвать! Чтобы неповадно было, а если трудятся таджики, то им вообще с этим связываться не охота, должны будут быть скромнее...

Цитата:
Я не знаю сколько в Москве стоит няня, но вот например в нашей провинции я за ноябрь заплатила нашей няне (при этом с моим ребеном постоянно ее ребенок целый день) 40 000 руб, что в принципе для средней молодой семьи - много и ощутимо.
Нормальная няня в Мск так и стоит Ну типа 200р/час, 8 часов работы, 1 час обед, 2 часа на дорогу, от этого и пляшут! У Юли 38 вроде, но она по пт 1-я до 14, 2-я пт выходной
Aimy вне форума  
Old 13.12.2012, 15:55
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ресторан ночь - до утра заказан, но сколько высидим уже
В прошлом году Мишка в 2 часа ночи спать пошел, вернее я его укладывала, не хотел. Думаю в этом тоже до 2-ух попразднуем и уедем.

Я 31-ого утром всегда сплю как сурок и ничего не планирую, иначе к полуночи я уже никакая, если еще утром у меня планы какие-то))
а я ночью всегда спать хочу,дольше 2-3 точно не высижу,даже если утром спать буду долго
в прошлом году Амина рано уснула. даже бесконечные петарды не помешали особо.думаю,в этом году тоже так будет. выйдем часов в 12 побумкаем чуток и домой
Viva вне форума  
Old 13.12.2012, 16:02
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Юля, классные праздники намечаются, думаю, и Миша, и Вы будете в восторге!!!

Я кричу редко, чаще просто тональность меняю, есть вещи, которые нельзя - лезть в розетки, залезать в аптечку, в шкаф с химией - никаких криков, только холодная строгость, нет и все! С диваном также, можно очень сильно навернуться, потому что прыгаем мы от души! На даче есть батут, вот там сколько угодно и как угодно

Я сама в шоке, какая она уже сообразительная

А в ДЭЗ нельзя нажаловаться? У нас просто звонишь в ДЭЗ и охрана разбирается!!! А вообще и милицию можно разок вызвать! Чтобы неповадно было, а если трудятся таджики, то им вообще с этим связываться не охота, должны будут быть скромнее...

Нормальная няня в Мск так и стоит Ну типа 200р/час, 8 часов работы, 1 час обед, 2 часа на дорогу, от этого и пляшут! У Юли 38 вроде, но она по пт 1-я до 14, 2-я пт выходной
пробовали милицию,нас перенаправляют к участковому,а он просто трубку не берет. знаю даже тех,кто не поленился пойти и написать заявление...бесполезно! рабочие дверь не открывают,типа никого нет. помолчали 10 минут,пока наряд милиции не ушел и снова за свое и потом очень легко ошибиться в какой квартире точно идет ремонт.
Viva вне форума  
Old 13.12.2012, 16:04
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я ночью всегда спать хочу,дольше 2-3 точно не высижу,даже если утром спать буду долго
в прошлом году Амина рано уснула. даже бесконечные петарды не помешали особо.думаю,в этом году тоже так будет. выйдем часов в 12 побумкаем чуток и домой
Мы в прошлом году без Алисы сидели и в этом также планирую! Дед мороз придет вечером или 1-го утром (ну т.е. папа мой), подарки от нас 1-го, фейерверк наверно 31 вечером пустим Да вообще лучше 31-го все, мы 1-го в ресторан семьей едем! Всей большой, дядя, тетя, кузены, кузины, племянники, короче толпа Отличную традицию дядя придумал
Aimy вне форума  
Old 13.12.2012, 16:05
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Антошу с переворачиванием!!! Умничка!
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
С умелками Антошку!
Спасибо

Я тоже разрешают на диване прыгать. Но надо ограничивать. На кровати не дам матрас портить.

Мы в выходные планируем елку ставить и квартиру украшать.
Maryana вне форума  
Old 13.12.2012, 16:13
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
пробовали милицию,нас перенаправляют к участковому,а он просто трубку не берет. знаю даже тех,кто не поленился пойти и написать заявление...бесполезно! рабочие дверь не открывают,типа никого нет. помолчали 10 минут,пока наряд милиции не ушел и снова за свое и потом очень легко ошибиться в какой квартире точно идет ремонт.
Трындец конечно

У тебя Амина жаворонок всегда была)))
Girl_In_Love вне форума  
Old 13.12.2012, 16:16
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветы!
Juliasha вне форума  
Old 13.12.2012, 17:32
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас очередной сосед-долбодятел.
начал сверлить в 12 часов и естественно сверлит вовсю до сих пор,в доме уже кто-то так яростно по батареям настукивает,наверное пытается уложить ребенка. а этому ремонтнику по фиг...ну что за люди...
Как я тебя понимаю, у нас одни соседи 4 месяца ремонт капитальный делали, и вторые 2 месяца, рехнуться можно. И сейчас частенько сверлят и долбят, особенно в обеденное время, я уже смирилась. Особенности новостройки.

Цитата:
Приветы!

Маш, вот честно, ИМХО - в таких ситуациях сразу видно, кто "сам за себя" и без бабушек живет рядом, а кто рядом с родственниками.

Я не поддерживаю больных детей в садах, но отлично понимаю родителей, т.к. кто будет терпеть часты отгулы и больничные скажите мне? И далеко не все могут себе позволить жить на одну зарплату мужа, при этом платя за съем/ипотеку и т.д., чтоб жена сидела дома уют берегла или платить няне или работать не в офисе, а дома (как я в основном), чтоб ребенок мог дома переболеть до победного. Не у всех такие тепличные условия к сожалению.
Легко конечно советовать "наймите няню", но далеко не все в фин. состоянии это сделать. И что делать тогда интересно?
Юль, моя точка зрения с твоей не совпадает, это означает, что рядом с родственниками живу? Но в принципе да, бабушка рядом, но она ни дня не сидела с Максом, пару раз на час оставляли, и то звонки каждые 15 минут. Живем мы на одну прямо скажем не очень большую зарплату, ипотеки правда у нас нет, но однако во многом себе приходится отказывать, в общем, мы как раз из категории "сам за себя". Про няню я писала, но няня - понятие растяжимое, не обязательно нанимать няню за большие деньги в агентстве. Проверенную бабушку-соседку, которая недельку может за ребенком присмотреть, я тоже считаю няней. У меня был перед глазами пример, когда моя подруга, работающая мать-одиночка, договаривалась с такой вот соседкой, потому что сама работала много, даже ребенка из садика не могла забрать, и помочь было некому. Я не говорила категорично "наймите няню", это как варианат, я о том, что все можно решить, если захотеть.
Да, ситуации разные бывают, я, например, могу посочувствовать такой вот матери-одиночке, которая вынуждена вести ребенка в сад с соплями. Но с соплями и кашлем водят (по крайней мере у нас) 70-80% детей, что у них всех такая тяжелая ситуация жизненная, что больного ребенка в сад надо тащить?! Я почему-то в это не верю, и в своем дворе знаю таких, у которых и бабушки могут посидеть, и даже тех, кто сами не работают, но все равно ведут приболевшего ребенка в сад, потому что им так проще. Может мне просто "везло" на таких, но вижу множество мамаш, которым их ребенок в тягость, безответственных, которые с радостью спихнут ребенка не только в сад, но куда угодно, у меня просто уши вянут, когда я слышу их рассуждения на эту тему. И потом, какое мне дело до ипотеки родителей какого-то Пети, если этот Петя пришел в сад с температурой и соплями по пояс и чихает на моего ребенка?
А родителям Пети, кстати, не помешало бы подумать о том, что в стране происходит на самом деле, и не идти голосовать так, как скажут, как бараны, не прятать голову в песок, а попытаться что-то изменить, может тогда и не было бы сейчас такого огромного кол-ва "ипотечных рабов" и "заложников кредитов". Это меня уже в политику потянуло, но все взаимосвязано, все молчу на эту тему...
Elena вне форума  
Old 13.12.2012, 17:57
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сходили в поликлинику и теперь я не знаю как поступить и что делать, педиатр одно говорит, лор другое.
А еще мой ребенок 15 минут назад уснул..... ааааа...... как я его в ночь укладывать буду.
Оксанчик вне форума  
Old 13.12.2012, 17:59
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой, Лен, ИМХО - если у тебя есть возможность сидеть дома, живя на одну зарплату мужа, значит денег хватает. Сугубо ИМХо, дальше не дискутирую, т.к. не мое дело это.

и вообще, вот девочки, ИМХо глубоко - но у всех у нас в основном, без детализации, но тепличные условия , т.к. большинство даже нашей болталки - либо не работают и спокойно ждут когда ребенок в саду освоится, либо частные садики/няни, либо родственники рядом. И это, ИМХО - вот исконно русско-советская черта мне кажется вместо того, чтоб сказать "алилуя, у меня есть такие условия, ттт", говорить "да вы что?! это вам так только кажется, что мне легко, мне очень сложно!"

Согласна, что надо уметь вертеться, заводить знакомства нужные, и вообще нужные контакты в любой сфере - наше все. Просто не все так могут - это раз, два - реально родители все очень по-разному относятся к болезни своего ребенка. Кому-то сопли и чих - это все, дома сидеть без открытых форточек, кому-то - "ай, это же ребенок, все они сопливые осенью/зимой ". Утрирую, но это так в принципе-то.

Вот ты говоришь "какое мне дело до ипотеки родителей Пети", а опять же - те же родители, которые водят не слишком здоровых детей скажут (наглость хотя, понимаю) - "если ребенка в саду утром принимают, значит все ок, а если кому-то что-то не нравится, пусть сам и вертиться/в сад не водит/няню нанимают, а нас все устраивает, нам главное перекантоваться и нам все равно на кого там чихает наш ребенок - пусть ваш ребенок просто держится подальше и вечером чеснок ест". Когда дело касается детей и семьи, то люди резко становятся очень эгоистичными, пусть даже и скрывая это, никому не до кого нет дела сразу, мне кажется так было и будет абсолютно всегда.

"Ипотечный раб" - вот оказывается я кто))))))))))))
Girl_In_Love вне форума  
Old 13.12.2012, 18:00
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Сходили в поликлинику и теперь я не знаю как поступить и что делать, педиатр одно говорит, лор другое.
А еще мой ребенок 15 минут назад уснул..... ааааа...... как я его в ночь укладывать буду.
А что говорят, Оксан?

Ну, можно через полчасика разбудить Вову
Girl_In_Love вне форума  
Old 13.12.2012, 18:13
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А что говорят, Оксан?

Ну, можно через полчасика разбудить Вову
я в принципе так и планирую сделать.

Лор говорит нос, но мне и так понятно, назначила лечение, горло нормальное.
А педиатр говорит горло, кашель из-за горло- назначила любимый бактрим, его назначает первым, его бы не было то антибиотик назначила бы.
Оксанчик вне форума  
Old 13.12.2012, 18:40
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Вот ты говоришь "какое мне дело до ипотеки родителей Пети", а опять же - те же родители, которые водят не слишком здоровых детей скажут (наглость хотя, понимаю) - "если ребенка в саду утром принимают, значит все ок, а если кому-то что-то не нравится, пусть сам и вертиться/в сад не водит/няню нанимают, а нас все устраивает, нам главное перекантоваться и нам все равно на кого там чихает наш ребенок - пусть ваш ребенок просто держится подальше и вечером чеснок ест". Когда дело касается детей и семьи, то люди резко становятся очень эгоистичными, пусть даже и скрывая это, никому не до кого нет дела сразу, мне кажется так было и будет абсолютно всегда.

"Ипотечный раб" - вот оказывается я кто))))))))))))
Юль, все правильно ты пишешь, так и есть. Разница между нами в том, что я таких родителей мягко говоря не поддерживаю и местами осуждаю (которым лишь бы перекантоваться и плевать на чужих детей), а ты их понимаешь и, я так поняла, поддерживаешь?! Мне нет дела до их ипотеки, но однако, я когда больного Макса в группу не веду, мне есть дело не только до своего, но и до ИХ ребенка, потому как я не хочу малышей мал-мала-меньше заражать, а им нет никакого дело до ЗДОРОВЬЯ моего ребенка. Ипотека и здоровье ребенка - большая разница. Мне кажется моя позиция более правильная, чем их. Или все же я должна смиренно лечить ребенка, зараженного "петей", у которого ипотека, и еще и жалеть их семью при этом??
А про "ипотечных рабов" я писала исключительно про российских, к тебе, я думаю, это не относится, вряд ли у вас такие же %, как здесь. У нас ипотека - это обычно тяжелое бремя, люди отдают по 50-80% всего дохода семьи на нее.

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
я в принципе так и планирую сделать.

Лор говорит нос, но мне и так понятно, назначила лечение, горло нормальное.
А педиатр говорит горло, кашель из-за горло- назначила любимый бактрим, его назначает первым, его бы не было то антибиотик назначила бы.
Оксан, а диагноз-то конкретно какой? Не бывает же диагноза "больное горло" или нос.
Elena вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск