![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Алесь, согласна, раньше ипотек не было, людям проще было.
Классно у Вас с рпздниками рассписание выстроенно для деток!!! Здоровья вам, не болейте больше! Цитата:
Хорошо, что вы выросли в тепличных условиях, всё же у нас тоже неплохо..., летом снова деток скорее всего на всё лето отправим на море, и хорошо, что есть возможность не в сад водить постоянно, а на развивалочки и дома заниматься с ними! правда я уже подумываю о работе..., тогда мама дома сидеть будет..., может как-то совмещать смогу, посмотрим, так мысли отдалённые просто. Всё девочки, убежала я. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тебе тоже хорошего настроения. оно пригодится в поликлинике
![]() Цитата:
у нас так запланировано: 21 и 25- в садике 30 масштабная елка с представлениями 31утром подружки Амины и дед мороз с подарками. а ночь будем втроем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В прошлом году Мишка в 2 часа ночи спать пошел, вернее я его укладывала, не хотел. Думаю в этом тоже до 2-ух попразднуем и уедем. Я 31-ого утром всегда сплю как сурок и ничего не планирую, иначе к полуночи я уже никакая, если еще утром у меня планы какие-то)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, классные праздники намечаются, думаю, и Миша, и Вы будете в восторге!!!
Я кричу редко, чаще просто тональность меняю, есть вещи, которые нельзя - лезть в розетки, залезать в аптечку, в шкаф с химией - никаких криков, только холодная строгость, нет и все! С диваном также, можно очень сильно навернуться, потому что прыгаем мы от души! На даче есть батут, вот там сколько угодно и как угодно ![]() Я сама в шоке, какая она уже сообразительная ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в прошлом году Амина рано уснула. даже бесконечные петарды не помешали особо.думаю,в этом году тоже так будет. выйдем часов в 12 побумкаем чуток и домой |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У тебя Амина жаворонок всегда была))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Да, ситуации разные бывают, я, например, могу посочувствовать такой вот матери-одиночке, которая вынуждена вести ребенка в сад с соплями. Но с соплями и кашлем водят (по крайней мере у нас) 70-80% детей, что у них всех такая тяжелая ситуация жизненная, что больного ребенка в сад надо тащить?! Я почему-то в это не верю, и в своем дворе знаю таких, у которых и бабушки могут посидеть, и даже тех, кто сами не работают, но все равно ведут приболевшего ребенка в сад, потому что им так проще. Может мне просто "везло" на таких, но вижу множество мамаш, которым их ребенок в тягость, безответственных, которые с радостью спихнут ребенка не только в сад, но куда угодно, у меня просто уши вянут, когда я слышу их рассуждения на эту тему. И потом, какое мне дело до ипотеки родителей какого-то Пети, если этот Петя пришел в сад с температурой и соплями по пояс и чихает на моего ребенка? ![]() А родителям Пети, кстати, не помешало бы подумать о том, что в стране происходит на самом деле, и не идти голосовать так, как скажут, как бараны, не прятать голову в песок, а попытаться что-то изменить, может тогда и не было бы сейчас такого огромного кол-ва "ипотечных рабов" и "заложников кредитов". Это меня уже в политику потянуло, но все взаимосвязано, все молчу на эту тему... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили в поликлинику и теперь я не знаю как поступить и что делать, педиатр одно говорит, лор другое.
А еще мой ребенок 15 минут назад уснул..... ааааа...... как я его в ночь укладывать буду. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ой, Лен, ИМХО - если у тебя есть возможность сидеть дома, живя на одну зарплату мужа, значит денег хватает. Сугубо ИМХо, дальше не дискутирую, т.к. не мое дело это.
и вообще, вот девочки, ИМХо глубоко - но у всех у нас в основном, без детализации, но тепличные условия ![]() ![]() ![]() Согласна, что надо уметь вертеться, заводить знакомства нужные, и вообще нужные контакты в любой сфере - наше все. Просто не все так могут - это раз, два - реально родители все очень по-разному относятся к болезни своего ребенка. Кому-то сопли и чих - это все, дома сидеть без открытых форточек, кому-то - "ай, это же ребенок, все они сопливые осенью/зимой ![]() Вот ты говоришь "какое мне дело до ипотеки родителей Пети", а опять же - те же родители, которые водят не слишком здоровых детей скажут (наглость хотя, понимаю) - "если ребенка в саду утром принимают, значит все ок, а если кому-то что-то не нравится, пусть сам и вертиться/в сад не водит/няню нанимают, а нас все устраивает, нам главное перекантоваться и нам все равно на кого там чихает наш ребенок - пусть ваш ребенок просто держится подальше и вечером чеснок ест". Когда дело касается детей и семьи, то люди резко становятся очень эгоистичными, пусть даже и скрывая это, никому не до кого нет дела сразу, мне кажется так было и будет абсолютно всегда. ![]() "Ипотечный раб" - вот оказывается я кто)))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в принципе так и планирую сделать.
Лор говорит нос, но мне и так понятно, назначила лечение, горло нормальное. А педиатр говорит горло, кашель из-за горло- назначила любимый бактрим, его назначает первым, его бы не было то антибиотик назначила бы. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А про "ипотечных рабов" я писала исключительно про российских, к тебе, я думаю, это не относится, вряд ли у вас такие же %, как здесь. У нас ипотека - это обычно тяжелое бремя, люди отдают по 50-80% всего дохода семьи на нее. Оксан, а диагноз-то конкретно какой? Не бывает же диагноза "больное горло" или нос. |
|
![]() |