![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы тут вчера с девочкой знакомой разговаривали вечером...чет я тоже захотела ребенку устроить новогоднюю фотосессию.Правда дома и сама...хочу сегодня в магазинчик сходить,может чего интересного подберу...хочу ещё шариков не бьющхся посмотреть,колпачок,ну и так ещё чего интересного по мелочи
![]() Где бы только теперь коробочек пустых взять,чтобы под елку накидать,как будто подарки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин,поправляетесь давайте
![]() ![]() Именно по причине болезней вообще не хочу младшего в сад отдавать,как вспомню весь тот ужас....даже плохо становиться....нафиг эти сады...одни болезни от них ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тут тоже думала про сад... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Нин,ну у вас может быть все по другому.
![]() Мы в сад ужасно ходили,никаких тепличных условий и пр. я не создавала.Просто Катюха у меня ну не садовский ребенок точно.Измучила я её и сама намучалась.Последний год вообще сняла с сада,а до этого год по неск. месяцев не ходили.Ну выйдем,3 дня в саду и тем-ра высоченная,горло красное...и все в этом роде.Сначала все думала адаптируется,перерастёт но не вышло ![]() ![]() ![]() Нах...вообще не могу прямо терпеть этот сад....жалко ребенка. А вообще сложно так,когда старший болеет,младший тандемом будет тоже заражаться ![]() ![]() ![]() А врач вполне могла забыть.Я по началу часто Тёмке нашу вызывала,она тоже говорила зайду,зайду и не приходила...так что лучше вызвать,чтобы наверняка ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Раньше вроде не забывала... уже вишу на телефоне, занято ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
Ой, точно, с даткой!!!
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Видимо по каким-то признакам понимает, опыт же не пропьешь... ![]() ![]() Усе, вызвала... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо, девочки!!! ![]() ![]() ![]() Нин, пусть малыши уже выздоравливают!!! Так жалко их... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вчера только к часу улеглись опять. И опять такая ерунда – только заснет, раз и давай плакать... Что–то болит. И я думаю, это все–таки зубки видимо дают о себе знать. Проспали до 5:20, покушали, вот в 9:00 покушали, пока спит. А у меня что–то ни в одном глазу)))
Да еще собака на голове ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |