![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юль,что-то у вас там все девочки принцессы что ли? ![]() ![]() повезло вам. у нас утром было -22,ребенок похож на снеговика ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нижнее веко красное. Чет мы опять разболелись. Свекровь, я и Антон кашляем. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Фото просто супер!!! Снеговик и дед мороз классные, Костю и я не узнала... Пузика не видно! А не тяжело теперь Мишутку таскать??? Цитата:
![]() Да уж, лучше пусть до НГ выздоровеет как следует ![]() Цитата:
А овощи так же? Чем же ты ее кормишь??? Прикол: в аптеке эти растворы не продаются... Ты где заказывала??? Буду в инете искать... Спасибо, с елочкой прям сразу праздничное настроение!!! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() спасибо! и вам скорее поправиться! Цитата:
и овощи также. огурцы может съесть половинку,помидор,болгарский перец,морковка на один укус и то не всегда. репку может съесть одно колечко и все. остальные овощи:баклажаны,кабачки, капусту в любых ее проявлениях и видах можно даже не предлагать выдумываю разные салаты,что овощные что фруктовые, вот их иногда может съесть пару столовых ложек,для нас это много ![]() я пока перекисью обходилась,но меня это бесит. вымачивание по часу. пока только собираюсь купить раствор, хочу еще спросить у знакомых в больнице,чем они дезинфицируют.может отольют чуток ![]() викрон сняли с производства под этим названием,теперь иначе называется |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
![]() Алесь, блин, ну что ж такое - поправляйтесь!!! ![]() Ага, что ни девочка, то прынцесса)))))) ну или бабочка. То, что меня реально раздражало, так это ребенок, которого одели воином (года 4 наверное) у него было забрало, доспехи и у него был меч ![]() ![]() Ой, Ир, знала бы ты как мне попало за то, что я Мишку на руки взяла от Кости ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() моя категорически отказывается одевать заячьи уши,ни в какую...что уж говорить о костюме ![]() думаю,ничего страшного не случится,если его пару раз взять на ручки ![]() поправляйтесь,чтобы до НГ ничего не осталось от соплей |
|
![]() |