Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2012, 10:27
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

А это полное обмундирование

Ну и под елочкой завелся маленький житель

Правда бОльшую часть времени он живет у Алисы на руках, или на ее столе, или на тумбочки у кровати
Aimy вне форума  
Old 17.12.2012, 10:33
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Немного украшений на люстру

Ну и немного на бра и зеркало

К встрече нового года готовы!!!!

А какая красота у нас во дворе и на даче! Я прям пищу от восторга! Обязательно пофоткаю и покажу
Aimy вне форума  
Old 17.12.2012, 13:24
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Ира,как красиво украсили!!
mama Yo вне форума  
Old 17.12.2012, 14:11
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Ириш, очень красиво!
Juliasha вне форума  
Old 17.12.2012, 14:12
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Ира, красиво украсили, Молодцы !!!

Я вчера подстриглась. Сделала "каскад". А то надоели длинные волосы. Ни распустить нормально, и хвост длиннющий висит.

Егора опять не выписали. Сидим дома.
Maryana вне форума  
Old 17.12.2012, 14:14
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Маш, покажись
А чего не выписали?
Juliasha вне форума  
Old 17.12.2012, 14:19
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы!
Ир, как здорово елку нарядили!! Алиса молодец))) И кваритра красивая стала, а я вот все не соберусь еще парочку гирлянд купить в квартиру.

У нас вчера был утренник номер раз))) Прошел весело, все хорошо, правда Мише поднадоело хороводы водить очень быстро, но потом вышел дед мороз (Мишка Костю не узнал)) ), подарки дарил, поэтому все пошло веселей)))
В свободном платье мое пузико пока не видно))

И наша "зима" - утро, солнышко, ребенок в жилете вместо куртки))

Следующий утренник, основной, 29-ого.
Girl_In_Love вне форума  
Old 17.12.2012, 14:21
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Юля,с утренником вас!

и у нас такая зима
mama Yo вне форума  
Old 17.12.2012, 14:33
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Маш, покажись
А чего не выписали?
Сегодня покрашусь и покажусь А то корни седые

Нижнее веко красное. На самом деле хорошо что не выписали. Пусть дома сидит, а то вдруг перед праздниками опять заболеет ?! А к нам гости приезжают НГ встречать.

Юля, классный утренник И вы красавцы !!!
Maryana вне форума  
Old 17.12.2012, 14:34
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,мамы!
у Амины с воскресенья снова сопли по колено..и естественно покашливает. блиииииииин.
и,девочки,не бросайте в меня тапки/поварешки, я отправила ребенка в садик. откуда принесла,туда и унесет
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Что вообще фрукты-овощи не ест?????
Т.е. ты на минутку опускашь? А какие части? все кроме основного блока, как я понимаю... а эту маленькую хрень, которую трогать нельзя тоже?
ну как совсем, в день может откусить пару раз яблочко и съесть дольку мандаринки. на этом все. в другой день отказывается от яблок/мандарин и пару раз укусит от банана и съест 3-4 виноградинки. как-то так.
на 10 минут, все кроме блока с батарейками
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
у меня у маминой сотрудницы сын в садике котлеты тырил у соседей по столу, свое сьедал и соседское. что не мог сьесть - клал в карманы
вот это аппетити у ребенка
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Всем привет !

Мы сегодня купили елку. Поставили ее, квартиру украсили. Начинаем подготовку к НГ.
Мужу купили куртку с мембраной.

У Егора прошли кашель и сопли Надеюсь в понедельник выпишут.
поздравляю!
почему вас не выписали?
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Алесь, спасибо! я незаню ,чё заморочилась по поводу слов П.,
Я вообще давно уже стала переживать из-за того, что Егор какает через день, и что почти всегда (в течение двух недель) говорит что больно, начинает хныкать, глажу животик, и не всегда получается... Может походить пару пасиков и только потом покакать, опять же со словами больно. Так в течение дня на боль в животе или ещё где не жалуется! Вот я и подумала, когда спросила врач про глистов, вдруг есть и поэтому такие проблемы... Питание слежу за ним, сухофрукты ест не много, но ест, кефир пьёт с удовольствием, супчики кушает, из круп в основном гречка, пшено, овсянка, рис редко ему даю. Но у него такие проблемы и в раннем детстве были! до 5 месяцев только с газоотводной трубочкой какал почти всегда! потом как-то стабилизировалось! и тут вот опять что-то непонятное...

Вы тут говорили на тему лечение детей, о том, что детей залечиваем, затаскиваем по пол-кам и врачам..., я, вроде, спокойно отношусь к здоровью ребёнка, не лезу лечить чуть что, но вот сегодня вызвала скорою!
Тперь всё убрала, расклеила себе напоминалки о капельках, так безопаснее.
Маш,сама же пишешь,что запоры у вас с 5 месяцев,так что глисты точно не при чем.
кстати,уголь крепит.имей ввиду
ой,Маш, надеюсь все обошлось. не ругай себя,всего в жизни не предугадаешь
Цитата:
Ну раз уж никого нет, давайте я Вас фотками побалую
Это чт вечер после катания на горке

А вчера к нам в дом приехала новогодняя гостья Алиса наряжала ее сама ВСЮ! Я только поднимала ее на нужный уровень
классные фотки!!!
а я вот жду елку...обещали доставить утром,до сих пор нет...
Viva вне форума  
Old 17.12.2012, 14:39
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Приветы!

У нас вчера был утренник номер раз))) Прошел весело, все хорошо, правда Мише поднадоело хороводы водить очень быстро, но потом вышел дед мороз (Мишка Костю не узнал)) ), подарки дарил, поэтому все пошло веселей)))

И наша "зима" - утро, солнышко, ребенок в жилете вместо куртки))
Следующий утренник, основной, 29-ого.
здорово,первый утренник стартанул
Юль,что-то у вас там все девочки принцессы что ли? если честно,мне не очень нравятся такие вот платья на маленьких девочках...как тетки-лилипутки
повезло вам. у нас утром было -22,ребенок похож на снеговика
Viva вне форума  
Old 17.12.2012, 14:42
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет,мамы!
у Амины с воскресенья снова сопли по колено..и естественно покашливает. блиииииииин.
и,девочки,не бросайте в меня тапки/поварешки, я отправила ребенка в садик. откуда принесла,туда и унесет

поздравляю!
почему вас не выписали?
Выхдоравливайте

Нижнее веко красное.
Чет мы опять разболелись. Свекровь, я и Антон кашляем.
Maryana вне форума  
Old 17.12.2012, 14:42
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Приветы!
Ир, как здорово елку нарядили!! Алиса молодец))) И кваритра красивая стала, а я вот все не соберусь еще парочку гирлянд купить в квартиру.
Спасибо!
Фото просто супер!!! Снеговик и дед мороз классные, Костю и я не узнала... Пузика не видно!
А не тяжело теперь Мишутку таскать???

Цитата:
Сегодня покрашусь и покажусь А то корни седые
Нижнее веко красное. На самом деле хорошо что не выписали. Пусть дома сидит, а то вдруг перед праздниками опять заболеет ?! А к нам гости приезжают НГ встречать.
Юля, классный утренник И вы красавцы !!!
Ждем фото
Да уж, лучше пусть до НГ выздоровеет как следует

Цитата:
ну как совсем, в день может откусить пару раз яблочко и съесть дольку мандаринки. на этом все. в другой день отказывается от яблок/мандарин и пару раз укусит от банана и съест 3-4 виноградинки. как-то так.
на 10 минут, все кроме блока с батарейками
классные фотки!!!
а я вот жду елку...обещали доставить утром,до сих пор нет...
Ой... выздоравливайте!!!
А овощи так же? Чем же ты ее кормишь???
Прикол: в аптеке эти растворы не продаются... Ты где заказывала??? Буду в инете искать...
Спасибо, с елочкой прям сразу праздничное настроение!!!
Aimy вне форума  
Old 17.12.2012, 14:44
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

ДЕвочки, аккуратнее с кашлем... У нас на работе уже несколько человек в больнице побывали... вирусный бронхит... Один парень с воспалением лежал, что-то бяка какая-то гуляет...
Aimy вне форума  
Old 17.12.2012, 15:03
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Выхдоравливайте

Нижнее веко красное.
Чет мы опять разболелись. Свекровь, я и Антон кашляем.
у вас же вроде недавно был глазик больной? или не у вас?
спасибо! и вам скорее поправиться!
Цитата:
Спасибо!
Фото просто супер!!! Снеговик и дед мороз классные, Костю и я не узнала... Пузика не видно!

Ой... выздоравливайте!!!
А овощи так же? Чем же ты ее кормишь???
Прикол: в аптеке эти растворы не продаются... Ты где заказывала??? Буду в инете искать...
Спасибо, с елочкой прям сразу праздничное настроение!!!
спасибо!
и овощи также. огурцы может съесть половинку,помидор,болгарский перец,морковка на один укус и то не всегда. репку может съесть одно колечко и все. остальные овощи:баклажаны,кабачки, капусту в любых ее проявлениях и видах можно даже не предлагать
выдумываю разные салаты,что овощные что фруктовые, вот их иногда может съесть пару столовых ложек,для нас это много
я пока перекисью обходилась,но меня это бесит. вымачивание по часу. пока только собираюсь купить раствор, хочу еще спросить у знакомых в больнице,чем они дезинфицируют.может отольют чуток
викрон сняли с производства под этим названием,теперь иначе называется
Viva вне форума  
Old 17.12.2012, 15:04
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ДЕвочки, аккуратнее с кашлем... У нас на работе уже несколько человек в больнице побывали... вирусный бронхит... Один парень с воспалением лежал, что-то бяка какая-то гуляет...
это тот самый вирус,с которым мой ребенок валялся...очень коварный вирус,быстро дает осложнения
Viva вне форума  
Old 17.12.2012, 15:06
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибо, девочки!

Алесь, блин, ну что ж такое - поправляйтесь!!!
Ага, что ни девочка, то прынцесса)))))) ну или бабочка. То, что меня реально раздражало, так это ребенок, которого одели воином (года 4 наверное) у него было забрало, доспехи и у него был меч - и он им размахивал, а там дети некоторые вообще малявки, в глаз запелить - только так можно, ну нафига спрашивается!? А мы потеряли шапку от своего снеговика на утреннике, эх, обидно, ну да ладно, Миша все равно не хотел в ней быть.

Ой, Ир, знала бы ты как мне попало за то, что я Мишку на руки взяла от Кости . Я его не поднимаю вообще (в ванну Костя ставит), а тут суматоха, он капризить начал, дед Мороз тоже в прострации , ну я взяла, чтоб сфоткаться, а пoтом Костя фотки просматривал, только тогда врубился, что я Мишу на руках держ у - уууу, мне попало.
Girl_In_Love вне форума  
Old 17.12.2012, 15:08
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у вас же вроде недавно был глазик больной? или не у вас?
спасибо! и вам скорее поправиться!
У нас Вирусный конъюнктивит. Белки глаз красные были, сосудики полопались. Сча белки нормальные, а нижнее веко красное.

Спасибо !
Maryana вне форума  
Old 17.12.2012, 15:33
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девочки!

Алесь, блин, ну что ж такое - поправляйтесь!!!
Ага, что ни девочка, то прынцесса)))))) ну или бабочка. То, что меня реально раздражало, так это ребенок, которого одели воином (года 4 наверное) у него было забрало, доспехи и у него был меч - и он им размахивал, а там дети некоторые вообще малявки, в глаз запелить - только так можно, ну нафига спрашивается!? А мы потеряли шапку от своего снеговика на утреннике, эх, обидно, ну да ладно, Миша все равно не хотел в ней быть.

Ой, Ир, знала бы ты как мне попало за то, что я Мишку на руки взяла от Кости . Я его не поднимаю вообще (в ванну Костя ставит), а тут суматоха, он капризить начал, дед Мороз тоже в прострации , ну я взяла, чтоб сфоткаться, а пoтом Костя фотки просматривал, только тогда врубился, что я Мишу на руках держ у - уууу, мне попало.
здорово,детки в костюмах
моя категорически отказывается одевать заячьи уши,ни в какую...что уж говорить о костюме
думаю,ничего страшного не случится,если его пару раз взять на ручки
Цитата:
У нас Вирусный конъюнктивит. Белки глаз красные были, сосудики полопались. Сча белки нормальные, а нижнее веко красное.

Спасибо !
поправляйтесь,чтобы до НГ ничего не осталось от соплей
Viva вне форума  
Old 17.12.2012, 15:58
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
поправляйтесь,чтобы до НГ ничего не осталось от соплей
Постараемся

Алесь, а на зубы может быть сильный кашель и сопли ? И еще Антон ночью был очень горячий, хотя голова была нормальная. И спал плохо, стонал во сне. Дала Нурофен и все прошло, уснул крепко.
Maryana вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск