![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так.что спасибо всем, кто "понаехали" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Они творог (у них есть зернистый сыр (cottage cheese), но он совсем не такой как наш) и все вышеперечисленное не едят))) Так же как и я, русская, не заглядываю особо в индийские/арабские/китайские и т.д., коих тоже достаточно. Только за арбузами правда в индийский заглядываю если проезжаем (у нас его нет). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, я лично большой консерватор в еде и английскую кухню с их пуддингами, фиш&чипс, стейками и зеленым горошком на гарнир не особо жалую)))
Лен, овсянка и апельсиновый сок- наше все))) ну и яичница с беконом конечно же (и туда же жареные грибы, помидоры и бобы). ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() а если без шуток, то ведь у них нет ни супов/борщей, ни салатов таких зимних, ни молочки нормальной, ни соленостей ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
я вот в Пакистане тоже без нормальной молочки намучилась, у них ни творога, ни сметаны, ни кефира. только йогурт есть без всяких добавок и сливки густые, но это не то.
так когда они у нас были - свекровь и сестра мужа творог на завтрак трескали за обе щеки, а в первый раз увидели - такие лица сделали, как будто какашка лежит перед ними |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Юль, они протертые супы любят - тыквенные, морковный, помидорный, с курицей и т.д. И тушеные/вареные овощи на гарнир в изобилии. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() я люблю если кушать, то вкусно, либо не есть совсем. а зима без борща - вообще не зима. уже сто лет мечтаю его с фасолью сварить ![]() я в Пакистане винегрет делала - за убе щеки уплетали - ВСЕ!!! и рассольник хорошо пошел ![]() а пюре картофельное с котлетами - ох, они прям голову сломали, что ж я такого особенного туда добавила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Он фарш не любит (хотя все равно конечно ест когда они на обед и хвалит), а я просто НЕ ПОНИМАЮ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ух, я тоже борщ люблю, хотя щи порой люблю больше (но только из свежей капусты). А вот рассольник/щи из кислой капусты/солянка/окрошка - это вот то, что у меня исконно "российские" блюда, не "русские", т.к. у меня бабушка с мамой вообще ни разу их не готовили, знакомые тоже, и во взрослом возрасте они мне тоже совсем не полюбились))) Все-таки прибалтийка я блин ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Я окрошку люблю, и ем ее всегда много
![]() А щи я готовлю тоже только из свежей капусты, стоянку не люблю И мне котлеток захотелось, как раз фарш сча буду делать, надо парочку котлеток себе пожарить |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Я окрошку люблю, и ем ее всегда много
![]() А щи я готовлю тоже только из свежей капусты, стоянку не люблю И мне котлеток захотелось, как раз фарш сча буду делать, надо парочку котлеток себе пожарить |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
гречку и другие редкие крупы можно в био магазине купить... чёрный хлеб,докторская колбаса у нас в магазине есть...ну конечно хлеб не совсем как в Литве,но похож... огурцы маринованные я покупаю в магазине одном.. ![]() |
|
![]() |