![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилюш, у нас кроха большая..такая http://www.neposedy.spb.ru/data/big/062.jpg. тольбо большой пакет...там машинки, человечки, деревья, забор, детали мелкими не назову.))))) Аля сама собирает, разбирает..окошки правда сама не вставляет, строит дома без них)))))))))))))))))
вот фотку нашла))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это пол набора нашего)))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Серёжка у меня повеситься от такого количества ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас вообще распределено, я творчеством с детьми занимаюсь, а Макс играет в игрушки, так как я играть не люблю)))))))))))))))), а он не очень любит красками рисовать...но он с ними лепит и карандашами рисует)))))))))))))))) в общем вот так мы разделили))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а игрушки то конечно я тоже сама убираю,но он от вида крякнет,если не успею вдруг собрать ![]() ![]() ![]() ![]() ржу,не могу ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Блин, Макс если подработку найдет сейчас, то дома его не будет вообще, в 7 уезжать, в 2-3 ночи приезжать..и так без одного выходного( В идеале пятидневка, чтоб хоть в выхи с семьей проводить...но не судьба((( а что там по ссылке? у меня написано, что фото на одноклассниках находится... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль окошки не вставляет,собирает хорошо легко.
А мы вместе убираем конструктор или я сижу держу мешок а Мишка складывает ![]() у меня ссылка тоже не работает |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас 2 простых конструктора,без человечков и тд
родных очень много,поэтому подарки не всем нормальные получаются с некоторыми родными договорились без подарков,только деткам ну я накупила в Ашане наборчики конфет новогодние,открыточки заказала с нашей семьей а так Никите деревянную дорогу с 2мя паровозиками из Икеа,а Лизе куклу большую а от Деда Мороза родители мужа подарят)ну и от себя |
![]() |