![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот сестре моей хотим подарить хороший набор посуды,так как едем к ней в гости,ну и плюс они же в новой квартире живут))) детям конечно меньше чем за 1000 не купим.Данилка хочет гончарный набор,Мише хотела купить парковку,а Серёжка что-то против,поэтому пока не знаю что. Сестре Серёжкиной предложила купить какую-нибудь подвеску,её мужу - брелок хамммер,племяннице - красивый ремешок-цепочку,вот с мамами и папами у меня ступор,не знаю что даже ![]() А вы что родителям дарите??? Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я мамам купила пока по палантину. Что еще не знаю.
Детям тоже подарки готовы. Карише муж купил плеер-планшетник. От меня сумочка и шампунь с гелем для душа. Але избушка, мишки, сумочка и книжки еще. Подруге купила наборчик, гель для душа и крем для рук Марселье. Ее сыновьям набор конфет и по футболке с длинными рукавами. Брату моему надо еще что-то купить и его жене....Они может с нами НГ будут справлять... Ну и все...остальным друзьям-родным без подарков... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы один подарок и то как бы не мы,а Дед Мороз))))))) к палантину можно что-то типа ароматной свечки новогодней,либо какой-нибудь гель для душа ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я же против всяких гаджетов пока, а он купил ей)))) Мне тоже тогда больше нравится первый конструктор, раз человечки есть!!!! Нам пришла посылка от Деда Мороза, я не распечатывала, спрятала, ближе к НГ отдам детям)))))) вот удивятся)))) Вчера елку поставили))) моя мечта конечно елка не меньше 1,5 метра))) в следующем году обязательно такую куплю. В этом старенькая, см 70)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Алинка с крохой хорошо играет??Получается у неё строить??Я смотрю там мелкие детали. Я вот склоняюсь к мега блокс,так как у нас уже есть он,а новый будет как дополнение к нашим деталям,надеюсь они одинаковые по размерам)))ну и плюс Миша любит построить домик и разломать его,детали естественно по всей комнате))))мне легче будет собирать крупные детали ![]() я тоже мечтаю о большой и пушистой ёлке,а больше о комнате куда её можно будет поставить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Лиль у нас мега блокс есть и кроха,вторым чаще пользуемся ![]() а почему муж против парковки?мы вот Мишке на др подарили так он каждый день в нее играет до сих пор...вот уже три месяца ![]() Надь мы ничего не дарим,даже символически,только деткам:Мишке и Мире.а если потом к своим поеду то куплю что нибудь брату и сестре.Остальные все понимают что мы не миллионеры..тем более только волна др прошла. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Муж говорит,то Миша парковку разберёт и все детали в конце концов потеряются. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да ну глупости....наша целая до сих пор.единственное что наклейки плохие отклеиваются ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Мишутка все детали крохи умеет собирать,окошечки сам ставит?? |
|
![]() |