Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2012, 15:19
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, лапули, читаю вас одним глазом. Доделываю отчеты на работе и всем задания раздаю на время моего отсутствия
Катринчик, я за тобой наблюдааааю!
caramellka вне форума  
Old 21.12.2012, 15:26
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет, лапули, читаю вас одним глазом. Доделываю отчеты на работе и всем задания раздаю на время моего отсутствия
Катринчик, я за тобой наблюдааааю!
ты же завтра улетаешь......супер
катринчик вне форума  
Old 21.12.2012, 16:15
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Кать а я и рада что ты с нами без тебя скучно неделю будет да и потом реже появляться будешь так что сидите! Про сантехнику могу подсказать как купить дорогую по очень дешевой цене
Натали конечно детки скучают молодец что сходила!

Вероника удачи вам на узи почему странно беременной?

А я съездила в жк. Достали эти пробки в 10 баллов. Так все хорошо. Наконец то отменяем утрик и дюф а то я их уже на 16 тыс напилась.. Но не нашли мои анализи общий крови и антитела. Хоть моча была. Врач сказала не переживать в пн позвонить в 11 они из лаб запросят результат.. Я правда за ОАК и не переживаю а вот за антиткла как то боязно.
karavashka вне форума  
Old 21.12.2012, 16:25
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Кать а я и рада что ты с нами без тебя скучно неделю будет да и потом реже появляться будешь так что сидите! Про сантехнику могу подсказать как купить дорогую по очень дешевой цене
Натали конечно детки скучают молодец что сходила!

Вероника удачи вам на узи почему странно беременной?

А я съездила в жк. Достали эти пробки в 10 баллов. Так все хорошо. Наконец то отменяем утрик и дюф а то я их уже на 16 тыс напилась.. Но не нашли мои анализи общий крови и антитела. Хоть моча была. Врач сказала не переживать в пн позвонить в 11 они из лаб запросят результат.. Я правда за ОАК и не переживаю а вот за антиткла как то боязно.
надеюсь иногда буду к вам выбираться и вопросики вам задавать.
Наташь все будет хорошо с антителами я думаю....конечно не айс что потеряли.
катринчик вне форума  
Old 21.12.2012, 16:57
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
надеюсь иногда буду к вам выбираться и вопросики вам задавать.
Наташь все будет хорошо с антителами я думаю....конечно не айс что потеряли.
Кать так их вроде и не потеряли но вот в журнале антител записи вообще нет, а ОАК не передали, но Юля говорит бывает такое... матку ощупала грит большая уже и трубочкой сердечко послушали
karavashka вне форума  
Old 21.12.2012, 17:03
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Кать так их вроде и не потеряли но вот в журнале антител записи вообще нет, а ОАК не передали, но Юля говорит бывает такое... матку ощупала грит большая уже и трубочкой сердечко послушали
ну вот значит все хорошо будет...точно-точно
катринчик вне форума  
Old 21.12.2012, 22:57
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
я вроде бы поправилась, но муж с Илюшиком еще болеют..
чувствую себя странно беременной 27 пойдем на очередное узи с мужем
очень переживаю смогу ли я после окончания универа с двумя малышами устроиться на приличную работу
Я тож боялась, чтоневозьмут с дитем, но ттт взяли))) правда с одним, зато с двумя подумают, что в декрет точно не пойдешь больше
мне бы в небо))) вне форума  
Old 21.12.2012, 23:18
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Караваш, думаю, если бы АТ нашлись,то точно бы этот анализ никуда не дели, уделили бы ему внимание. Значит, всё хорошо у вас!
Юлик, как тебе первые рабочие дни?
caramellka вне форума  
Old 22.12.2012, 00:06
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Анют, да нормуль все))) Работаю в расслабленном режиме, так как меня к судье пока до сих пор не определили), помогаю девочкам просто. Авот как определятк судье, так все и начнется))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 22.12.2012, 00:06
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Анютка, отличного тебе отдыха, позитивного настроя и с наступающим Новым Годом!!!Пусть в этом году всё будет только хорошо и отлично и ещё конечно же прибавления в вашей замечательной семье!
вишенка-cherry вне форума  
Old 22.12.2012, 00:10
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Анют хорошего вам отдыха и Нового года

Кать ты тут еще?как сынок на выход не собирается?
Наталюша1 вне форума  
Old 22.12.2012, 00:25
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Всем приветули!!! вот вы наболтали, не перечитать мне вас. надеюсь у всех всё хорошо и у всех предпраздничное настроение . днём заходила, (слежу за Катюшей) написала сообщение но оно почему-то исчезло. ну а потом доча уже проснулась. теперь как всегда пообщаюсь сама с собой и всё .
Катя мне акушерка говорила что надо ослаблять бюстгальтер, что-бы грудь не стягивать и тогда молочко быстрее прибывать будет. возьми в роддом побольше футболок, а то я после родов сильно потела , ну может у тебя по другому будет.
Карамеличка счастливой поездки вам. отдыхайте там хорошо а потом с новыми силами и в новом году бебик заселится к тебе в пузико.
XксюшаX вне форума  
Old 22.12.2012, 00:28
XксюшаX
Мама-академик

XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

Наталюша я всё пропускаю у тебя новая работа? Поздравляю!!!!
XксюшаX вне форума  
Old 22.12.2012, 00:29
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Анют хорошего вам отдыха и Нового года

Кать ты тут еще?как сынок на выход не собирается?
нет пока не собирается
Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Всем приветули!!! вот вы наболтали, не перечитать мне вас. надеюсь у всех всё хорошо и у всех предпраздничное настроение . днём заходила, (слежу за Катюшей) написала сообщение но оно почему-то исчезло. ну а потом доча уже проснулась. теперь как всегда пообщаюсь сама с собой и всё .
Катя мне акушерка говорила что надо ослаблять бюстгальтер, что-бы грудь не стягивать и тогда молочко быстрее прибывать будет. возьми в роддом побольше футболок, а то я после родов сильно потела , ну может у тебя по другому будет.
Карамеличка счастливой поездки вам. отдыхайте там хорошо а потом с новыми силами и в новом году бебик заселится к тебе в пузико.
Зай приветик. Мы к друзьям ходили. Хорошо милая...учту твой совет у нас РД халаты и начнушки, я свои собрала, но там говорят больничные не плохие.....посмотрим.
катринчик вне форума  
Old 22.12.2012, 00:30
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Наталюша я всё пропускаю у тебя новая работа? Поздравляю!!!!
у меня?Оо
это ты меня с Юлей перепутала
Наталюша1 вне форума  
Old 22.12.2012, 00:47
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
нет пока не собирается

Зай приветик. Мы к друзьям ходили. Хорошо милая...учту твой совет у нас РД халаты и начнушки, я свои собрала, но там говорят больничные не плохие.....посмотрим.
пусть сыночек ещё посидит немного, на улице то холодно а в животике уж очень уютненько .
ааа.... у нас в роддоме просто своё, даже рожать в своём можно. тут как-то всё проще. я как только родила муж вышел, моя мама зашла. а когда меня зашили и переложили на кровать так ещё и папу моего пустили в родзал .
мазь выслала должна придти.
XксюшаX вне форума  
Old 22.12.2012, 00:50
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
у меня?Оо
это ты меня с Юлей перепутала
Ой и правда попутала, извиняюсь.
Значит Юличку поздравляю, удачи Юле на новой должности!!!
Так Наталюша а тебя с чем поздравить?????
XксюшаX вне форума  
Old 22.12.2012, 00:53
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девулечки мои, спасиб вам! Пишу а сообщ не сохарняются. Или это шампанское удачное
Всех целую и обниммаю!!!! Постараюсь быть на связи!
caramellka вне форума  
Old 22.12.2012, 00:58
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Девулечки мои, спасиб вам! Пишу а сообщ не сохарняются. Или это шампанское удачное
Всех целую и обниммаю!!!! Постараюсь быть на связи!
наверное шампанское
XксюшаX вне форума  
Old 22.12.2012, 01:00
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
наверное шампанское
скорее всего))) Ксю, вы такие уже взрослючие! какие умелки у вас?
caramellka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск