![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, да нормуль все))) Работаю в расслабленном режиме, так как меня к судье пока до сих пор не определили), помогаю девочкам просто. Авот как определятк судье, так все и начнется))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анютка, отличного тебе отдыха, позитивного настроя и с наступающим Новым Годом!!!Пусть в этом году всё будет только хорошо и отлично и ещё конечно же прибавления в вашей замечательной семье!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветули!!! вот вы наболтали, не перечитать мне вас. надеюсь у всех всё хорошо и у всех предпраздничное настроение
![]() ![]() Катя мне акушерка говорила что надо ослаблять бюстгальтер, что-бы грудь не стягивать и тогда молочко быстрее прибывать будет. возьми в роддом побольше футболок, а то я после родов сильно потела ![]() Карамеличка счастливой поездки вам. отдыхайте там хорошо а потом с новыми силами и в новом году бебик заселится к тебе в пузико. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ааа.... у нас в роддоме просто своё, даже рожать в своём можно. тут как-то всё проще. я как только родила муж вышел, моя мама зашла. а когда меня зашили и переложили на кровать так ещё и папу моего пустили в родзал ![]() мазь выслала должна придти. |
|
![]() |