![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день всем!!!!!!
Зинуль, с утренником вас ![]() ![]() А мне вчера уже посылочка пришла, но я ее еще не забирала...а сама еще не отправляла, да простит меня мой адресатик ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже еще не отправила посылку ![]() Думаю открыть можешь когда пожелаешь ![]() Сыночка с даткой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня тренировка по гимнастике,так вот сейчас звонила девочкам,трое не придут,остается только Альбина,написала тренеру,может отменит тренировку,ой как хочется
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Приветик Юляш
![]() Выздоравливай ![]() Цитата:
![]() Наташ,все хочу спросить,у дочи волосы отрасли? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки!
Диль,сейчас пролистала-посмотрела на Альбиночку-такая красивая,статная! Поздравляю вас !!! Молодчиночка!!! Ниночка.Семушку с пятерочкой! Юличка,выздоравливай! Натуль,тут у нас с садиком целая история. Я не хотела отдавать. Но она же у нас не разговаривала совсем. Логопед сказала,что в садике должна разговориться и мы рискнули. ТТТ,Алиска абсолютно садовский ребенок! Ни разу не плакала, с удовольствием остается,уходить оттуда не хочет! И кстати да,в речи прогресс!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Вот...заставила тебя листать ![]() Ну и молодцы,что в сад пошли ![]() Она ведь привыкла жить в коллективе с детками,вот и пошла хорошо ![]() Рассказывай,как утренник прошел и ждем фото ![]() Хвастаюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки малышиков с утренниками!!
И всем спасибо за пожелания выздоравливать.Мы стараемся...Были у врача седня..у нас начинающий отит из за соплей..и левосторонный бронхит...я тех мудаков что поставили нам фарингит...теперь урою..говорила же что я ребенка своего знаю..что могу фарингит отличить от бронхита..и просила их взять у него кровь и сделать снимок..мне отказали и сказали как вы можете спорить с доктором если он вам говорит что не необходимости!я плачу страховку каждый мес за детей 140 евро и мне отказывают в обслуживании и мало того ставят вообще не похожие диагнозы...я агенту своему вмед.страховании сегодня все высказала...злая как собака..думала его укушу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!!
Набегалась сегодня!!!!! В поликлиннику 2 раза с сыном ходила, нам продлили до среды и сказали что с четверга выпишут... ![]() Сегодня иду на коррекцию ногтей.... Они ТАК выросли и мне уже с ними не совсем удобно... Самое лучшее было 3 неделю, а в последнюю не сильно удобно... Буду наверное так же делать "французский маникюр"... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Выздоравливайте поскорее!!!! ![]() |
|
![]() |