![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Викуль еси надо я тебе тоже что нить подыщу подходящее ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюша сыночка полугодием!! ![]() А я....ппц..в 4 утра домой вернулась...ну ваще не сбивалась темпа у малого ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я тоже поставлю - не вопрос) Просто жаль будет, если всё же перегрызут( Я помню тогда даже плакала от расстройства....
Сегодня вот разобралась полностью в той комнате, где ёлка будет. Вплоть до того, что все рюмки-стаканы из бара перемыла. Можно начинать украшение) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я кстати у нас тоже разобрала все и многое выкинула,а вообще готовлю комнату к ремонту,вот как елку уберем так и начнем ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юльчик,ты как всегда ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сыночку выздоравливать скорее ![]() Цитата:
![]() А надпись,у меня там на линейке три снеговика,это символ трех детей,так я долго думала как из слова снеговик сделать девочку ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Как жалко!!!!! Да когда же перестанет болеть!!!!! Пусть поскорее выздоравливает!!!!!! ![]() Цитата:
А мы сегодня съездили к свекрови и взяли костюмчик на новый год-у меня мальчики будут зайчиками(так в саду сказали), ну и когда они пришли домой , то для них был ТАКОЙ сюрприз!!!!! Стоит наряженная елка и сверкает огнями!!!!! Мы сказали им , что елочку дед мороз принес!!!! ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Ой как клево вы придумали с елкой ![]() Я кстати забыла рассказать,мы вчера когда к ледяным фигуркам шли,перед нами остановилась машина и оттуда Снегурочка спрашивала у меня как проехать по адресу,а с ней рядом Дед Мороз сидел,они такие красивые были,как настоящие,сколько у детей было восторга,снегурочка их поздравила и спросила написали ли они письмо Деду Морозу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так здорово со снегурочкой получилось!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() это как..*мои дети сидят пишут письмо дед морзу..а дед мороз сидит рядом и офигевает*))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А у нас девочка на гимнастике в том году родителям сказала...Вот Дед Мороз мне подарок подарил,а где подарок от мамы и папы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В этом году они два подарка покупают ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас получается, что в итоге подарков много и они сами начинают путаться кто кому чего подарил!!!!! ![]() ![]() Пошла я баиньки-завтра доволно тяжелый денек будет... Всем спокойной ночи!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |