Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2012, 13:05
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Я вот только вчера лежала вечером пластом и рассуждала, как справляются с токсом те, у кого первые детки есть, им же надо внимание все....жжжесть! Хорошо, что пока могу расслабиться и валяться!

Уже прочитала это в августе )) молодец! а я чего-то ступила, сегодня могла пойти голодная в Жк и много всего сдать, а я завтракала через силу (( бестолочь!
А еще давление у меня намерили сегодня 120 верхнее, при моей норме в 90!!! То-то я с утра уже поняла, что голова раскалывается...Ну а что делать? Ношпу выпила и все (((
а у меня давление 142/90...прописали пустырник форте так муж не разрешает покупать и пить его..он после 1 Б стал знать что можно нам и что нельзя а что полезно а что нет!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 24.12.2012, 13:05
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
ох! держись! Алисе зачет
у меня муж вот не понимает, почему я чаше всего иду пить чай, когда детей уложу, я не могу ему втолковать, что я даже пописать одна не могу. если и закрою дверь. то ее обязательно кто-то откроет и скажет - ку-ку
поэтому мне нужно хоть пять минут, чтобы никто не кукукал

сейчаас врое погода резко меняться будет (по крайней мере я на это очень надеюсь) думаю, у многих будут такие проблемы
да уж детки Ваши )) настроение с утра мне поднимают!!!

Да, завтра у нас +2, поэтому видимо и давление скакануло так резко! позвоню может Г своей после обеда, спрошу что делать!
"Кареглазая" вне форума  
Old 24.12.2012, 13:10
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
а у меня давление 142/90...прописали пустырник форте так муж не разрешает покупать и пить его..он после 1 Б стал знать что можно нам и что нельзя а что полезно а что нет!!!
а нормальное сколько
у меня в первую Б вроде бы намерили больше обычяного, но я тогде моталась наблюдаться в подмосковье, на метро, потом на электричке, так что совсем неудивительно.
Цитата:
да уж детки Ваши )) настроение с утра мне поднимают!!!

Да, завтра у нас +2, поэтому видимо и давление скакануло так резко! позвоню может Г своей после обеда, спрошу что делать!
вот так и живем
а муж когда идет в туалет, они за ним. он им говорит - закройте двери, так они закрывают двери, он поворачивает замок, а выключают свет!
Juliasha вне форума  
Old 24.12.2012, 13:38
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, погода ужас!
Но зато потеплеет и поеду я на учет встану)$)
Да подарки ккплю, а то нг на носу,с родными будем встречать, а у меня ничего не готово.

У меня токса нет почти. Иногда мутит, или поем и плохо... Но в целом норм. Я кстати тоже задумывалась, у кого детеи маленькие и Б - ох тяжело... ! Я тут иногда лежу и вообще ничего не охота. А когда детки так уже не полежишь...
Uhh вне форума  
Old 24.12.2012, 13:39
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Да, погода ужас!
Но зато потеплеет и поеду я на учет встану)$)
Да подарки ккплю, а то нг на носу,с родными будем встречать, а у меня ничего не готово.

У меня токса нет почти. Иногда мутит, или поем и плохо... Но в целом норм. Я кстати тоже задумывалась, у кого детеи маленькие и Б - ох тяжело... ! Я тут иногда лежу и вообще ничего не охота. А когда детки так уже не полежишь...
Ой, про подарки - это моя больная тема! Мы тоже родителей к себе на Нг пригласили, а еще ни одного подарочка не купили! Представляю, какая везде давка будет на следующих выходных!
ох, а меня тошнит! и помогла бы себе, но на работе это нереально, слышимость жуткая, не хочу людей пугать и осведомлять!
"Кареглазая" вне форума  
Old 24.12.2012, 14:01
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
а нормальное сколько
у меня в первую Б вроде бы намерили больше обычяного, но я тогде моталась наблюдаться в подмосковье, на метро, потом на электричке, так что совсем неудивительно.

вот так и живем
а муж когда идет в туалет, они за ним. он им говорит - закройте двери, так они закрывают двери, он поворачивает замок, а выключают свет!
130..но у меня с 15 лет ВСД повышенное давление..а сегодня из ЖК позвонила отправляют на какой то мониторинг давления,хотя в 1 Б ничего подобного не делали да и наблюдалась у себя в поселке(по прописке)
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 24.12.2012, 14:27
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

По умолчанию Всем привет :)

Цитата:
Я тоже надеюсь что мне хотя бы узист предположит какой пол будет у малыша в январе ( 9 иду в 13 недель)! Мне конечно все равно, просто интересно! Муж говорит обязательно узнавать надо, а то будем мальчика в пузе девочкой называть или наоборот) Надо сразу правильно обращаться)))

Света, жаль что болит зуб - но лечи потом все равно!

Я кстати зубы как раз перед Б проверила и все косяки исправила! Я ж брекеты хотела ставить... Теперь вот после 20 недели пойду ставить, надеюсь на это, что мой настрой не пропадет ближе к делу.

А еще я краситься пойду 30 декабря и стричься!!!! Кто уже красился??? У меня сил уже нету - облезлая вся и корни отрасли за эти два месяца жуть...(((
я в этот раз хочу пол от всех, кроме мужа скрыть, пусть томятся в неведении
О, я тоже перед беременностью хотела брекеты ставить, но в день, когда надо было идти делать снимок челюсти, тест показал 2 полоски, конечно никакого рентгена уже нельзя, так что отложила это дело на после беременности

Я прошлую б стриглась и красилась, и щас стригусь и крашусь, ничо там никуда не попадает, все это придумки бабушек. Беременная должна ходить красивая и ухоженная, даже если токс
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
узи не всегда в этом помощник мы Алису до 30 недель называли Арсением нам ведь даже несколько раз причиндалы показывали-куда они делись-неизвестно до сих пор)))
хотя мне на этой неделе тоже на узи-а все равно надеюсь пол услышать а после прошлого случая,я говорила,что в следующую Б даже думать о поле не буду
а у меня стоматит разыгрался((((рот весь болит-кушать вообще не могу((((
ну и как в прошлую Б токс решил меня не отпускать видимо опять до 20 недель-в машине езжу с пакетиком под рукой((((дома белый друг-лучший друг(Алиска каждый вечер папу ведет к унитазу и кашляет над ним)вот чему я ребенка учу?))))
да с полом часто такие приколы
Вот забыла чем в прошлую б полоскала рот от стоматита, у меня прям в горле глубоко был, глотать жутко больно было
Токс - это конечно плохо, меня тоже еще мутит. Алиса умничка такая
Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
девочки привет..а я анализы сдала с утра..завтра в ЖК за талоном на мониторинг давления и с сыном в ПК....
Ой, давление серьезная бяка, пусть мониторят это дело
Цитата:
Я вот только вчера лежала вечером пластом и рассуждала, как справляются с токсом те, у кого первые детки есть, им же надо внимание все....жжжесть! Хорошо, что пока могу расслабиться и валяться!

Уже прочитала это в августе )) молодец! а я чего-то ступила, сегодня могла пойти голодная в Жк и много всего сдать, а я завтракала через силу (( бестолочь!
А еще давление у меня намерили сегодня 120 верхнее, при моей норме в 90!!! То-то я с утра уже поняла, что голова раскалывается...Ну а что делать? Ношпу выпила и все (((
Да ребенок как-то мобилизует, надо значит надо, хотя стараюсь каждую свободную минуту просто поваляться на диване
Ничегосе какое у тебя давление низкое, у меня 110 на 70 норма
Цитата:
ох! держись! Алисе зачет
у меня муж вот не понимает, почему я чаше всего иду пить чай, когда детей уложу, я не могу ему втолковать, что я даже пописать одна не могу. если и закрою дверь. то ее обязательно кто-то откроет и скажет - ку-ку
поэтому мне нужно хоть пять минут, чтобы никто не кукукал

сейчаас врое погода резко меняться будет (по крайней мере я на это очень надеюсь) думаю, у многих будут такие проблемы
У меня в туалете в дверях вставка стеклянная, вот я когда там, Влад стоит под дверью и скребется в нее, не дай Бог я ему в ответ в стекло не постучу, будет стоять и реветь
Траляля вне форума  
Old 24.12.2012, 14:35
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
я в этот раз хочу пол от всех, кроме мужа скрыть, пусть томятся в неведении
О, я тоже перед беременностью хотела брекеты ставить, но в день, когда надо было идти делать снимок челюсти, тест показал 2 полоски, конечно никакого рентгена уже нельзя, так что отложила это дело на после беременности

Я прошлую б стриглась и красилась, и щас стригусь и крашусь, ничо там никуда не попадает, все это придумки бабушек. Беременная должна ходить красивая и ухоженная, даже если токс

да с полом часто такие приколы
Вот забыла чем в прошлую б полоскала рот от стоматита, у меня прям в горле глубоко был, глотать жутко больно было
Токс - это конечно плохо, меня тоже еще мутит. Алиса умничка такая

Ой, давление серьезная бяка, пусть мониторят это дело

Да ребенок как-то мобилизует, надо значит надо, хотя стараюсь каждую свободную минуту просто поваляться на диване
Ничегосе какое у тебя давление низкое, у меня 110 на 70 норма

У меня в туалете в дверях вставка стеклянная, вот я когда там, Влад стоит под дверью и скребется в нее, не дай Бог я ему в ответ в стекло не постучу, будет стоять и реветь
ПРо стрижку и окрашивание согласна - все это глупости! у меня седина с 24 лет, так мне если не краситься, это будет просто отвратительно выглядеть!
А давление да, у меня свое низкое! и очень остро реагирующее на погоду, а судя по приближающемуся завтра плюсу, есть на что реагировать!
Дети Ваши - это просто прелесть ))) хочу себе уже такого под туалетом
"Кареглазая" вне форума  
Old 24.12.2012, 14:36
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем приветы лапули!!!! Неделек с неделечками!!!
А мы были на узишке!!! Всё у нас хорошо! и главное мы узнали что мы ДЕВОЧКА)))) Подробнее в дневничке отписалась))))
*Flower Life* вне форума  
Old 24.12.2012, 14:37
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
А мы были на узишке!!! Всё у нас хорошо! и главное мы узнали что мы ДЕВОЧКА)))) Подробнее в дневничке отписалась))))
Ой, как здорово!!! Полный комплектик!!! Так рано уже сказали Вам? классс!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 24.12.2012, 14:43
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Поздравляю!!!
Juliasha вне форума  
Old 24.12.2012, 14:46
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Спасиб девочки)))) Да,там врач очень классная, с севкой сказала пол вообще в 12.3 недели)
*Flower Life* вне форума  
Old 24.12.2012, 14:47
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Ура поздравляю! Будет потом старший братик сестренку защищать
Траляля вне форума  
Old 24.12.2012, 16:27
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, Олюсечка, поздравляю с девчушкой вас!так здорово!
Я ровно в 13 нед пойду, надеюсь мне тоже скажут кто))

Траляля, а я буквально в день X должна была зуб мудрости удалять, но // на тесте отложили это дело)))) а рентген успела сделать заранее))))

Ох, время вроде и летит, с вроде тяяяянется!
Жду скрининг, уверена у нас все хорошо, а потом буду ждать пуз!

Тут подружка обещала найти примеры роликов, где из фоток Б прикольные истории делают. Например, "как появляются дети". Папа на фото целует маме живот, а потом серия фоток как живот растет и потом уже с малышом))) я прям какая-то сентиментальная))) фоткатьсч не люблю, но теперь захотелось)
Uhh вне форума  
Old 24.12.2012, 16:29
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
О, Олюсечка, поздравляю с девчушкой вас!так здорово!
Я ровно в 13 нед пойду, надеюсь мне тоже скажут кто))

Траляля, а я буквально в день X должна была зуб мудрости удалять, но // на тесте отложили это дело)))) а рентген успела сделать заранее))))

Тут подружка обещала найти примеры роликов, где из фоток Б прикольные истории делают. Например, "как появляются дети". Папа на фото целует маме живот, а потом серия фоток как живот растет и потом уже с малышом))) я прям какая-то сентиментальная))) фоткатьсч не люблю, но теперь захотелось)
Я тайм лапс тоже хочу беременный сделать, вчера мужу в ютубе показывала примеры! Он прям даже заинтересовался )))

А сегодня так мне плохо, тошнит жутко и не сходишь в туалет, так как слышимость на работе слишком хорошая! (((( Ссосала уже все леденцы на работе, но мысли только о том, что сейчас стошнит
"Кареглазая" вне форума  
Old 24.12.2012, 16:35
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Ань, А ты вообще хочешь не говорить до последнего на работе? Держись, милая... Когда тошнит это конечно бееее, зато малыш растет!
Я сегодня мандаринов натрескалась! Кисленькие такие...) А еще чернослив мой лучший друг)))
Uhh вне форума  
Old 24.12.2012, 16:35
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Спасиб девочки)))) Да,там врач очень классная, с севкой сказала пол вообще в 12.3 недели)
класс....это у тя акушерский срок?в 13 недель пол увидели ?

а насчет давления у меня тож низкое 90 на 60...мнне при нём хорошо как чуть повысится так все голова раскалывается жуть)
evgeshka вне форума  
Old 24.12.2012, 16:39
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, А ты вообще хочешь не говорить до последнего на работе? Держись, милая... Когда тошнит это конечно бееее, зато малыш растет!
Я сегодня мандаринов натрескалась! Кисленькие такие...) А еще чернослив мой лучший друг)))
Хочу уже после нового года начальнику, а всем остальным вообще пока сами не догадаются! Но, Насть, даже когда будут знать, то это все равно интимный процесс, который хочется совершить дома )))
Да, Г тож сегодня в ЖК сказала, что раз тошнит - это здорово! растете!

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
класс....это у тя акушерский срок?в 13 недель пол увидели ?

а насчет давления у меня тож низкое 90 на 60...мнне при нём хорошо как чуть повысится так все голова раскалывается жуть)
Во-во, мой случай с давлением! С детства!
"Кареглазая" вне форума  
Old 24.12.2012, 17:02
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

А я делала снимок зуба, когда уже почти 4 недели было, я еще не знала, что б, так как все у нас случайно вышло, у меня просто зуб ваще развалился, и по планам мне предстояла замена этого зуба на коронку и потом брекеты. Я очень боялась потом, что этот регтген как-то повлияет, да и щас боюсь, но там вроде очень быстро. Слава богу, что додумалась тест сделать, а то б еще и рентген всей челюсти делала, а это уже серьезно

Конечно все хорошо будет на скрининге, даже нее сомневайся!

Мне тоже нравятся такие фотки, но самой мне очень лениво этим заниматься, у нас девочки в болталке делали беременные фотосессии, когда пуз уже был большой, но не слишком, очень красиво вышло но мне опять же было лень, хотя немножко жалела, может в этот раз таки решусь
Траляля вне форума  
Old 24.12.2012, 17:10
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Погодите -погодите-ка!!! А как так рано уже пол говорят???? Вы прямо сами видели на экране??
chrisanthi вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск