![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, завтра у нас +2, поэтому видимо и давление скакануло так резко! позвоню может Г своей после обеда, спрошу что делать! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня в первую Б вроде бы намерили больше обычяного, но я тогде моталась наблюдаться в подмосковье, на метро, потом на электричке, так что совсем неудивительно. Цитата:
а муж когда идет в туалет, они за ним. он им говорит - закройте двери, так они закрывают двери, он поворачивает замок, а выключают свет! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, погода ужас!
Но зато потеплеет и поеду я на учет встану)$) Да подарки ккплю, а то нг на носу,с родными будем встречать, а у меня ничего не готово. У меня токса нет почти. Иногда мутит, или поем и плохо... Но в целом норм. Я кстати тоже задумывалась, у кого детеи маленькие и Б - ох тяжело... ! Я тут иногда лежу и вообще ничего не охота. А когда детки так уже не полежишь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ох, а меня тошнит! и помогла бы себе, но на работе это нереально, слышимость жуткая, не хочу людей пугать и осведомлять! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() О, я тоже перед беременностью хотела брекеты ставить, но в день, когда надо было идти делать снимок челюсти, тест показал 2 полоски, конечно никакого рентгена уже нельзя, так что отложила это дело на после беременности Я прошлую б стриглась и красилась, и щас стригусь и крашусь, ничо там никуда не попадает, все это придумки бабушек. Беременная должна ходить красивая и ухоженная, даже если токс Цитата:
![]() Вот забыла чем в прошлую б полоскала рот от стоматита, у меня прям в горле глубоко был, глотать жутко больно было Токс - это конечно плохо, меня тоже еще мутит. Алиса умничка такая ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ничегосе какое у тебя давление низкое, у меня 110 на 70 норма Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А давление да, у меня свое низкое! и очень остро реагирующее на погоду, а судя по приближающемуся завтра плюсу, есть на что реагировать! Дети Ваши - это просто прелесть ))) хочу себе уже такого под туалетом ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, Олюсечка, поздравляю с девчушкой вас!так здорово!
Я ровно в 13 нед пойду, надеюсь мне тоже скажут кто)) Траляля, а я буквально в день X должна была зуб мудрости удалять, но // на тесте отложили это дело)))) а рентген успела сделать заранее)))) Ох, время вроде и летит, с вроде тяяяянется! Жду скрининг, уверена у нас все хорошо, а потом буду ждать пуз! Тут подружка обещала найти примеры роликов, где из фоток Б прикольные истории делают. Например, "как появляются дети". Папа на фото целует маме живот, а потом серия фоток как живот растет и потом уже с малышом))) я прям какая-то сентиментальная))) фоткатьсч не люблю, но теперь захотелось) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А сегодня так мне плохо, тошнит жутко и не сходишь в туалет, так как слышимость на работе слишком хорошая! (((( Ссосала уже все леденцы на работе, но мысли только о том, что сейчас стошнит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ань, А ты вообще хочешь не говорить до последнего на работе? Держись, милая... Когда тошнит это конечно бееее, зато малыш растет!
Я сегодня мандаринов натрескалась! Кисленькие такие...) А еще чернослив мой лучший друг))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а насчет давления у меня тож низкое 90 на 60...мнне при нём хорошо как чуть повысится так все голова раскалывается жуть) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Да, Г тож сегодня в ЖК сказала, что раз тошнит - это здорово! растете! Во-во, мой случай с давлением! С детства! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно все хорошо будет на скрининге, даже нее сомневайся! ![]() Мне тоже нравятся такие фотки, но самой мне очень лениво этим заниматься, у нас девочки в болталке делали беременные фотосессии, когда пуз уже был большой, но не слишком, очень красиво вышло ![]() |
|
![]() |