![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, не волнуйся) наш прогулочный друг говорит только мама(на соску))), папа и ка. ка - это высшая степень восхищения. если что-то хорошо, то КА) мы теперь так и говорим а ним - Рома, ка?
Маш, да, пупсы - ну пупсы они и есть пупсы - в виде грудных деток куклы) Свекл, хорошаааааа))) а меня не зовут)) Иннусь, классные игрухи! чот я даже не обращала внимания на такие. надо будет, наверное, прикупить) моя мамулька подарит нам набор с отверточками всякими - типа конструктор детский - а то Милаша тырит наши отвертки)) и все пытается открутить) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я кстати щас на учет встала с точно таким же весом как в первую беременность 56кг, но у меня тоже недобор веса при росте 173, так что есть куда набирать килограммы ![]() Чо то меня напугали, что если первый ребенок крупный, то второй еще крупнее должен быть, мну в шоке и печали ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне тоже так гворили,что второй крупнее всегда...в итоге Злата родилась позже Владика,сын 54см и 3670,а Злата 51см и 3420 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура ура нам привезли елочку, вечером будем всей семьей наряжать, даже муж вызвался помогать, говорит я никогда не наряжал, тоже хочу
![]() Купила мужу в подарок хорошую мужскую косметику, а то он все каким-то лореаль пользуется, пора уже перейти на достойные бренды ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
правильно Танюш,я тоже хочу мужа к этому приобщить!тоже лореалем пользуется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик.
Машка что то заболела. Темпа с ночи 38, днем 39 и сбивается до 37,7. Так долго и макс на час ![]() Врачиху не вызывала и не знаю буду ли. Один фиг ниче не скажет. Как обычно скажет- нуууу не знааааю, чето чето, если что скорую вызывайте |
![]() |