![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Влад тоже с недавних пор неравнодушен к книжкам, сам мне приносит, типа читай, рядом садится и слушает, или сам сидит листает. А еще вчера налила ему суп, поставила на стол студится, сами пошли в комнату. Он удрал от меня, слышу на кухне странный звук, прихожу, мой карапуз забрался на свой стул, хотя я все стулья переворачиваю, чтоб он не лазил на стол, вобщем хз как вскарабкался и сидит ложкой суп уминает ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мах купи кухню с посудкой Дашульке будет сидеть там ковыряться, я вот сегодня за Алькой наблюдала и заметила что посудка ей интересна, она взяла пупса и кормила его, еще чет там ему рассказывала, так что я однозначно буду кухню ей брать.Еще куплю Алисе пони как у Ангорки, она у меня любит всех няньчить
На новый год буду готовить индейку, из салатов традиционно оливье, и для себя сделаю спаржу и фунчезу, чет не хочется набирать за праздники лишние кг и так больше не куда ![]() Ира Милашка прелесть!!!!!!!!!! Вот я Ир смотрю на тебя со стороны, у тебя во всем негатив, будь проще, ну трындит свекровь пусть дальше трындит, а вот в отношении помощи она такая и должна быть как посидеть и погулять с ребенком.Мне бы было стыдно чтоб у меня свекровь полы намывала, я б со стыда сгорела, ну приготовить еще ладно.Во всяком случае ты тож не белая и пушистая.(без обид). |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы тож сами едим получается не плохо, до определенного момента пока не начинает баловаться |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на счет новогоднего стола, у нас будет (отмечать буем с моими родителями и братом): оливье, селедка под шубой, греческий салат, или еще какой-нить овощной легкий, жульен грибной, пирог с курицей, нарезка мясная, тарелка сырная, рулетики из ветчины, рулеты из семги с сыром, бутеры с икрой. Короче все стандартно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин, вроде уже взрослая, а где-то внутри все-равно живет ощущение, что какое-то чудо случится в новый год ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Ох, да, я тоже жду чуда))) Для меня самым большим чудом было бы отметить новый год всей семьей, огромной. Собраться на даче, за большим столом, родители, тети и дяди, бабушки, дедушки, детки, большая елка, куча подарков, как в американских фильмах. Но увы, у нас не такие отношения, как в семье с моей стороны, не все дружны, так и мои родители не горят желанием общаться с родителями мужа, поэтому всех вот так не собрать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Да мой тоже иногда баловаться начинает, тогда забираю тарелку, я думаю, он быстрее научится правильно кушать, если будет видеть как мы с мужем едим |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() У нас тоже как-то со стороной мужа не заладилось |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Кстати, там еще как кролик, только собачка есть. К нему пульт в виде косточки. Полина как с этим кроликом играет то? У Даши сейчас пирамидки двух видов, две куклы, игрушка с повторяющимися фразами (среди которых есть одна песенка, и вот эту песенку мы по много раз в день слушаем, проматывая все остальное), музыкальная книжка про Простоквашино (там есть кнопка с песенкой, она ее любит включать), книга сказок (засмотрена в буквальном смысле до дыр), коляска детская, мячи, ну и так, по мелочи. Пупсы эт что такое, пупсики? В смысле, куколки в виде малышей? Спасибо за советы, девочки! Присмотрюсь к детской кухне. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
всем привет!
сходила вчера на корпоратив муж в пол второго ночи забрал меня...ух отхожу целый день сегодня...чет выпила не много а резко стала пьяной такой...видимо из за того что ничего не ела...на голодный желудок вот и развезло... мы тоже я не скажу что много говорим...на своем конечно много а вот из понятного...мама, папа, баба, дядя, дай, на, привет-говорит как то иееет, пока, алле, киса...ну и так пытается повторять что-то...ааа ну и знает как говорит киса,собака,лягушка,гусь,уточка,корова,овечка,слон и лошадка...ааа и стал щас кричать урааа и хлопает в ладоши...ток получается тип уаааа... а еще нам на работе детям оказывается подарки дарят...вот пойду на неделе заберу даже не знаю что там... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Маш, Денис очень любит развивашки. Он прям сам достает и стоит/сидит собирает их. У нас такие (чтоб было понятно, о чем я): http://www.perkuvaikui.lt/media/cata...ile_234_67.jpg он уже знает название фигур. Сначала переворачивает, они все падают, а потом назад надевает. Играет в в это уже месяца 2. http://images55.fotki.com/v648/photo...4573/28-vi.jpg (у нас такая и еще одна. На НГ подярят еще с магнитами и маленькой удочкой. Типо удочкой надо попасть на магнитик и поднять. Играли в гостях, понравилось.) http://www.perkuvaikui.lt/media/cata...ile_234_68.jpg (у нас не совсем такой, но похожий дом. Типо 3 палки и много деталей, надо одевать на эти палки. Играет с 10 мес. и совсем не надоедает! Правда много деталец потеряли уже. еще нравится такая вещь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], ну и машинки, мяч, кубики строит и рассматривает. Книжки - вне конкуренции. Раньше мне носил, чтоб вместе смотреть, сейчас уже один смотрит. Давай-ка не в личку, а сюда салатик ![]() Цитата:
Я как и вы хотела бы собрать всех родных за одним столом, подарки, вкусная еда ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |