Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2012, 21:03
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Ань, донесла) и ведь правильно говоришь, но так не хочется "наступать себе на горло"... тем более, что ей всего "не жалко" только на словах

Маш, Милашка вообще без ума от пупсов... в магазин заходим - схватит одного и таскает, а на кассе скандалище............ и еще от музыкальных игрух. я вот купила бы какую-нить мягкую, но с десятком разных песенок, если б че-та было) или книжечку с музыкой - Милаше нравится такое. у нас одна есть - 6 мелодий, на картинках - слова к ним + можно аккомпанировать на различных "муз инструментах" - клавишах.еще я бы купила мольберт и мелки цветные) моей нравится рисовать) но тк столика нет для нее пока что, а за большой стол редко сажаю - она начинает хватать все, что не лень, поэтому и рисуем мало с ней.

Чот с Милашей стало происходить - она все время лезет на руки. сижу за компом - тут же гребет. читаю - тем более, готовлю - ставлю рядом и прошу вытереть стол) пока я сегодня чистила рыбину - она успешно поливала ложкой из миски воду и вытирала ее... в общем, вообще приставучка маленькая) раньше приходила раз в час, а теперь отходит раз в час)

еще няня от нас отказалась - мало платим, она срывается на другие заказы(там больше получается), а на нас - только если время остается. придется снова искать, тк так много мы ей не можем предложить
rinka-simple вне форума  
Old 23.12.2012, 21:10
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Тань, тогда и мне скинь)))

а мы чот ни конструкторы не признаем, ни паззлы... ток книжки сейчас стали нравиться) сидит, смотрит, странички перелистывает, всякие картинки разглядывает, птичек-бабочек-зверят показывает))

Ань, а вот насчет нашей семьи, то наверное самый большой затык тут и получается - она начинает навязывать свое мнение. мол, надо ребенку ВСЕ позволять и всякую такую чушь (и МИлаше говорит "подняла и принесла сюда книжку!", хотя я если прошу то "Милаш, принеси, пожалуйста"). и постоянно ездит мне по ушам... может я бы и согласилась "на худой мир", но лучше-то не становится. я для нее по-прежнему плохая(причем я даже не знала, что настолько!!! недавно только узнала об этом. всегда думала - что просто нейтральное отношение). и когда на нее внимания не обращаю, и когда стараюсь изо всех сил... или "ссать в глаза - все Божья роса?"
rinka-simple вне форума  
Old 23.12.2012, 21:25
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Девчонки, всем привет!
Снова нужен совет по игрушкам. Сегодня убедилась, что вообще ни фига в них не понимаю. Были в Детском мире, хотели Даше подарок на НГ купить, а ушли с пустыми руками(( Повертела я и кролика-Банни, и Пони, и еще с десяток игрушек. Мне кажется, что ребенок не будет с таким играть. А игрушки, повторяющие одни и те же фразы, меня вообще бесят.
Скажите, пожалуйста, кто что присмотрел на подарок? И, с чем ваши крохи сейчас играют?
Мы вчера тоже в детском мире были, выбирали игрушки. Тимохе ничего не выбрали потому что я знаю, что любая игрушка, кроме машинок будет интересна на 5 минут. А машин много. Поэтому ничего не купили. Музыкальные тоже любит, но не на долго.
Сейчас играет в машинки, мячики и книжки читать любит. Остальное, что найдёт то и играет.

Цитата:
Смотрела еще компьютер детский, но не думаю, что она будет играться с ним хоть сколько-то долго... Там же экран не показывает ничего, а ее уже не проведешь. Она отлично знает, что когда нажимает на кнопку, на мониторе что-то меняется))

Вот что нам нравится - так это песни. Вот если бы была игрушка, которая разные песни пела, без дурацкого набора фраз типа "давай поиграем" и т.д. Но я таких именно не увидела. Может тоже что-то подскажете в этом направлении.
могу посоветовать веселую гусеницу от фишер прайс. Она поёт песенки и обучает. Цвета, алфавит, животные некоторые. Ещё там странички переворачивать можно. И катать её за верёвочку.

но набор песенок там тоже один и тот же (штук 5), наверное не понравится
K a t r i n вне форума  
Old 23.12.2012, 21:28
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение

а мы чот ни конструкторы не признаем, ни паззлы... ток книжки сейчас стали нравиться) сидит, смотрит, странички перелистывает, всякие картинки разглядывает, птичек-бабочек-зверят показывает))
Скину, только потом не кидайтесь в меня тапками, если не понравится

Влад тоже с недавних пор неравнодушен к книжкам, сам мне приносит, типа читай, рядом садится и слушает, или сам сидит листает.
А еще вчера налила ему суп, поставила на стол студится, сами пошли в комнату. Он удрал от меня, слышу на кухне странный звук, прихожу, мой карапуз забрался на свой стул, хотя я все стулья переворачиваю, чтоб он не лазил на стол, вобщем хз как вскарабкался и сидит ложкой суп уминает Очень любит гороховый суп и ест теперь ваще всегда сам, я немного помогаю второй ложкой/вилкой, мы ужинаем теперь все вместе, красота
Траляля вне форума  
Old 23.12.2012, 21:43
Mama-Ali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет)))))

Мах купи кухню с посудкой Дашульке будет сидеть там ковыряться, я вот сегодня за Алькой наблюдала и заметила что посудка ей интересна, она взяла пупса и кормила его, еще чет там ему рассказывала, так что я однозначно буду кухню ей брать.Еще куплю Алисе пони как у Ангорки, она у меня любит всех няньчить

На новый год буду готовить индейку, из салатов традиционно оливье, и для себя сделаю спаржу и фунчезу, чет не хочется набирать за праздники лишние кг и так больше не куда Ну а первого друзья прийдут еще какой нибудь салат сделаю, а не селедку под шубой еще обязательно замучу

Ира Милашка прелесть!!!!!!!!!!
Вот я Ир смотрю на тебя со стороны, у тебя во всем негатив, будь проще, ну трындит свекровь пусть дальше трындит, а вот в отношении помощи она такая и должна быть как посидеть и погулять с ребенком.Мне бы было стыдно чтоб у меня свекровь полы намывала, я б со стыда сгорела, ну приготовить еще ладно.Во всяком случае ты тож не белая и пушистая.(без обид).
Mama-Ali вне форума  
Old 23.12.2012, 21:44
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:

Ань, а вот насчет нашей семьи, то наверное самый большой затык тут и получается - она начинает навязывать свое мнение. мол, надо ребенку ВСЕ позволять и всякую такую чушь (и МИлаше говорит "подняла и принесла сюда книжку!", хотя я если прошу то "Милаш, принеси, пожалуйста"). и постоянно ездит мне по ушам... может я бы и согласилась "на худой мир", но лучше-то не становится. я для нее по-прежнему плохая(причем я даже не знала, что настолько!!! недавно только узнала об этом. всегда думала - что просто нейтральное отношение). и когда на нее внимания не обращаю, и когда стараюсь изо всех сил... или "ссать в глаза - все Божья роса?"
В вопросах воспитания, ухода и всего прочего, касающегося Полины, я жестко даю понять, как НАДО. И ВСЕ (даже включая мужа и мою маму) делают так, как скажу я, потому что я знаю лучше, что лучше для моего ребенка. Во всех остальных вопросах, что бы свекровь не говорила, про еду, уборку, че там она услышала и т.д. я на нее смотрю, не отвечаю, киваю головой, делаю по-своему. Спорить бесполезно, не слышит, поэтому молча соглашаюсь.
Anngor-ka вне форума  
Old 23.12.2012, 21:45
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Скину, только потом не кидайтесь в меня тапками, если не понравится

Влад тоже с недавних пор неравнодушен к книжкам, сам мне приносит, типа читай, рядом садится и слушает, или сам сидит листает.
А еще вчера налила ему суп, поставила на стол студится, сами пошли в комнату. Он удрал от меня, слышу на кухне странный звук, прихожу, мой карапуз забрался на свой стул, хотя я все стулья переворачиваю, чтоб он не лазил на стол, вобщем хз как вскарабкался и сидит ложкой суп уминает Очень любит гороховый суп и ест теперь ваще всегда сам, я немного помогаю второй ложкой/вилкой, мы ужинаем теперь все вместе, красота
Ну Владька умница)))))))В прочем как и всегда
Мы тож сами едим получается не плохо, до определенного момента пока не начинает баловаться
Mama-Ali вне форума  
Old 23.12.2012, 21:46
Mama-Ali
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
В вопросах воспитания, ухода и всего прочего, касающегося Полины, я жестко даю понять, как НАДО. И ВСЕ (даже включая мужа и мою маму) делают так, как скажу я, потому что я знаю лучше, что лучше для моего ребенка. Во всех остальных вопросах, что бы свекровь не говорила, про еду, уборку, че там она услышала и т.д. я на нее смотрю, не отвечаю, киваю головой, делаю по-своему. Спорить бесполезно, не слышит, поэтому молча соглашаюсь.
+1000000000 Делаю так же и всем того желаю
Mama-Ali вне форума  
Old 23.12.2012, 21:50
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Мах купи кухню с посудкой Дашульке будет сидеть там ковыряться, я вот сегодня за Алькой наблюдала и заметила что посудка ей интересна, она взяла пупса и кормила его, еще чет там ему рассказывала, так что я однозначно буду кухню ей брать.Еще куплю Алисе пони как у Ангорки, она у меня любит всех няньчить

На новый год буду готовить индейку, из салатов традиционно оливье, и для себя сделаю спаржу и фунчезу, чет не хочется набирать за праздники лишние кг и так больше не куда Ну а первого друзья прийдут еще какой нибудь салат сделаю, а не селедку под шубой еще обязательно замучу.
Я тоже на кухню детскую заглядываюсь, 100% Полине понравится! Обязательно куплю, как только свободные деньги появятся!

А на счет новогоднего стола, у нас будет (отмечать буем с моими родителями и братом): оливье, селедка под шубой, греческий салат, или еще какой-нить овощной легкий, жульен грибной, пирог с курицей, нарезка мясная, тарелка сырная, рулетики из ветчины, рулеты из семги с сыром, бутеры с икрой. Короче все стандартно.
Anngor-ka вне форума  
Old 23.12.2012, 21:54
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Я тоже на кухню детскую заглядываюсь, 100% Полине понравится! Обязательно куплю, как только свободные деньги появятся!

А на счет новогоднего стола, у нас будет (отмечать буем с моими родителями и братом): оливье, селедка под шубой, греческий салат, или еще какой-нить овощной легкий, жульен грибной, пирог с курицей, нарезка мясная, тарелка сырная, рулетики из ветчины, рулеты из семги с сыром, бутеры с икрой. Короче все стандартно.
Самое прекрасное в новом годе, это утро 1го января, открываешь холодильник, а там столько еды
Блин, вроде уже взрослая, а где-то внутри все-равно живет ощущение, что какое-то чудо случится в новый год
Траляля вне форума  
Old 23.12.2012, 21:58
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Самое прекрасное в новом годе, это утро 1го января, открываешь холодильник, а там столько еды
Блин, вроде уже взрослая, а где-то внутри все-равно живет ощущение, что какое-то чудо случится в новый год

Ох, да, я тоже жду чуда)))
Для меня самым большим чудом было бы отметить новый год всей семьей, огромной. Собраться на даче, за большим столом, родители, тети и дяди, бабушки, дедушки, детки, большая елка, куча подарков, как в американских фильмах. Но увы, у нас не такие отношения, как в семье с моей стороны, не все дружны, так и мои родители не горят желанием общаться с родителями мужа, поэтому всех вот так не собрать.
Anngor-ka вне форума  
Old 23.12.2012, 22:05
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Ну Владька умница)))))))В прочем как и всегда
Мы тож сами едим получается не плохо, до определенного момента пока не начинает баловаться
Умница-то он умница, хулиган еще тот, я вот беспокоюсь, что говорит мало, ваще почти ничего, только мама, папа, ав ав, ку ку, низя, остальное на своем тарабарском, хотя я его понимаю, но на человеческую речь это мало похоже
Да мой тоже иногда баловаться начинает, тогда забираю тарелку, я думаю, он быстрее научится правильно кушать, если будет видеть как мы с мужем едим
Траляля вне форума  
Old 23.12.2012, 22:13
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Ох, да, я тоже жду чуда)))
Для меня самым большим чудом было бы отметить новый год всей семьей, огромной. Собраться на даче, за большим столом, родители, тети и дяди, бабушки, дедушки, детки, большая елка, куча подарков, как в американских фильмах. Но увы, у нас не такие отношения, как в семье с моей стороны, не все дружны, так и мои родители не горят желанием общаться с родителями мужа, поэтому всех вот так не собрать.
Я вот раньше не любила все эти семейные сборища, а щас наоборот хочется тоже всех собрать, наверное это старость, скоро захочу дачу и грядки
У нас тоже как-то со стороной мужа не заладилось
Траляля вне форума  
Old 23.12.2012, 22:16
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Маш, ты с точки зрения взрослого на игрушки смотришь! Полина очень хорошо играет и с кролем, и с пупсами, и с машинками, и со всем остальным. Да, в год кролика игнорила, но сейчас по всей квартире таскает, спать укладывает, так что тут не угадаешь. Дашка с чем вобще сейчас играет?
Может быть, но мне кажется, что повторяющиеся фразы это муть.
Кстати, там еще как кролик, только собачка есть. К нему пульт в виде косточки.
Полина как с этим кроликом играет то?

У Даши сейчас пирамидки двух видов, две куклы, игрушка с повторяющимися фразами (среди которых есть одна песенка, и вот эту песенку мы по много раз в день слушаем, проматывая все остальное), музыкальная книжка про Простоквашино (там есть кнопка с песенкой, она ее любит включать), книга сказок (засмотрена в буквальном смысле до дыр), коляска детская, мячи, ну и так, по мелочи.

Цитата:
Маш, Милашка вообще без ума от пупсов... (
Пупсы эт что такое, пупсики? В смысле, куколки в виде малышей?

Спасибо за советы, девочки! Присмотрюсь к детской кухне.
Брунгильда вне форума  
Old 23.12.2012, 22:47
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

всем привет!
сходила вчера на корпоратив муж в пол второго ночи забрал меня...ух отхожу целый день сегодня...чет выпила не много а резко стала пьяной такой...видимо из за того что ничего не ела...на голодный желудок вот и развезло...
мы тоже я не скажу что много говорим...на своем конечно много а вот из понятного...мама, папа, баба, дядя, дай, на, привет-говорит как то иееет, пока, алле, киса...ну и так пытается повторять что-то...ааа ну и знает как говорит киса,собака,лягушка,гусь,уточка,корова,овечка,слон и лошадка...ааа и стал щас кричать урааа и хлопает в ладоши...ток получается тип уаааа...
а еще нам на работе детям оказывается подарки дарят...вот пойду на неделе заберу даже не знаю что там...
Свекла вне форума  
Old 23.12.2012, 23:11
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

А у нас корпоратив 29го. Я в шоке, надеть нечего!
Была в Меге, так ничего и не купила(( Живот уже прет, да и поправилась я в целом. Что ни надену, не нравлюсь себе. Отложила покупку платья пока.
Брунгильда вне форума  
Old 23.12.2012, 23:29
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Была в Меге, так ничего и не купила(( Живот уже прет, да и поправилась я в целом. Что ни надену, не нравлюсь себе. Отложила покупку платья пока.
а я чет не заморачивалась платьем.пошла в джинсиках и свитерок нарядный одела...
Свекла вне форума  
Old 23.12.2012, 23:40
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Маш, Денис очень любит развивашки. Он прям сам достает и стоит/сидит собирает их. У нас такие (чтоб было понятно, о чем я):
http://www.perkuvaikui.lt/media/cata...ile_234_67.jpg он уже знает название фигур. Сначала переворачивает, они все падают, а потом назад надевает. Играет в в это уже месяца 2.

http://images55.fotki.com/v648/photo...4573/28-vi.jpg (у нас такая и еще одна. На НГ подярят еще с магнитами и маленькой удочкой. Типо удочкой надо попасть на магнитик и поднять. Играли в гостях, понравилось.)

http://www.perkuvaikui.lt/media/cata...ile_234_68.jpg (у нас не совсем такой, но похожий дом. Типо 3 палки и много деталей, надо одевать на эти палки. Играет с 10 мес. и совсем не надоедает! Правда много деталец потеряли уже.

еще нравится такая вещь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], ну и машинки, мяч, кубики строит и рассматривает. Книжки - вне конкуренции. Раньше мне носил, чтоб вместе смотреть, сейчас уже один смотрит.

Цитата:
Я тебе потом в личку скину, не помню
Давай-ка не в личку, а сюда салатик

Цитата:
Ага, у меня тоже!
Я как и вы хотела бы собрать всех родных за одним столом, подарки, вкусная еда
Auttti вне форума  
Old 23.12.2012, 23:43
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, я помню на таком сроке я тоже на какой-то праздник шла. Выбор платья - был ужас! Живот видет еле еле и еще не похоже, что я беременная, а как-будто толстая Но я тогда не поправилась и пошла в платье "елочкой", живота не было видно
Auttti вне форума  
Old 23.12.2012, 23:59
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Ой, я помню на таком сроке я тоже на какой-то праздник шла. Выбор платья - был ужас! Живот видет еле еле и еще не похоже, что я беременная, а как-будто толстая Но я тогда не поправилась и пошла в платье "елочкой", живота не было видно
Вот правильно ты сказала: кажется как-будто просто толстая, потому что беременного живота еще не видно.
Брунгильда вне форума  
Закрытая тема