Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2012, 19:14
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ян,с покупочками вас и с игрушечкой
Колготочки и цены и правда прикольные
Юль,классные платья Мне оч. свитерное понравилось
Юлик вне форума  
Old 24.12.2012, 19:58
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Девочки,вы где все?куда попрятались-то
Юлик вне форума  
Old 24.12.2012, 19:59
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Я одежку выбираю, буду из за бугра заказывать
Yanik вне форума  
Old 24.12.2012, 20:09
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я борщ варила, потом Настя что–то закуксила. И что–то плачет. Не пойму, почему...
Животик что ли болит... Давно такого не было...
Traumlady вне форума  
Old 24.12.2012, 20:11
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
мы ездили за семгой , я заказывала через совместные закупки

Ян, с покупочками нифига се, 19 руб колготки
Анюсик вне форума  
Old 24.12.2012, 20:32
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну вот..а я думала все пропали
Я тут лазаю лазаю везде от скуки
Сынок у меня как-то странно спит...уже 3 день так...засыпает..потом через час начинает плакать...пытаюсь покормить не ест.перекладываю в коляску,он глазки закрывает и спит пол ночи в коляске...не пойму...чего это он так...
Ян,ты на весну и лето одежку что-ли смотришь?Или просто?
Лен,может съела чего?А может не животик а погода?
А мне тоже мама борщ сегодня наварила
Цитата:
мы ездили за семгой
Юлик вне форума  
Old 25.12.2012, 00:21
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот..а я думала все пропали
Я тут лазаю лазаю везде от скуки
Сынок у меня как-то странно спит...уже 3 день так...засыпает..потом через час начинает плакать...пытаюсь покормить не ест.перекладываю в коляску,он глазки закрывает и спит пол ночи в коляске...не пойму...чего это он так...
Ян,ты на весну и лето одежку что-ли смотришь?Или просто?
Лен,может съела чего?А может не животик а погода?
А мне тоже мама борщ сегодня наварила

Юль, да вообще ничего нового не ела... Не знаю, может и погода. Но плакала она прям как будто у нее что–то болело... Дурацкое ощущение, когда не понимаешь, что ребенка беспокоит, я от него отвыкла...

А я чет не ем борщ сейчас из–за уксуса..
Traumlady вне форума  
Old 25.12.2012, 01:00
Oрка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Oрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспорима

с покупочками вас
мы овсянку каждый день едим как ночную пищу. может и на неё у него этот диатез. может попробывать пока без неё..просто мы уже от риса и гречки отказались давно..теперь ещо от обвсянки отказаться что тогда есть.. одно пшено остаёться и манка :/
ну полюбасу попробывать можно пару дней и посморет реакцию ради интереса. а так мы уже 1-2 раза ночю молчко пьём.
Oрка вне форума  
Old 25.12.2012, 06:58
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
Лен,мы просто борщ без уксуса делаем
Юлик вне форума  
Old 25.12.2012, 08:42
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Доброе утро всем!!!

Вобщем утренник у нас вчера не удался

Сейчас в ПК идем с мелким, прирост привес узнавать
Мама Бо вне форума  
Old 25.12.2012, 08:52
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нин,а чего так
Юлик вне форума  
Old 25.12.2012, 08:59
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Нин,а чего так
Ну, во первых утренник в 15:30, пришлось прервать дневной сон, чтоб успеть, ведь мы пока не в саду спим, проснулись не в настроении, в сад со слезами пришли, ничем не отвлечь было. Штаны спадали - мой косяк, забыла подтяжки одеть. Организация праздника просто нулевая. Дедом морозом была воспитательница, которая переодевалась на глазах у детей Зачем-то сказали мамам с детьми хороводы водить...это не для моего ре, он когда один еще хоть как-то что-то делает, а меня видит и со слезами ко мне В результате мой Левка почти весь утренник прокапризулил, хотя все песни и стихи знал наизусть!!! Вот я слышала, в некоторых садах никого на первый утренник не пускают, только дети там.все записывают на видео и показывают потом - вот это для нас И самое главное, подарок...вот говорила я мамочкам из р.к., что мы конфеты не едим, нет, все равно киндеры купили , ну какие конфеты 2-х летним детям!!! я ей богу не понимаю...
Мама Бо вне форума  
Old 25.12.2012, 09:06
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Ну, во первых утренник в 15:30, пришлось прервать дневной сон, чтоб успеть, ведь мы пока не в саду спим, проснулись не в настроении, в сад со слезами пришли, ничем не отвлечь было. Штаны спадали - мой косяк, забыла подтяжки одеть. Организация праздника просто нулевая. Дедом морозом была воспитательница, которая переодевалась на глазах у детей Зачем-то сказали мамам с детьми хороводы водить...это не для моего ре, он когда один еще хоть как-то что-то делает, а меня видит и со слезами ко мне В результате мой Левка почти весь утренник прокапризулил, хотя все песни и стихи знал наизусть!!! Вот я слышала, в некоторых садах никого на первый утренник не пускают, только дети там.все записывают на видео и показывают потом - вот это для нас И самое главное, подарок...вот говорила я мамочкам из р.к., что мы конфеты не едим, нет, все равно киндеры купили , ну какие конфеты 2-х летним детям!!! я ей богу не понимаю...
пипец канеш

мы в воскресенье ходили
слава богу все хорошо прошло

седня с 3.30ночера скачу бля
настя типа выспалась
орала вижжала
трындец кароч
ща в развивалку бежим
мурррзик вне форума  
Old 25.12.2012, 09:39
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!
Мне с работы позвонили, подарки привезли наши
Надо идти забирать. Хотела с Настей съездить, но не поеду, блин, все болеют, не хватало чего подцепить...
Нам сегодня на корпоратив, муж за мамой в обед поедет. Может я доскочу до работы, когда они приедут
Очень подарок хочется

Цитата:
Всем привет
Лен,мы просто борщ без уксуса делаем
Да вот я все никак не попробую без уксуса. Но у меня муж еще любит с уксусом, остренький. Вот ему варю

Цитата:
Доброе утро всем!!!

Вобщем утренник у нас вчера не удался

Сейчас в ПК идем с мелким, прирост привес узнавать
Нин, хорошего похода в пк!

Жалко как с утиенником!
Конечно надо было какие–то игрушечки деткам подарить.
Ну а стих в итоге не рассказали?

Воспитатели придурки Все волшебство праздника детям портят!

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
пипец канеш

мы в воскресенье ходили
слава богу все хорошо прошло

седня с 3.30ночера скачу бля
настя типа выспалась
орала вижжала
трындец кароч
ща в развивалку бежим
Да... У детей свои планы...

Мы вчера тоже улеглись уж в 1:00... Но правда укладываться поздно начали. Но все равно...
Traumlady вне форума  
Old 25.12.2012, 10:23
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
пипец, как так-то, воспитатель не понимает что ли, что детки в таком возрасте еще верят в деда мороза
с конфетами жесть конечно
ну ничего, в след.году, Лева уже будет взрослее и уже ему будет интереснее все это

всем привет
Лен, круто, тоже хочу подарочек
Анюсик вне форума  
Old 25.12.2012, 11:02
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мне с работы позвонили, подарки привезли наши
Надо идти забирать. Хотела с Настей съездить, но не поеду, блин, все болеют, не хватало чего подцепить...
Нам сегодня на корпоратив, муж за мамой в обед поедет. Может я доскочу до работы, когда они приедут
Очень подарок хочется

Да вот я все никак не попробую без уксуса. Но у меня муж еще любит с уксусом, остренький. Вот ему варю

Нин, хорошего похода в пк!

Жалко как с утиенником!
Конечно надо было какие–то игрушечки деткам подарить.
Ну а стих в итоге не рассказали?

Воспитатели придурки Все волшебство праздника детям портят!

Да... У детей свои планы...

Мы вчера тоже улеглись уж в 1:00... Но правда укладываться поздно начали. Но все равно...
Не, стих так и не рассказали(((

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
пипец, как так-то, воспитатель не понимает что ли, что детки в таком возрасте еще верят в деда мороза
с конфетами жесть конечно
ну ничего, в след.году, Лева уже будет взрослее и уже ему будет интереснее все это

всем привет
Лен, круто, тоже хочу подарочек
Надеюсь...

Кароч прибавка у нас всего 70 г и выросли на 1 см всего... 6740 и 65(((( все из-за болезни наверно... Еще и кишечник никак в норму не прийдет и аллергия поползла...
Мама Бо вне форума  
Old 25.12.2012, 11:13
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен,с подарочком
Удачно сходить на корпоратив
Нин,ну ты не переживай так,всякое бывает А р.к. что разве не обсуждает пожелания с родителями???Мы раньше всех обзванивали,все-таи детишки маленькие,им игрушечки лучше...а потом уже,когда постарше можно и сладости...
У меня когда Катюшка была в младшей группе(после яслей) у нас мальчик на утреннике тоже расплакался...и весь утренник простоял с мамой в углу.они тоже расстроились,т.к. конечно хочется,чтобы детишки запомнили праздник.А потом уже все было нормально.так что не переживай,в след. году все будет обязательно хорошо
По поводу родителей-у нас в яслях не пускали мам именно по тому,чтобы не травмировать детишек.И мы тоже сбрасывались,наняли оператора и потом дома уже посмотрели что и как было А у вас правда,чего-то погорячились они...
Чем кишечник лечите?
Юлик вне форума  
Old 25.12.2012, 11:27
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Лен,с подарочком
Удачно сходить на корпоратив
Нин,ну ты не переживай так,всякое бывает А р.к. что разве не обсуждает пожелания с родителями???Мы раньше всех обзванивали,все-таи детишки маленькие,им игрушечки лучше...а потом уже,когда постарше можно и сладости...
У меня когда Катюшка была в младшей группе(после яслей) у нас мальчик на утреннике тоже расплакался...и весь утренник простоял с мамой в углу.они тоже расстроились,т.к. конечно хочется,чтобы детишки запомнили праздник.А потом уже все было нормально.так что не переживай,в след. году все будет обязательно хорошо
По поводу родителей-у нас в яслях не пускали мам именно по тому,чтобы не травмировать детишек.И мы тоже сбрасывались,наняли оператора и потом дома уже посмотрели что и как было А у вас правда,чего-то погорячились они...
Чем кишечник лечите?
Юль, так в том и дело, что мне мамашка звонила из р.к., спрашивала, я ей сказала, что МЫ НЕ ЗНАЕМ, ЧТО ТАКОЕ КОНФЕТЫ!!! Она промычала что-то типа того, что из 23-х человек в группе только ДВА! конфеты не едят и все-равно конфеты купили Да даже если и едят, зачем лишний раз фигней всякой кормить???? ррррр я зла... в общем я в шоке.
Да я понимаю, что ничего страшного канеш, но ПЕРВОГО утренника у нас уже не будет...

Педя прописала зостерин-ультра... а его чет в аптеках нет Ну и аципол еще попить сказала.
Мама Бо вне форума  
Old 25.12.2012, 11:36
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нин,он даже и не вспомнит этот первый утренник.Ты просто сама себя накручиваешь и все!!!!!Вот в 3 года,когда все будет более осознанно,тогда да...можно считать это действительно утренником. Не накручивай себя и все.Сейчас он все равно не особо понял ещё.
Моя как побольше стала,только тогда стала осознавать праздник,деда мороза и пр.
А вообще,самые классные утренники на 8 марта До слез трогают песенки для мам
По поводу подарка,конечно странно,у нас все принималось совместно.если большинство против конфет,их однозначно не дарили.Я бы такой мамашке все высказала(не обращай на меня внимание...я злюка...не умею молчать просто ).
А Аципол мне не понравился вообще
Чет из всего я как-то Линекс больше люблю Хотя...может он уже тоже не такой,как раньше
Юлик вне форума  
Old 25.12.2012, 11:37
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Да уж, Нинуль, праздник так праздник устроили детям

Балиин, ночка веселая была, списываю на погоду
Yanik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск