![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я чет не ем борщ сейчас из–за уксуса.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с покупочками вас
![]() мы овсянку каждый день едим как ночную пищу. может и на неё у него этот диатез. может попробывать пока без неё..просто мы уже от риса и гречки отказались давно..теперь ещо от обвсянки отказаться что тогда есть.. одно пшено остаёться и манка :/ ну полюбасу попробывать можно пару дней и посморет реакцию ради интереса. а так мы уже 1-2 раза ночю молчко пьём. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, во первых утренник в 15:30, пришлось прервать дневной сон, чтоб успеть, ведь мы пока не в саду спим, проснулись не в настроении, в сад со слезами пришли, ничем не отвлечь было. Штаны спадали - мой косяк, забыла подтяжки одеть. Организация праздника просто нулевая. Дедом морозом была воспитательница, которая переодевалась на глазах у детей
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы в воскресенье ходили слава богу все хорошо прошло седня с 3.30ночера скачу бля настя типа выспалась орала вижжала трындец кароч ща в развивалку бежим |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мне с работы позвонили, подарки привезли наши ![]() Надо идти забирать. Хотела с Настей съездить, но не поеду, блин, все болеют, не хватало чего подцепить... Нам сегодня на корпоратив, муж за мамой в обед поедет. Может я доскочу до работы, когда они приедут ![]() Очень подарок хочется ![]() Да вот я все никак не попробую без уксуса. Но у меня муж еще любит с уксусом, остренький. Вот ему варю ![]() Цитата:
Жалко как с утиенником! Конечно надо было какие–то игрушечки деткам подарить. Ну а стих в итоге не рассказали? Воспитатели придурки ![]() ![]() Цитата:
Мы вчера тоже улеглись уж в 1:00... Но правда укладываться поздно начали. Но все равно... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с конфетами жесть конечно ![]() ну ничего, в след.году, Лева уже будет взрослее и уже ему будет интереснее все это ![]() всем привет ![]() Лен, круто, тоже хочу подарочек ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Кароч прибавка у нас всего 70 г и выросли на 1 см всего... 6740 и 65(((( все из-за болезни наверно... Еще и кишечник никак в норму не прийдет и аллергия поползла... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,с подарочком
![]() ![]() Удачно сходить на корпоратив ![]() Нин,ну ты не переживай так,всякое бывает ![]() У меня когда Катюшка была в младшей группе(после яслей) у нас мальчик на утреннике тоже расплакался...и весь утренник простоял с мамой в углу.они тоже расстроились,т.к. конечно хочется,чтобы детишки запомнили праздник.А потом уже все было нормально.так что не переживай,в след. году все будет обязательно хорошо ![]() По поводу родителей-у нас в яслях не пускали мам именно по тому,чтобы не травмировать детишек.И мы тоже сбрасывались,наняли оператора и потом дома уже посмотрели что и как было ![]() Чем кишечник лечите? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Да я понимаю, что ничего страшного канеш, но ПЕРВОГО утренника у нас уже не будет... Педя прописала зостерин-ультра... а его чет в аптеках нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин,он даже и не вспомнит этот первый утренник.Ты просто сама себя накручиваешь и все!!!!!Вот в 3 года,когда все будет более осознанно,тогда да...можно считать это действительно утренником.
![]() Моя как побольше стала,только тогда стала осознавать праздник,деда мороза и пр. А вообще,самые классные утренники на 8 марта ![]() ![]() По поводу подарка,конечно странно,у нас все принималось совместно.если большинство против конфет,их однозначно не дарили.Я бы такой мамашке все высказала(не обращай на меня внимание...я злюка...не умею молчать просто ![]() А Аципол мне не понравился вообще ![]() ![]() ![]() Чет из всего я как-то Линекс больше люблю ![]() ![]() |
![]() |