![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
Лена! Женю с днем рождения! здоровья ему! и пусть всегда будет рад любому вашему подарку)))) мы только из-за стола выкатились сейчас буду убираться.. опять все полы заляпали((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль спасибо)))
![]() Дианочка - с подарочком!!!!! очень классный - правда!!!!!Ленка - умничка!!! Лен - Женю с Днем рождения!!!!! Расти умничкой, помощником маминым и папиным! Успехов в учебе и спорте!!!! То что не обрадовался...ну это ж детский максимализм....мой такой же... только он расстраиваться потом и плакать не будет, от того что неправ был..может я не прав объясняю..хз... деуки....мой то забрал посыль, в квитанции расписался, не посмотрел откуда...а потом глядь - а на коробке никаких опозновательных признаков....так что я не знаю кто нам прислал подарок(((((можь сознаетесь? а? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() девчат с подарками вас! так здорово!!!!! Женечку с днем рождения!!!! Расти здоровым и сильным! маминым защитником и помошником!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юльча тебя с переездом! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Перечитать вас анриал
![]() Всех с подарками!!! ![]() ![]() Женька с днем варенья ![]() Я вчера тоже посыль забрала ![]() ![]() ![]() Спасибо Танюша большое, сразу настроенка поднялась и почувствовался НГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотки выложу вычером, ща работу работаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, жаль конечно что он не радуется тому что есть...надо исправлять....тока вот как....
Юлиан, здорово что школа так близко. у нас вот дырки есть в стенах....из-за каждой я переживаю ![]() таааак....всё моё нижнее белье на полу....я пошла |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как пережить еще 1,5 часа????? аха!!!!!! сдается мне - от Аллы лошадка прискакала ![]() ну вообще все подозрителные очень ![]() Алл - -с подарочком!!!!! конечно приятно и здорово мы придумали))) Цитата:
![]() ![]() я тоже сегодня шкаф разгребала- одно складываю - оно тут же на пол сваливается вообще сын помогал как мог ![]() а как без дырок Оксан? ни одной картины, не полки, даже зеркала в ванной нет))) я понимаю - им плитку жалко было... но дырки в стене ж легко замазать при след ремонте... Цитата:
![]() ![]() аха - фотки - пока кроме пакетов и коробок фотать нечего))))) ой они ж нам даже шторы оставили и люстры... шторам я рада, т.к. гардина 4-х метровая...у мну таких нет штор... а сами переехали в кв бабка-стайл... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем
Юлианночку с переездом!!!!! Девочек с подарками!!!! Женечку с днем рождения!!!!! Чтоб маму слушал! девы у нас писец.... ночью опять темпа 39,1 хотела анализы сдать, но куда нам с темпой скорая была ночью..... врач с утра говорят в поликлиннике схватили заразу короче замкнутый круг... воть я не спамши нормально уже месяц а, ну еще говорят дальние зубы полезли |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооо моя звездулька только начинает научаться..подбирать ключики к домику сортеру..а повернуть все равно не может((( сидит психует..выбросила нафиг и домик и ключики и меня опять к себе не подпускает психует
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
орет и нервничает))) чего-то Таня пропала совсем |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Маш, ну чтож такое то??????
мне кажется вас сглазил кто-то... жалко малышку ![]() может и правда на зубы... у нас когда клыки лезли - мы тоже из болячек не вылазили.... выздоравливайте!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш... Я думаю сглаз тут ни при чем! Вы банольно недолечиваетесь и выползаете в люди... Вот и хватает новые боляки... Не успевает организм восстановиться... Да еще и зубы лезут... Насри на всех и сидите дома пока сопли не пройдут + еще неделю на воостановление!!! Иначе так и будет... Выздоравливайте, зайки
![]() ![]() ![]() |
![]() |