Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2012, 11:16
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а мне ж дали зеркалку до 28 числа
хочу счас нарядно одецца и с девками пофотацца - ну типа нг, бгггг
потому что на нг то не будет вики
да и вообще у нас будет нг в домашнем и фотика классного не будет
а на мыльницу ваще ацтой получается
конечно пофоткайтесь с ёлочкой, красотками!!!

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Добренькое утречко!!!!
Я только проснулась
Муж на работе
Дети спят
Утром правда похдравили Женьку
Ну и характерец у него
Рожу кислую сделал
Через силу спасибо сказал
Мол не то подарили
Доугое ждал
Ппц я растроилась, что мой сын неумеет быть счастливым
Потом я ему высказала, что мы старались
Он рыдал час наверное, грит стыдно простите
В прошлом году тож самое было

Девулечки, некогда вас перечитать
Пойду красоту дома делать
Целую!!!!!
ну Леночка, мы взрослые то расстраиваемся, когда получаем не совсем то, а он дитёнок..можно понять, он уже настроился на айфончик, может друзьям рассказал уже, что родители подарят, а тут обломс..ну видишь же раскаивается, правильно что учишь!
ОН у вас не балованный, но такое вот время трудное у детей..надо быть всегда на уровне среди сверстников..с пиэспи, с айфонами..и прочими приблудами..(((
Чмоки, беги творить красотищу))

ой, Юлианночка, так здорово!! Новая квартирка!!!! Очень=очень рада за вас!!!
С подарочком!!!!
Oka вне форума  
Old 26.12.2012, 11:22
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем приветик!
Лена! Женю с днем рождения! здоровья ему! и пусть всегда будет рад любому вашему подарку))))

мы только из-за стола выкатились
сейчас буду убираться.. опять все полы заляпали(((
freken вне форума  
Old 26.12.2012, 11:27
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Оль спасибо)))
Дианочка - с подарочком!!!!! очень классный - правда!!!!!Ленка - умничка!!!

Лен - Женю с Днем рождения!!!!!
Расти умничкой, помощником маминым и папиным! Успехов в учебе и спорте!!!!
То что не обрадовался...ну это ж детский максимализм....мой такой же...
только он расстраиваться потом и плакать не будет, от того что неправ был..может я не прав объясняю..хз...

деуки....мой то забрал посыль, в квитанции расписался, не посмотрел откуда...а потом глядь - а на коробке никаких опозновательных признаков....так что я не знаю кто нам прислал подарок(((((можь сознаетесь? а?
Юлианна вне форума  
Old 26.12.2012, 11:31
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Оль спасибо)))
Дианочка - с подарочком!!!!! очень классный - правда!!!!!Ленка - умничка!!!

Лен - Женю с Днем рождения!!!!!
Расти умничкой, помощником маминым и папиным! Успехов в учебе и спорте!!!!
То что не обрадовался...ну это ж детский максимализм....мой такой же...
только он расстраиваться потом и плакать не будет, от того что неправ был..может я не прав объясняю..хз...

деуки....мой то забрал посыль, в квитанции расписался, не посмотрел откуда...а потом глядь - а на коробке никаких опозновательных признаков....так что я не знаю кто нам прислал подарок(((((можь сознаетесь? а?
интрига до конца держится!!!!!!!!!!!!!!!!

девчат с подарками вас! так здорово!!!!!

Женечку с днем рождения!!!! Расти здоровым и сильным! маминым защитником и помошником!!!!

Юльча тебя с переездом!
Нюта78 вне форума  
Old 26.12.2012, 11:35
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Пасиб Нют!!!!!)))
хитрая - ты же знаешь, кто шлет...ну на ушко хоть шепни))))
я когда открою - я пойму от кого? да?
Юлианна вне форума  
Old 26.12.2012, 11:43
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Пасиб Нют!!!!!)))
хитрая - ты же знаешь, кто шлет...ну на ушко хоть шепни))))
я когда открою - я пойму от кого? да?
нинаю если откроешь и не поймешь то скажу...но я думаю там будет открытка
Нюта78 вне форума  
Old 26.12.2012, 11:46
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Всем привет!!! Перечитать вас анриал

Всех с подарками!!!

Женька с днем варенья пусть не болеет и маму радует!

Я вчера тоже посыль забрала от Танюхи, она у нас кажись одна, Таня то) ну вы поняли с ДимДимычем она
Спасибо Танюша большое, сразу настроенка поднялась и почувствовался НГ как же мы классно придумали с подарками
Фотки выложу вычером, ща работу работаю
Korall18 вне форума  
Old 26.12.2012, 11:46
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Я тоже так думаю
Korall18 вне форума  
Old 26.12.2012, 12:02
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, жаль конечно что он не радуется тому что есть...надо исправлять....тока вот как....

Юлиан, здорово что школа так близко.
у нас вот дырки есть в стенах....из-за каждой я переживаю но от них нам не деться...

таааак....всё моё нижнее белье на полу....я пошла
МуммиМама вне форума  
Old 26.12.2012, 12:06
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!!

Девочек с подарочками!!!!!

Юлечка с переездом тебя дорогая!!!!!! Давай фотки))))

На улке жопа жопная, даж не погуляешь((((
Ksu.D. вне форума  
Old 26.12.2012, 12:12
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женьку с днем рождения!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 26.12.2012, 12:19
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
ой ну ладно - успокоила))))
как пережить еще 1,5 часа?????

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Я тоже так думаю
аха!!!!!! сдается мне - от Аллы лошадка прискакала
ну вообще все подозрителные очень
Алл - -с подарочком!!!!! конечно приятно и здорово мы придумали)))

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Лен, жаль конечно что он не радуется тому что есть...надо исправлять....тока вот как....

Юлиан, здорово что школа так близко.
у нас вот дырки есть в стенах....из-за каждой я переживаю но от них нам не деться...

таааак....всё моё нижнее белье на полу....я пошла

я тоже сегодня шкаф разгребала- одно складываю - оно тут же на пол сваливается
вообще сын помогал как мог
а как без дырок Оксан? ни одной картины, не полки, даже зеркала в ванной нет)))
я понимаю - им плитку жалко было...
но дырки в стене ж легко замазать при след ремонте...

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!!

Девочек с подарочками!!!!!

Юлечка с переездом тебя дорогая!!!!!! Давай фотки))))

На улке жопа жопная, даж не погуляешь((((
Пасиб, Ксюнь
аха - фотки - пока кроме пакетов и коробок фотать нечего)))))

ой они ж нам даже шторы оставили и люстры...
шторам я рада, т.к. гардина 4-х метровая...у мну таких нет штор...
а сами переехали в кв бабка-стайл...
Юлианна вне форума  
Old 26.12.2012, 12:23
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

привет всем
Юлианночку с переездом!!!!!
Девочек с подарками!!!!
Женечку с днем рождения!!!!! Чтоб маму слушал!

девы у нас писец....
ночью опять темпа 39,1
хотела анализы сдать, но куда нам с темпой
скорая была ночью..... врач с утра
говорят в поликлиннике схватили заразу
короче замкнутый круг...
воть
я не спамши нормально уже месяц
а, ну еще говорят дальние зубы полезли
Марсик вне форума  
Old 26.12.2012, 12:38
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ооо моя звездулька только начинает научаться..подбирать ключики к домику сортеру..а повернуть все равно не может((( сидит психует..выбросила нафиг и домик и ключики и меня опять к себе не подпускает психует
Oka вне форума  
Old 26.12.2012, 12:40
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Ооо моя звездулька только начинает научаться..подбирать ключики к домику сортеру..а повернуть все равно не может((( сидит психует..выбросила нафиг и домик и ключики и меня опять к себе не подпускает психует
моя тоже не умеет ключи поворачивать
орет и нервничает)))

чего-то Таня пропала совсем
freken вне форума  
Old 26.12.2012, 12:42
Юлианна
Мама-практикант

Маш, ну чтож такое то??????
мне кажется вас сглазил кто-то...
жалко малышку болякает и болякает....

может и правда на зубы...
у нас когда клыки лезли - мы тоже из болячек не вылазили....

выздоравливайте!!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 26.12.2012, 12:43
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш, ну че ж за хрень у вас
не болете
freken вне форума  
Old 26.12.2012, 12:50
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Привет красопеточки!!!
А меня тож никто не теряет...
Valechka36 вне форума  
Old 26.12.2012, 12:52
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Привет красопеточки!!!
А меня тож никто не теряет...
да правда что)) мандаринки требуешь отправляешь в ёлке, значит всё в порядке)) жива еще
как здоровье ваше?
Oka вне форума  
Old 26.12.2012, 12:54
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Маш... Я думаю сглаз тут ни при чем! Вы банольно недолечиваетесь и выползаете в люди... Вот и хватает новые боляки... Не успевает организм восстановиться... Да еще и зубы лезут... Насри на всех и сидите дома пока сопли не пройдут + еще неделю на воостановление!!! Иначе так и будет... Выздоравливайте, зайки
Valechka36 вне форума  
Закрытая тема