Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2012, 19:26
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
Я о таком даже не мечтаю. У меня Даня вообще в стуле не сидит. Лезет куда-то, а вчера на моих глазах взял в нем и на ноги встал. Теперь и не знаю как и где его кормить. Непоседа, что тут еще добавить.
У меня тоже не любит сидеть и тоже встает в стуле. Пристегиваться тоже не любит.
Клеопатра вне форума  
Old 25.12.2012, 19:38
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
У меня тоже не любит сидеть и тоже встает в стуле. Пристегиваться тоже не любит.
Да ладно, если бы просто не любил седеть, я очень боюсь что он оттуда выпадет и ушибется, высота-то не маленькая.
Alika(лена) вне форума  
Old 25.12.2012, 20:07
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
Ириша красотка))))
да я просто его развивать хоть как-то хочу))а ему в догонялки и прятки нравится))) может аудиокниги ставить... мне не читали в детстве я и не люблю,не хочу,чтоб сын дремучим рос!)
Так это нормально, что ему догонялки и прятки нравятся
zaj4onok вне форума  
Old 25.12.2012, 21:09
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки! у нас капец,мама мужа упала,поскользнулась на улице..перелом 5го и 6го позвонка.в травматологию,врач только дежурный,завтра в 8 только врач скажет что и как ... я в ужасе...у неё ещё и остеопороз,так что дай бог чтоб срослось все,реабилитация около года....муж говорит двигает руками -ногами-это уже хорошо,что не паралич! Боже мой,как мне её жалко...я тут с какой-то царапиной привязалась.... как в 1 день может поменяться жизнь...дай Бог,чтоб все хорошо было... лежать тепреь придется ей дооолго...свекр не работает,и не на пенсии пока даже.... наверное с ней будет....
виста вне форума  
Old 25.12.2012, 21:11
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
девочки! у нас капец,мама мужа упала,поскользнулась на улице..перелом 5го и 6го позвонка.в травматологию,врач только дежурный,завтра в 8 только врач скажет что и как ... я в ужасе...у неё ещё и остеопороз,так что дай бог чтоб срослось все,реабилитация около года....муж говорит двигает руками -ногами-это уже хорошо,что не паралич! Боже мой,как мне её жалко...я тут с какой-то царапиной привязалась.... как в 1 день может поменяться жизнь...дай Бог,чтоб все хорошо было... лежать тепреь придется ей дооолго...свекр не работает,и не на пенсии пока даже.... наверное с ней будет....
Вик, успокойся. Если руками, ногами двигает уже не все так ужасно. Реабилитация да долгая. Держись. Не вини себя. Как же так она умудрилась упасть?
Аленушка82 вне форума  
Old 25.12.2012, 21:51
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
Я о таком даже не мечтаю. У меня Даня вообще в стуле не сидит. Лезет куда-то, а вчера на моих глазах взял в нем и на ноги встал. Теперь и не знаю как и где его кормить. Непоседа, что тут еще добавить.
А как кушаете??7 у меня Василиса тоже иногда всё куда торопится и покормить её не могу, я в таких случаях перестаю кормить, так ка кне получается. захочет кушать будет сидеть и кушать))) Иногда на руках кормлю или где придётся)))

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Юль, сил тебе и терпения! Блин, я б чёкнулась бы наверно с такой родственницей или прибила б её! У меня с нервами что-то не лады в последнее время

Мы ёлку тож еще не наряжали... А хотели в этом году пораньше поставить...И подарочки тож не покупала еще... А всё из-за работы мужа, он там чуть ли не живет... похудел бедный на 8 кг за последние 2 месяца Надо хоть гирлянды повесить и снежинок навырезать, мож настроение новогоднее появится)))

Вот еще похвастаюсь) Ирке к НГ юбочку сделала)
Спасибо..
Бедный муж, ну ничего скоро праздники, откормишь его)))
Юбочка клас, у меня подруга своей дочке такую шила и нам обещала, вообще она легко шьётся, и зато как красиво!
Цитата:
Ириша красотка))))
да я просто его развивать хоть как-то хочу))а ему в догонялки и прятки нравится))) может аудиокниги ставить... мне не читали в детстве я и не люблю,не хочу,чтоб сын дремучим рос!)
Вик, ты о чем, конечно ему в прятки и догонялки хочется в этом возрасте)))) за энциклопедию он в этом возрасте точно не сядет))))) Надо развивать в процессе игры, чтоб ребёнку интересно было, собираете вы кубики а ты параллельно цвета называй, формы предметов в которые он играет, для нас кажется это мелочью а для ребёнка такого возраста это хорошее обучение!
Цитата:
Жесть, сочувствую, бедная, пусть скорей поправляется!!!
Julia Fro вне форума  
Old 25.12.2012, 21:58
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Ничего себе, я в шоке, бывает же такое.
Пусть скорее поправляется.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 25.12.2012, 22:05
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

У когда детки в стуле встают - вы их не пристегиваете? Я не пристегиваю, но Настя тоже какое-то время постоянно вставала на стуле и я ее пристегивала, а потом этот период прошел и она снова стала сидеть хорошо
zaj4onok вне форума  
Old 25.12.2012, 22:09
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

У меня Вика тоже очень любит вставать в стульчике, так мало того, что вставала,она танцевать сразу начинала! я уже неделю ее пристегиваю,сначала ей это не нравилось, а сейчас спокойно сидит.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 25.12.2012, 22:39
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
У меня Вика тоже очень любит вставать в стульчике, так мало того, что вставала,она танцевать сразу начинала! я уже неделю ее пристегиваю,сначала ей это не нравилось, а сейчас спокойно сидит.
И я об этом, а еще через неделю можно будет снова не пристегивать
zaj4onok вне форума  
Old 25.12.2012, 22:50
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, пусть свекровь поправляется.

Мы тоже встаём в стуле. Пристёгнутая визжит и не ест, уже дней 10 на руках кормлю.
Ёлка вне форума  
Old 26.12.2012, 02:03
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика пусть свекровь побыстрее выздоравливает бедняжка,у меня мама два года назад зимой руку сломала,по сей день мучается
А мы завтра на годик к невесте идём!!! Думала коляску не брать,идти не далеко,но после Викиной истории передумала,с коляской как то уверенней!!!
А сегодня ездили по магазинам,купили Кирюхе пижамку ,игрушки и одежку на годик (брючки ,рубашечка,жилеточка и бабочка)!!!На меня напал шопоголизм))))))))))))заказала сынуле через интернет комбенизон,спортивный костюм и трикотажный наборчик(бодики и штанишки)!!!Муж в шоке!!!
22Катя27 вне форума  
Old 26.12.2012, 11:32
Alika(лена)
Мама-любитель

Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вика, Пусть свекровь поправляется!
Alika(лена) вне форума  
Old 26.12.2012, 12:03
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

ВСем приветики!!! Девульки, представляете, у мня Василиса ЕЩЁ СПИТ!!!!Во, чё делать то? будитьили пусть дрыхнет? вчера её еле уложила, даже с сиськой орала, такого ещё не было, потом наоралась и уснула, наверное 2 зуб лезет...
Julia Fro вне форума  
Old 26.12.2012, 12:07
Alika(лена)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
ВСем приветики!!! Девульки, представляете, у мня Василиса ЕЩЁ СПИТ!!!!Во, чё делать то? будитьили пусть дрыхнет? вчера её еле уложила, даже с сиськой орала, такого ещё не было, потом наоралась и уснула, наверное 2 зуб лезет...
Привет. мне кажется не нужно будить. пусть поспит. Организм сил набирается. Днем если что укладывать не будеш
Alika(лена) вне форума  
Old 26.12.2012, 12:29
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лен, я тоже так думаю! Если долго спит-значит так надо!Вообщем я будить не стала, она только что сама проснулась)))
Julia Fro вне форума  
Old 26.12.2012, 15:58
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика,здоровья свекрови, хоть бы все обошлось и ничего серьезного не было, пусть выздоравливает!
Клеопатра вне форума  
Old 26.12.2012, 16:04
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, а у меня Вика так и кушает плохо. Совсем мало, не знаю уже что и делать и как кормить. Малоежка прямо. Я вся испереживалась, не впихнешь всеми правдами и неправдами, прямо ложку отталкивает или вообще выбивает из рук и отворачивается. Вчера вечером поела баночную тыкву с яблоком и то хорошо, а утром 3 ложки каши и в обед 3 ложки супа и то половину разлила пока до рта несла и много сиси. Неужели сиси ей хватает? Чё делать то?
Клеопатра вне форума  
Old 26.12.2012, 16:15
Alika(лена)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня Вика так и кушает плохо. Совсем мало, не знаю уже что и делать и как кормить. Малоежка прямо. Я вся испереживалась, не впихнешь всеми правдами и неправдами, прямо ложку отталкивает или вообще выбивает из рук и отворачивается. Вчера вечером поела баночную тыкву с яблоком и то хорошо, а утром 3 ложки каши и в обед 3 ложки супа и то половину разлила пока до рта несла и много сиси. Неужели сиси ей хватает? Чё делать то?
Самое главное не заставляй есть против воли. Не хочет есть, значит наедается. Дети не глупые
Alika(лена) вне форума  
Old 26.12.2012, 16:19
Alika(лена)
Мама-любитель

Награды пользователя:

У нас сегодня оттепель +1. Наконец-то нагулялись с Данюшей.
Alika(лена) вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск