![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Бедный муж, ну ничего скоро праздники, откормишь его))) Юбочка клас, у меня подруга своей дочке такую шила и нам обещала, вообще она легко шьётся, и зато как красиво! Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пусть скорее поправляется. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У когда детки в стуле встают - вы их не пристегиваете? Я не пристегиваю, но Настя тоже какое-то время постоянно вставала на стуле и я ее пристегивала, а потом этот период прошел и она снова стала сидеть хорошо
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Вика тоже очень любит вставать в стульчике, так мало того, что вставала,она танцевать сразу начинала! я уже неделю ее пристегиваю,сначала ей это не нравилось, а сейчас спокойно сидит.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика пусть свекровь побыстрее выздоравливает
![]() ![]() А мы завтра на годик к невесте идём!!! ![]() ![]() А сегодня ездили по магазинам,купили Кирюхе пижамку ,игрушки и одежку на годик (брючки ,рубашечка,жилеточка и бабочка)!!!На меня напал шопоголизм))))))))))))заказала сынуле через интернет комбенизон,спортивный костюм и трикотажный наборчик(бодики и штанишки)!!!Муж в шоке!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСем приветики!!! Девульки, представляете, у мня Василиса ЕЩЁ СПИТ!!!!Во, чё делать то? будитьили пусть дрыхнет? вчера её еле уложила, даже с сиськой орала, такого ещё не было, потом наоралась и уснула, наверное 2 зуб лезет...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у меня Вика так и кушает плохо. Совсем мало, не знаю уже что и делать и как кормить. Малоежка прямо. Я вся испереживалась, не впихнешь всеми правдами и неправдами, прямо ложку отталкивает или вообще выбивает из рук и отворачивается. Вчера вечером поела баночную тыкву с яблоком и то хорошо, а утром 3 ложки каши и в обед 3 ложки супа и то половину разлила пока до рта несла и много сиси. Неужели сиси ей хватает? Чё делать то?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |