|  26.12.2012, 18:10 | |
| Мама-легенда Регистрация: 19.07.2007 Адрес: Россия, Тверь 
				Вес репутации: 1836128            |   

Как мне нравиться,когда кто-то умеет шить,вязать и т.п. у меня вот руки не из того места растут   Вообщем приходила к нам врач.Легкие чистые,слегка сопливим,от этого задняя стенка горлышка слегка красная.Зато десны нижние очень воспаленные.Короче это у нас зубы говорит...о как   Короче пока дня 3-4 сбивать тем-ру сказала,в нос гриппоферон,левомиколь.Дёсны мазать нурофеном.Прямо втирать.тем-ру сбивать и свечки выписала генферон лайт.Сказала,если не пройдет за это время,тогда придется аб.подключать  Вот как-то так   | 
|   | 
|  26.12.2012, 19:06 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 26.05.2011 Адрес: МО, Юбилейный 
				Вес репутации: 129337            |   Цитата: 
  Сопли у нас тока когда плачет, а так не текут и не хлюпает. Гриппферон капать начала уже, счас муж виферон привезет. | |
|   | 
|  26.12.2012, 20:33 | ||
| Мама-гуру Регистрация: 06.09.2011 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 130679            |   Цитата: 
 Знает, что я люблю))) Я сегодня на радостях взяла и наелась вот вечером конфет...   Аж тошно   | |
|   | 
|  26.12.2012, 22:07 | |
| Мама-чайник Регистрация: 18.08.2012 Адрес: Lietuva , Klaipeda 
				Вес репутации: 0            |   

деткам с зубкамии температуркой поскорее переболеть ! нас тоже это ждёт . пока что каппризные и по ночам каждый час просыпаемся.. мы с ложки научились есть на 2 день. первый раз половину порции слопал а второй раз давала все 180 гр . обжора он у нас ..НО когда пошли зыбки стал хуже с ложки есть. так что кто начинает прикорм возможно сейчас уже будет сложнее научиться.. Кирилл одинь день хорошо ест а 2 дня может плюваться изворачиваться или по пол порции кое как сьедать и то только с соской..  по поводу вкусов и сахара , нам врач дала рецепт Ц смеси туда на 1 литр идут 4 ложки крупы и 1 столовая ложка сахара или чайная сахарного сиропа. подслащивают детское питание по идее хотябы слегка т.к мамино молоко оно слаще магазинного или отвара крупы. ну я ложила всегда о половине ложки сахара чисто чтобы хоть какой то вкус был а не просто клей.. или вода. Лена с Тёмочкой с 5 -ю месячишками вас. как самочувствие ? | 
|   | 
|  26.12.2012, 22:11 | |
| Мама-практикант Регистрация: 26.05.2011 Адрес: МО, Юбилейный 
				Вес репутации: 129337            |   

Юль, пасибки   Сейчас уже более-менее веселый ребенок, но с рук не слазит   А мб подслащивать фруктозой? Сахар он ведь не полезен совсем... У моей так вообще щеки краснеют, если я в чай ложку сахара положу или в овсянку себе добавлю   | 
|   | 
|  26.12.2012, 22:11 | |

завтра к педе идём ,,так волнуюсь чую уже будет серёзный базар из за диатеза.. хотя мож и какое направление дадут к дрматологу  веса по ощущениям мы хорошо набрали и в длиинну тоже на вид подросли на 2-3 см | 
|   | 
|  26.12.2012, 22:12 | |
| Мама-богиня Регистрация: 12.07.2010 Адрес: Пермь 
				Вес репутации: 1299210            |   

Юль, мамино молоко-это одно, а прикорм-это другое! Это тебе невкусно без сахара, ребенок пока не знает вкусов и не надо ему подслащивать! тут конечно, тебе решать, но я считаю, что организм еще не готов у него для переваривания сахара, неважно ложка или пол-ложки   | 
|   | 
|  26.12.2012, 22:14 | ||
| Мама-гуру Регистрация: 06.09.2011 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 130679            |   

Да нее, я уж не совсем прям наелась)))) Щечки не краснеют, ттт. Хотя у меня в детстве диатез был.   Цитата: 
   | |
|   | 
|  26.12.2012, 22:19 | |

да сложно тут , у нас все с поколение в поколение подслащивали даже в кухонке те советские смеси которыэ брали по талонам тоже подслаженные были и врачи тоже рекомендуют и смеси пробывала там  тоже в сладкую сторону вкус . может если бы сразу как то додумалась и посмотрела если пьёт  то не ложила бы а теперь уже он привык , но и то я меньше ложу реально только для вкуса и ложу  чтобы слегка он был даже в компотик так только еле еле т.к та же проблема -воду не особо пьёт . совсем сахар не ложить я не решаюсь.. боюсь что он есть перестанет :/
		 | 
|   |