![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А, ясно. Я еще в ЖК не была. Только у своей гинекологини в частной) В этот раз повторю опыт
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!
Ритуль,вот и у тебя такая же зараза. Хилак форте хорошо помогает и если что,детям можно. Лейла, ты на всякий но-шпу выпей . Мне моя Г вообще говорит,нечего в же недель до 10 точно делать. Ксень,как себя чувствуешь? Я получше,спала как сурок сегодня до 5-30. Леша начал стоять подолгу,вчера ходил немного от меня к мужу. Саша болтает все подряд,стихи,сказки,все повторяет. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет всем!!! читать вас читаю, а вот времени отвечать нет (( час ночи сейчас пару строк напишу и спать.
Поздравляю Наташу с рождением доченьки!! здоровья вам обеим!!! Лейла с постановкой на учет! В мультикомплексах витаминов для Б фолевой кислоты достаточно, 1 таб. в день и вся необходимая суточная доза витаминов для тебя и ребенка обеспеченна. Чего рукой осматривать на таком раннем сроке я тоже не понимаю, в России так и было а тут вагинальным датчиком, но тут без анализа на рак шейки матки никуда, все должны делать, поэтому при первом же осмотре мне его тоже взяли (соскоб с шейки) но врач предупредила что может кровить, типа там микроранка, но у меня видать все сразу зажило, как домой вернулась ![]() Ритуль выздоравливай!!! Наташа тебе правильно советует, но ты постарайся никого не заразить из семьи, это явно инфекция, поэтому вся посуда и прочее строго индивидуально. Натуль с хорошим сном и букетом цветов, муж всеж молодец!! ![]() Светик с номерами и постановкой на учет!! и давай уже с Павлом мирись все же новый год на пороге, а у вас такой холод в отношениях. С неделькой тебя!!! ![]() ![]() Ксюнь привет!! А как твое самочувствие? токс не возвращался больше? Жень ну ты точно ![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
В крации про нас.
В пятницу отметили нашу елку!! все остались очень довольны. наговорилась со всеми, нас 19 человек кого можно назвать другом, все хорошо общаемся, и я очень рада что за этот год познакомилась со столькими людьми. Раскрыты все интриги нас 3-ое ![]() В субботу ну просто весь день лил сильный дождь, дома сидели безвылазно. В воскресенье не лучше, муж стал ныть что он болеет 2-ую неделю а я его не лечу!! ![]() В понедельник канун Рождества, тут все больше этот день празднуют, все равно что у нас 6-ое января бы праздновали вместо 7-го. мы поехали в Сакраменто - это столица штата. 2,5 часа от нас, очень понравилось!!! посмотрели действующий парламент, пообедали в кафе, потом в музей паровозов пошли, и обратно по стараму Сакраменто возвращались. Супер поездка!! фоток много но выложу позже в классники, пока руки не доходят. вот можете почитать, хоть и не мое но все же для представления о чем я говорю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Во вторник гостей к себе позвали, тоже хорошо посидели, отметили Рождество. Все хорошо, единственное я опять с соплями и осипшим голосом, неделю нормально проходила и вот опять, надоело это ![]() ![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сестре двоюродной мужа (дочке моей "любимой" тетушки))) в праздники к ней поедем, она 22 ноября сына родила)
Цитата:
![]() ВАУУУУ!!! Молодец какой!!! ![]() Цитата:
![]() Давай лечись!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девульки!
Света,Катя,с недельками вас! Кать, как здорово,Что не одна Б ты...будет с кем проблемы обсуждать,веселее. поправлйся скорее! я,кстати, с Лешей всю беременность с соплями и чих пыхом была... |
![]() |