Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2012, 07:36
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Наташа с доченькой!!!!! Пусть растет вам на радость!
Светик, Наташа, Женя спасибо! Жень прикольно придумала!
Наташ с цветочками тебя!

девочки мне так плохо...проснулась ночью, вырвало...с утра встала с теми же позывами)))) воздухом да желчью....плюс понос ваще пипец)))))))....мы в театр собирались на ёлку...а теперь какая ёлка млять...траванулась что-ли я....о еде даже думать не могу сейчас....
Дэзи вне форума  
Old 27.12.2012, 09:38
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Наташ,поздравляю с доченькой!!!!!!!молодчина!!

Мля вчера Г своим ершиком опять расковыряла все,утром мылась и слизь из крови!и низ тянет,хоть не ходи к ним на прием так рано!ну я шла чтоб убедиться что маточная!ну лан,у меня всегда так,так что не беда думаю)
Жень ты приколистка с Леонтьевым)))и ты Б мне кажется О поздно была говоришь?
Оль про мат.капитал. обналичить можно,у нас это распространено,не законно канечн!!но сделают все риэлторы.капитал 400 на руки тыщ 360 дадут,ды мне срать,квартиру вес ровно на эти гроши не купишь а ипотеку брать не буду!
Leil@ вне форума  
Old 27.12.2012, 09:42
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Рит ух я тебя понимаю про еду)))пей регидрон и смекту!
Я сама на мясо смотрю и воротит,тока фруктам рада,их могу есть.а жирное,что в майонезе прям не могу есть!!!!!раньше чо попало могла сточить,а щас тока самое лучшее и то нос ворочу,во что значит Б!!!)))))
Leil@ вне форума  
Old 27.12.2012, 09:47
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Наташу с доченькой!!!
Лейла, вот блин, я так боюсь этих ковыряний
Ритуль, выздоравливай!
*Angelochek* вне форума  
Old 27.12.2012, 09:57
Leil@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Наташу с доченькой!!!
Лейла, вот блин, я так боюсь этих ковыряний
Ритуль, выздоравливай!
Ды хвать,в шейке просто задевают ткани,вот и кровит!и еще осмотр интересно в чем состоит когда матку щупает,она интересно плод тож прощупывает??ну давит,или нет)))))
А кстати фитами сказала пить а фольку нет...хм странно думает наверно в витаминах фольки достаточное кол-во......
Leil@ вне форума  
Old 27.12.2012, 10:49
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

наверное так и есть, в витаминах есть фолька
*Angelochek* вне форума  
Old 27.12.2012, 12:17
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Ды хвать,в шейке просто задевают ткани,вот и кровит!и еще осмотр интересно в чем состоит когда матку щупает,она интересно плод тож прощупывает??ну давит,или нет)))))
А кстати фитами сказала пить а фольку нет...хм странно думает наверно в витаминах фольки достаточное кол-во......
Ой. А что, нельзя было просто внутривагинальным датчиком проверить? Нах лезть-то?
Карлыгашка вне форума  
Old 27.12.2012, 12:20
Leil@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Ой. А что, нельзя было просто внутривагинальным датчиком проверить? Нах лезть-то?
У нас только так))никаких датчиков нет в обычных ЖК
Leil@ вне форума  
Old 27.12.2012, 12:37
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
У нас только так))никаких датчиков нет в обычных ЖК
А, ясно. Я еще в ЖК не была. Только у своей гинекологини в частной) В этот раз повторю опыт Анализы обыкновенные в жк по "левой" и тупацкое взвешивание по киевской прописке, а все основное и важное - УЗИ, скриннинги - у своего врача)
Карлыгашка вне форума  
Old 27.12.2012, 12:52
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Добрый день!
Ритуль,вот и у тебя такая же зараза. Хилак форте хорошо помогает и если что,детям можно.
Лейла, ты на всякий но-шпу выпей .
Мне моя Г вообще говорит,нечего в же недель до 10 точно делать.
Ксень,как себя чувствуешь?

Я получше,спала как сурок сегодня до 5-30.
Леша начал стоять подолгу,вчера ходил немного от меня к мужу.
Саша болтает все подряд,стихи,сказки,все повторяет.
MENAMI вне форума  
Old 27.12.2012, 13:32
Katerinka11
Гость

Привет всем!!! читать вас читаю, а вот времени отвечать нет (( час ночи сейчас пару строк напишу и спать.
Поздравляю Наташу с рождением доченьки!! здоровья вам обеим!!!
Лейла с постановкой на учет! В мультикомплексах витаминов для Б фолевой кислоты достаточно, 1 таб. в день и вся необходимая суточная доза витаминов для тебя и ребенка обеспеченна. Чего рукой осматривать на таком раннем сроке я тоже не понимаю, в России так и было а тут вагинальным датчиком, но тут без анализа на рак шейки матки никуда, все должны делать, поэтому при первом же осмотре мне его тоже взяли (соскоб с шейки) но врач предупредила что может кровить, типа там микроранка, но у меня видать все сразу зажило, как домой вернулась
Ритуль выздоравливай!!! Наташа тебе правильно советует, но ты постарайся никого не заразить из семьи, это явно инфекция, поэтому вся посуда и прочее строго индивидуально.
Натуль с хорошим сном и букетом цветов, муж всеж молодец!! Алешу с новыми уменьями!! пусть продолжает в том же духе!!
Светик с номерами и постановкой на учет!! и давай уже с Павлом мирись все же новый год на пороге, а у вас такой холод в отношениях. С неделькой тебя!!!
Ксюнь привет!! А как твое самочувствие? токс не возвращался больше?
Жень ну ты точно следуя логике "закона подлости" ты в этот раз была настроенна на М, думая что сейчас быстро до НГ все пройдет и все. потом твое отсутствие аппетита. и выделения эти. Прям как у меня с этой Б. тоже слизь самая натуральная, почти прозрачная, никакого дискомфорта, но просто ее много было почти после каждого туалета. примерно до 8 недель потом прошло я сама не заметила. Так что сиди спокойно, живот ноет это конечно не очень хорошо, но ты отдыхай и можешь ношпу выпить, магний В6 витамины тонус тоже снимают. Скоро тест заполосатится!!

Old 27.12.2012, 13:47
Katerinka11
Гость

В крации про нас.
В пятницу отметили нашу елку!! все остались очень довольны. наговорилась со всеми, нас 19 человек кого можно назвать другом, все хорошо общаемся, и я очень рада что за этот год познакомилась со столькими людьми. Раскрыты все интриги нас 3-ое 2 -ое в мае будут рожать, я в начале июня.
В субботу ну просто весь день лил сильный дождь, дома сидели безвылазно.
В воскресенье не лучше, муж стал ныть что он болеет 2-ую неделю а я его не лечу!! уже самому бы пора за собой следить, если нужен совет я подскажу, короче выбесил.
В понедельник канун Рождества, тут все больше этот день празднуют, все равно что у нас 6-ое января бы праздновали вместо 7-го. мы поехали в Сакраменто - это столица штата. 2,5 часа от нас, очень понравилось!!! посмотрели действующий парламент, пообедали в кафе, потом в музей паровозов пошли, и обратно по стараму Сакраменто возвращались. Супер поездка!! фоток много но выложу позже в классники, пока руки не доходят. вот можете почитать, хоть и не мое но все же для представления о чем я говорю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Во вторник гостей к себе позвали, тоже хорошо посидели, отметили Рождество.

Все хорошо, единственное я опять с соплями и осипшим голосом, неделю нормально проходила и вот опять, надоело это Подарки купленны, осталось запаковать и собираться будем на новый год, список продуктов вроде составили, осталось купить.

Old 27.12.2012, 13:47
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет!!!

НАТАШЕНЬКА! С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!
Olechka вне форума  
Old 27.12.2012, 13:50
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

СВЕТУ И КАТЮШУ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Olechka вне форума  
Old 27.12.2012, 14:05
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Ольчик с покупкой подарков!!! а кому стульчик???
Сестре двоюродной мужа (дочке моей "любимой" тетушки))) в праздники к ней поедем, она 22 ноября сына родила)

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Девы,я конкурсы готовлю) как никак гости ,хоть и мало)
снохе смотрите чего придумала,купила диск её любимого леонтьева) и в фотошопе сделала фотку, распечатала её и вставила в обложку диска))))))))))
Прикольно придумала! Мне кажется такое должно понравиться

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
пришел муж в 9,с огромным букетом роз)))
ВАУУУУ!!! Молодец какой!!!

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Я получше,спала как сурок сегодня до 5-30.
Леша начал стоять подолгу,вчера ходил немного от меня к мужу.
Саша болтает все подряд,стихи,сказки,все повторяет.
Молодцы детишки!!!

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Все хорошо, единственное я опять с соплями и осипшим голосом, неделю нормально проходила и вот опять, надоело это Подарки купленны, осталось запаковать и собираться будем на новый год, список продуктов вроде составили, осталось купить.
Давай лечись!!!
Olechka вне форума  
Old 27.12.2012, 14:14
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет,девульки!
Света,Катя,с недельками вас!

Кать, как здорово,Что не одна Б ты...будет с кем проблемы обсуждать,веселее.
поправлйся скорее!
я,кстати, с Лешей всю беременность с соплями и чих пыхом была...
MENAMI вне форума  
Old 27.12.2012, 14:21
Olechka
Мама-теоретик

Фууу... какая погода мерзкая... (((
Olechka вне форума  
Old 27.12.2012, 14:24
Olechka
Мама-теоретик

Olechka вне форума  
Old 27.12.2012, 14:25
Olechka
Мама-теоретик

На электронку должны прийти фотки и видео с утренника в саду!!! Ох как я ждууууу.... Так хочется посмотреть)))
Olechka вне форума  
Old 27.12.2012, 14:32
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Наташкин, с рождением крошечки!_ Уряяяяяяяяяяяя! Побольше молочка, здоровья и умиротворения)
Карлыгашка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск