![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да при молочнице зуд вроди ....и выделения другой. да пофиг я уже настроилась на М просто скорее бы а то не охота в новый год с тока начавшимися |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() Ксюш фотки супер!!! Классно так у вас! ![]() спасибо! елку уже нарядили и комнату тоже! доча довольная самое главное! посылку одну из 3х получила сегодня... Юльчик успехов в новой работе! и во всех начинаниях! Светик с новой машиной и с номерами!!! вот видишь Павел переживает в душе, интересуется....и даже на твои предложения об отдыхе так отреагировал, наверно чтоб больше с тобой на контакт идти...сблизиться... Женя дай Бог чтоб ты была Б!!! мои кулачки! ![]() ![]() Лейла хороший у тебя муж, не без недостатков, но и ты не идеальна думаю....мы тоже и ругается, часто вспылим, потом жалеем...но что делать, людей с железными нервами мало! Главное уметь уступать...у нас это редко получается.... Ольчик с покупкой подарков!!! ![]() Натусь как вы? муж пришел? живот не болит уже? |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А врач ведь тоже тебе сразу диагноз не поставит... Цитата:
![]() А срок мне поначалу тож ставили на 1-2 недели меньше,теперь выравняли как по М ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |