![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут вчера брякнула павлу,что можно бы в НГ в Финляндию смотаться,а он поддержал мою бредовую идею,сейчас звонит,говорит визу за 3 дня можно сделать...
Ну нет,конечно,не поедем,не успеем всеравно оформиться,да второпях все,нафиг... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла,удачи тебе в ЖК!!!Чтоб очередей не было!!!
А я,кстати,на учет встала в 8 недель,а справку они для работы дали,что встала на учет в 10 недель и в прошлый раз указали срок позже,чем на самом деле,интересно на что это у них влияет... У нас тут тоже потеплело,снег валил всю ночь и сейчас такими крупными хлопьями сыпал... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ох и путешествинница ты,с пузом в финляндию собралась))))) Жизнь семейная и правда штука сложная.Вот мой "хороший муж" до сих пор не звонит даже в контакте нет))))работает чоли))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Цитата:
Точно приедет? Сходите куда-нибудь))) Бабуля выручит))) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мама уже уехала...
Я правда немного расстроилась пока с ней общалась.. ну да ладно.. Сходила купила свекрови подарок))) Теперь жду остальные, должна доставка привезти Юльке, свекру и маме))) И крестнице на ДР сразу))) Мужу уже купила))) Девочки! Подскажите! Какие хорошие стульчики для кормления, чтобы было несколько положений спинки...? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат прикол...
с осени ещё договаривались про новый год что к нам приедут мой дядька с семьёй,ем 38 и 34 года) ну я с ними как в друзьями общаюсь) не как с дядей.и наши друзья 30 и 28 лет, думали весело отметим,за одно и новоселье... что вы думаете,звоню подруге вчера,гвоорю,ну чё молчишь ен звонишь,что готовить будем то? она: да мы не пойдём...чё у вас родствнникик приедут...теснооо!!!! (это в трёшке то) да спать на матрасе не охота...у меня спина болит..ягрю,нувы чё, то т о т о,да вы не помешаете,наоборот весело будет. мы ж договаривались... она нет и всё..я говорю.:ну ладно,пока. капец...не понимаю с чего и что вообще..её муж,друг моего...весь месяц гвоорил давай если надо звони,помогус ремонтом...вот звонит ему он: да у меня машина замёрзла..а как будто на автобусе нельзя приехать помоч...ну ладно,потом ещё размой позвонил.,тот типо да я занят перезвоню и пропал...вообще ничего не понимаем....за что про что а у меня сегодня М нет...тест делала вчера вечером всё чисто...капец... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы подскажите ,что лучше сделать...
пойти завтра к платном Г ...600 руб тут стоит...т.к в город в ЖК где я на учёте нереально...или общий анализ крови сдать... блин мне страшно..у меня никогда такого не было... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может и вправду беременна ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Притопала...срок поставила даж 5 недель нет)ох как мне нравится наша ЖК,какие все врачи добры,хорошие,приветливые!!!супер!!!до этого с 1 Б стояла в другой,грымзы одни!!помню после прерывания пришла мне херово,стресс такой а она меня сука до слез довела,я ее прям в кабине послала!!!не принимала меня часа 1.5!!!!!!!!
Уже кровь из вены сдала,блин сижу в процедурном и меня как потом ошпарило,запах этот больничный я как вспомнила про роды ухххххххх))))))) Жень друзья познаются в беде!!!У меня их не осталось совсем((((((прям не хочу звонить когда плохо,а когда хорошо че толку звонить...И терпеть не могу когда заранее договариваешься,ждешь праздника,а они потом раз и передумали!!!подло...и не приятно Оль что за подарки купила,рассказывай! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла,с постановкой...ох,на срок забей. Узи покажет.
Я тоже тут послала врача,педиатра ,когда с Аней сходила...давно я так не орала... Вывела,сволочь. Жень,у меня каждый паз обильные выделения в начале беременности.еще до задержки... Сиди ты жди спокойно. а чтоб не тянуло, папаверин в попу тебе в помощь. а друзья...не удивило... К нам тут прям напросились по мне на д.р...мы не хотели отмечать.. Пришли на 3 часа позже,даже не позвонив. И без подарка мне!!! Детям по игрушке... у меня нет тех,кого б могла назвать друзьями...так,хорошие знакомые... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Позвонила сама первая,точнее маячок кинула в обед,перезвонил как в ни в чем не бывало,как дела,Матюшу забрать не могу,работаю,я фигею ваще!потом звонит ты где говорю в ЖК,потом как сходила,я сказала.Ща пишет я тебя люблю!а извиниться мля наверное не за что????!!!!
|
![]() |