![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы были у ортопеда, все у нас хорошо!
![]() ![]() Еще, а вы делали своим малышам УЗИ сердца и почек? ![]() Мы ездили еще продуктами к нг затаривались! ![]() Меню на нг наше: салат "сельдь под шубой", салат "гранатовый браслет" (спасибо за идею Олечке ![]() ![]() Катя, а почему Петрушка? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуля! С хорошим походом к ортопеду!!
![]() ![]() Даш, нам узи и брюшной полости и почек и сердца и гм! Сделали в РД! Надо узи почек (брюшной полости) в 1 мес сделать контрольное! В пк не направляют, наверное потому что тока по показаниям! ![]() Даш, а мама и на НГ останется? ![]() Мы сегодня гуляли и второй раз! ![]() Я еще не знаю меню новогоднее! ![]() Ааааааа) завтра мы будем елку ставить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кто-то красится, кто-то нет! ![]() Я вроде как слабо представляю как краска может повлиять на молоко?! ![]() ![]() Цитата:
![]() Да-да)) не убирай пузатую одежонку далеко ![]() ![]() Вы уже открыли сезон любви??? ![]() С прогулочкой!!! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как же хорошо, что все хорошо! А мы в 1 месяц делали УЗИ тазобедренных суставов, сказали, что все отклонения необходимо до трех месяцев выявить. А про остальные УЗИ нам даже ничего не говорили ![]() ![]() А у меня фамилия Петрова, вот и Петрушка ![]() А у меня сестренка сегодня приехала, тоже гулять ходили на улицу, правда дождь со снегом был, все испортил. Я теперь с нянькой!! ![]() Какие вкусняшки готовить будешь, тоже надо меню придумать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=ПИришка;5577173]Я даже не знаю!
![]() Кто-то красится, кто-то нет! ![]() Я вроде как слабо представляю как краска может повлиять на молоко?! ![]() ![]() У меня подруга родила 8 октября, тоже на ГВ, и она покрасилась. Ни на что не жалуются. Воть |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Кать, а ты как долго не могла зарег-ся?
Даш, вы в вашем красивом конвертике гуляете??? Лакримуська) вот и мне все сладенького не хватает! Я сейчас наверное кружек 8 чая с сахаром за день выпиваю! С сухарями)))) Может завтра чизкейк купить?? ![]() Хотела свою конфетинку сегодня взвесить и забыла! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Я пыталась зарегистрироваться где-то в августе, но под другим именем, ждала-ждала авторизации недели две, не дождалась. Решила просто вас читать. Потом, когда лялька родилась, недели три не заходила. Потом опять просто читала, дня три назад опять решила зарегистрироваться. Опять, то ошибки, то еще что-то, вот сообщение тебе написала, еще какому-то модератору, и получилось.
Насчет сережек - мне самой прокололи только в 4 года, поэтому я еще даже не задумывалась, хотя я не против. Но думаю, муж не даст, он прямо трясется над пупсей. Не дай Бог больно ей будет ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе раннее утречко, засони))))
Девочки, убедили, надо пожалуй и правда покраситься.. Тем более ведь не краской, а шампунем) Ира, я думала про ушки— сомневаюсь что до года проколю. Дочке старшей прокололи лет в 5.. Ей самой захотелось. А совсем малявке не думаю что это необходимо. Ну посмотрим конечно))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый день всем!!!
Катюшь добро пожаловать,у дочи очень имя интересное ![]() Дашуль,а неанатолога зачем?про УЗИ,нам делали сразу головы,внутрение органы все,сердца делали отдельно из-за шума нам кардиолог делала.с дочкой нас тоже отправляла поликлиника бесплатно,правда не помню сколько ей было,но до полугода. Ириш,про сережки всё от желания родителей зависит,но своей я была против чтобы прокалывали,хотя многие уговаривали,моя любитель за уши себя подергать и решили когда сама попросит,тогда и проколим девочки,у моего сыночка запоры были и я вчера дала ему компотик из чернослива и вуаля с утра столько наделал,ого го.а ещё наша бабуля дала ему дня два назад чуть-чуть яблочного сока,ему так понравилось,аж чмокал и ттт всё хорошо |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Насчет ножек хирург вчера сказала, что для нашего возраста это физиологическая норма, но массажик, гимнастику и электрофорез надо поделать, на котроль в 3 месяца... Соплеотсос у нас нуковский - дурацкий, поэтому я обычную спринцовку аккуратненько пользую, когда вижу, как сопля бультыхается в глубине.. а отривин хорош? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, кстати про узи внутренних органов - нам делали все за раз и таза и органов, и это вроде как по всем регионам РФ должно быть бесплатно по родовому сертификату, так мне наш педиатр сказала.
Элочка, ну вы смелые! я боюсь даже укропной водички передавать))) и сама никак не решусь на более расширенную диету, только вроде перестал животик беспокоить..но это все индивидуально конечно! |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
![]() Да, мама будет на НГ с нами! Не знаю... нам нифига не делали в РД. ![]() Круто! ![]() ![]() И с прогулочкой вас!!! Коляска просто супер у Алеси!!! ![]() Цитата:
![]() Но коляской я таааак довольна своей! Легкая, маневренная и сугробы ни по чем ей! ![]() Фиг знает... я с этой покраской уже всю голову себе сломала! ![]() Сезон любви мы то открыли ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Врач вчера, у которого мы были немногословным оказался... Сказал только, что все хорошо у нас и, что УЗИ тазобедоренных суставов мальчикам, если все хорошо, делают не раньше 3-3,5 мес....... Цитата:
![]() Цитата:
![]() А вы? Тоже в своем гороховом? ![]() Цитата:
![]() Я воду то не рискую давать (при ГВ не рекомендуют)... Хотя меня уже многие задалбливают вопросом: Ты воду даешь? Неееееееет? ......... Аж, бесит! ![]() Цитата:
![]() Я как раз нуковский хотела купить, но раз ты говоришь, что он дурацкий - не буду... У нас тоже шарики с выписки частично еще есть ![]() ![]() |
|||||||
![]() |