![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
![]() Спасибо за ответы про ортопеда! ![]() ![]() ![]() Я майонез ела... "Слобода" он типа без консервантов... в салате... Короче, надо пробовать... а если самой майонез сварганить, то вообще класс! ![]() Эллусь, спасибо, что про халву напомнила! ![]() ![]() А Эллочка у нас и правда сладкоежка! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотела спросить, кому-нибудь невролог выписывал микстуру? У нас нижняя губка трясется периодически. Вот чтобы от этого избавиться, нужна какая-то микстура. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Совсем я тут у вас пропадущая ![]() Детенка занимает практически все свободное время, а может это я не умею его распределить. Днем почти не спим, вот как часов в 9 просыпаемся, так можем и до 11 вечера бодрствовать, с максимум получасовыми промежутками... Были сегодня на узи тазобедренного сустава, сказали левый недоразвит(( сейчас пойдем к хирургу-ортопеду за лечением...сказали что гимнастику и электрофорез должны назначить ![]() А еще нас носик мучает, хрюкает как маленькая поросюшка, а ни соплеотсос, ни турундочки особо ничего не достают, капаю аквамарис...у вас не было такого? Светуль, я еще не поздравляла тебя с рождением Дашульки! Ура! ![]() ![]() А мы уже более осознанно начали улыбаться, такая прелесть! и даже пробуем агукать)) правда пока отдельно звук "а" и "гу" когда не капризничаем... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Нам смотрел хирург-ортопед в одном лице (малышей) поэтому мы полностью раздевались! ![]() Я пока краситься и так не собиралась! А вот подстричься дааааа.... Хочу! Хочу! Хочу! Концы страшульные! Жаль коротко придется! Привет) конечно, присоединяйся! ![]() С каким весом /ростом доча родилась? Кто имя придумал? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маринка! Я как раз тебя вчера вспоминала! Что ты потеряшкалась! Надо вот еще Наташу с Лизонькой отыскать!
![]() Когда не спите , чего делает Дашуля? ![]() На ручках хочет кататься? Я думаю ничего критичного с ножками нет! Сейчас пройдете курс, и все хорошо будет! ![]() А у тебя какой соплеотсос? Отривин? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Слопала я вчера свою восточную сладость! Ттттт вроде все нормуль
![]() Еще я вчера оч удивилась! Что влезла в свои до Б джинсы! Правда оч впритык, и пуз на штанах катается)) Вчера собрала всю свою Б ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Странно, что малышка не спит днем! ![]() У нас сопли постоянно сухие в носу! Достаю каждый день. Сегодня он даже не успел пикнуть, так как даже не понЯл, что я уже всё... осуществила процедуру ![]() ![]() Блин, а у нас временно нет неаролога в пк... ![]() ![]() И мы уже звуков больше стали произносить... и улыбаемся чаще, особенно маме! ![]() ![]() Цитата:
![]() Так нельзя краситься? Блиииииииин! Я хотела вернуть привычный цвет волос! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Тоже бы убрать одежонку беремчатую надо... но не далеко... мне то точно она еще пригодится! ![]() Цитата:
Тебе еще проще, Ириш... пей то, что мальчики твои будут! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Петрушка, добро пожаловать!!!!! Имя у дочки очень интересное!!!
Дашуня, и мы гуляли пол часика))) на руках. Стачала у меня, потом у деда - мне уже тяжко её носить... А ещё м/с сегодня пришла (2 раз!) посмотрела, похвалила - сказала оч. выросла внешне!))))) Поинтересовалась про грудь, сон, переворачиваю ли - сказала что всё как надо))) Она довольная ушла - 29 ждёт нас на приёме) Девочки, я подарочки треплю детские)))) по одной-две конфетки) И орехи грецкие ем - штучек по 5! Марин, малыш хрюкает иногда не потому что сопли, а потому что там хрящики ещё на место не встали... Я в первое время думала прослыла Сашка - а оказалось и чистить нечего! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Я пью березовый и яблочный (натуральный без сахара и всякой фигни) сок, компотик тоже очень даже неплохо. |
||
![]() |