Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2012, 23:44
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение

Девочки, подскажите, ак смотрит ортопед и что смотрит? Раздевать надо будет ляльку? Мы завтра хотим сходить на прием к этому доктору!
У нас ортопед смотрит голову, ножки, вроде ручки, но раздевали мытолько ножки, крутит их там, чегось выглядывает
__olka__ вне форума  
Old 26.12.2012, 23:48
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Девочки, раз уж про еду тут тема, спрошу )) кто нибудь пробовал колбасу-сосиски-сардельки? и какие сладости вы уже попробовали?
я колбасу вареную ела вроде норма,копчености пока и не хочу кушать.их сладостей-вафли,халву,печенье,сгущенку,кусочек тортика(бисквит и сливки),шоколад белый и молочный,пока так.
Лакримуль борщ я ела,нормально,вроде не пучило,свеклу тоже можно.
девочки,а нам можно овощной торт(т.е. шубу без селедки)очень хочется,но там майонез вот и думаю???

Дашуль,ортопед смотрит ножки,мы сегодня были у него.посмотрела родничек,как ножки раздвигаются,вот как курица табака(сори за сравнение)так ножки раздвигает,и крутит у основания по кругу смотрит нет ли щелчков.помоему все мы тоже только ножки раздевали
эликс вне форума  
Old 27.12.2012, 02:30
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олька, вот и я думаю—оттеночный не должен быть вреден особо..
Эликс, вот ты сладкоежка)
Наверно салат то можно, а майонез самой просто сделать, если боишься..
Лакрима вне форума  
Old 27.12.2012, 09:36
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, мамули!
Спасибо за ответы про ортопеда! А когда он ножки крутит, малыш не плачет? Я боюсь, что мой разревется и я ничего в кипише не услышу, что он скажет...

Я майонез ела... "Слобода" он типа без консервантов... в салате... Короче, надо пробовать... а если самой майонез сварганить, то вообще класс!

Эллусь, спасибо, что про халву напомнила! Я ее обожаю и вечно про нее забываю!
А Эллочка у нас и правда сладкоежка! Еще бы... она же в пекарне кондитерской работает, если не ошибаюсь!
Тюменочка вне форума  
Old 27.12.2012, 12:19
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Утро доброе, маманьки))))
Лакрима вне форума  
Old 27.12.2012, 12:45
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию УРА! УРА!

Привет, девочки!!! Наконец-то я зашла! Примите в компанию?
Петрушка вне форума  
Old 27.12.2012, 12:52
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Привет, добро пожаловать

Я Оля))) Пиши о себе, о малышике, мы всем рады
__olka__ вне форума  
Old 27.12.2012, 13:02
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Привет, добро пожаловать

Я Оля))) Пиши о себе, о малышике, мы всем рады
Очень приятно! Меня зовут Катя. Я из Ульяновской области. Читала вас, когда еще пузатиками были. НЕ могла зарегистрироваться. Родилась моя малышка Доминика 4 ноября.
Хотела спросить, кому-нибудь невролог выписывал микстуру? У нас нижняя губка трясется периодически. Вот чтобы от этого избавиться, нужна какая-то микстура.
Петрушка вне форума  
Old 27.12.2012, 13:21
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Нам невролог выписал таблетки Глицин. Вроде нормализует работу нервной системы и уберет наш тонус. А еще ванны с пустырником и валерианой. Будем пить, а то дальше еще хлеще лечение будет
__olka__ вне форума  
Old 27.12.2012, 13:52
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Да уж, лучше сейчас поднапрячься - вылечить, чем потом всякой фигней ляльку пичкать.
Петрушка вне форума  
Old 27.12.2012, 14:03
Morskaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Morskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспорима

Девочки, привет!
Совсем я тут у вас пропадущая
Детенка занимает практически все свободное время, а может это я не умею его распределить. Днем почти не спим, вот как часов в 9 просыпаемся, так можем и до 11 вечера бодрствовать, с максимум получасовыми промежутками...

Были сегодня на узи тазобедренного сустава, сказали левый недоразвит(( сейчас пойдем к хирургу-ортопеду за лечением...сказали что гимнастику и электрофорез должны назначить но все это поправимо!

А еще нас носик мучает, хрюкает как маленькая поросюшка, а ни соплеотсос, ни турундочки особо ничего не достают, капаю аквамарис...у вас не было такого?

Светуль, я еще не поздравляла тебя с рождением Дашульки! Ура!

А мы уже более осознанно начали улыбаться, такая прелесть! и даже пробуем агукать)) правда пока отдельно звук "а" и "гу" когда не капризничаем...
Morskaya вне форума  
Old 27.12.2012, 14:03
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Приветики-конфетики)

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Забыла написать - мы вчера свидетельство о рождении получили и страховой полис временный)))))))))
Поздравляю с документиками!
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Лакримуль, молодец!
Я так люблю супчик из фрикаделек! Надо бы тоже сварганить!

Ну что ж теперь, трястись от каждого пука малыша и думать что ж я такого съела... все мы пукаем и пучит нас от тех или иных продуктов! Короче, после капусты я особо не заметила, чтобы малыша прям пучило неимоверно...

Девочки, подскажите, ак смотрит ортопед и что смотрит? Раздевать надо будет ляльку? Мы завтра хотим сходить на прием к этому доктору!

Лакримуль, а что вредно красить волосы при ГВ? А я хотела в парикмахерскую сходить перед нг, покраситься, привести в порядок прическу..........
Ну как сходили???
Нам смотрел хирург-ортопед в одном лице (малышей) поэтому мы полностью раздевались!

Я пока краситься и так не собиралась! А вот подстричься дааааа.... Хочу! Хочу! Хочу! Концы страшульные!
Жаль коротко придется!

Цитата:
Привет) конечно, присоединяйся!
С каким весом /ростом доча родилась? Кто имя придумал?
ПИришка вне форума  
Old 27.12.2012, 14:10
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Маринка! Я как раз тебя вчера вспоминала! Что ты потеряшкалась! Надо вот еще Наташу с Лизонькой отыскать!

Когда не спите , чего делает Дашуля?
На ручках хочет кататься?

Я думаю ничего критичного с ножками нет! Сейчас пройдете курс, и все хорошо будет!

А у тебя какой соплеотсос? Отривин?
ПИришка вне форума  
Old 27.12.2012, 14:13
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Слопала я вчера свою восточную сладость! Ттттт вроде все нормуль

Еще я вчера оч удивилась! Что влезла в свои до Б джинсы! Правда оч впритык, и пуз на штанах катается))

Вчера собрала всю свою Б одежду! Убрала в пакеты и повыше запихнула! Интересно она мне еще понадобится??
ПИришка вне форума  
Old 27.12.2012, 14:22
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот что еще хотела спросить!
Что есть в НГ) это ладно.... Разберемся))
А чего пить?? Не алко, конечно!
Кефир с трубочкой? Чай со льдом?))
ПИришка вне форума  
Old 27.12.2012, 14:26
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

По умолчанию ПРивет!

Цитата:
Добро пожаловать! Пиши все о себе и о малышке! И для 1 стр. Информацию!

Цитата:
Сообщение от Morskaya Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Совсем я тут у вас пропадущая
Детенка занимает практически все свободное время, а может это я не умею его распределить. Днем почти не спим, вот как часов в 9 просыпаемся, так можем и до 11 вечера бодрствовать, с максимум получасовыми промежутками...

Были сегодня на узи тазобедренного сустава, сказали левый недоразвит(( сейчас пойдем к хирургу-ортопеду за лечением...сказали что гимнастику и электрофорез должны назначить но все это поправимо!

А еще нас носик мучает, хрюкает как маленькая поросюшка, а ни соплеотсос, ни турундочки особо ничего не достают, капаю аквамарис...у вас не было такого?

Светуль, я еще не поздравляла тебя с рождением Дашульки! Ура!

А мы уже более осознанно начали улыбаться, такая прелесть! и даже пробуем агукать)) правда пока отдельно звук "а" и "гу" когда не капризничаем...
Мариш, ну ты точно редкий гость тут!
Странно, что малышка не спит днем! А с кормлением как?

У нас сопли постоянно сухие в носу! Достаю каждый день. Сегодня он даже не успел пикнуть, так как даже не понЯл, что я уже всё... осуществила процедуру я уже приловчилась!

Блин, а у нас временно нет неаролога в пк... платно надо идти тогда... чтобы если что, то вовремя среагировать!

И мы уже звуков больше стали произносить... и улыбаемся чаще, особенно маме!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Поздравляю с документиками!

Ну как сходили???
Нам смотрел хирург-ортопед в одном лице (малышей) поэтому мы полностью раздевались!

Я пока краситься и так не собиралась! А вот подстричься дааааа.... Хочу! Хочу! Хочу! Концы страшульные!
Жаль коротко придется!

Привет) конечно, присоединяйся!
С каким весом /ростом доча родилась? Кто имя придумал?
Ириш, мы еще не сходили... в 19.00 пойдем!

Так нельзя краситься? Блиииииииин! Я хотела вернуть привычный цвет волос!
Тюменочка вне форума  
Old 27.12.2012, 14:31
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Слопала я вчера свою восточную сладость! Ттттт вроде все нормуль

Еще я вчера оч удивилась! Что влезла в свои до Б джинсы! Правда оч впритык, и пуз на штанах катается))

Вчера собрала всю свою Б одежду! Убрала в пакеты и повыше запихнула! Интересно она мне еще понадобится??
И я влезла в доБ джинсы и также с натягом...
Тоже бы убрать одежонку беремчатую надо... но не далеко... мне то точно она еще пригодится!

Цитата:
Я себе компот сварю, сок куплю, возможно даже молочный коктейль сделаю.
Тебе еще проще, Ириш... пей то, что мальчики твои будут!
Тюменочка вне форума  
Old 27.12.2012, 14:34
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

И да! У нас сегодня тепло и мы гуляли целых полчаса!
Тюменочка вне форума  
Old 27.12.2012, 19:15
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Петрушка, добро пожаловать!!!!! Имя у дочки очень интересное!!!

Дашуня, и мы гуляли пол часика))) на руках. Стачала у меня, потом у деда - мне уже тяжко её носить...

А ещё м/с сегодня пришла (2 раз!) посмотрела, похвалила - сказала оч. выросла внешне!))))) Поинтересовалась про грудь, сон, переворачиваю ли - сказала что всё как надо))) Она довольная ушла - 29 ждёт нас на приёме)

Девочки, я подарочки треплю детские)))) по одной-две конфетки) И орехи грецкие ем - штучек по 5!

Марин, малыш хрюкает иногда не потому что сопли, а потому что там хрящики ещё на место не встали... Я в первое время думала прослыла Сашка - а оказалось и чистить нечего!
Лакрима вне форума  
Old 27.12.2012, 19:45
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, лучше сейчас поднапрячься - вылечить, чем потом всякой фигней ляльку пичкать.
Это точно, чем раньше, тем лучше.

Цитата:
Сообщение от Morskaya Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

У нас недель с двух носик хрипит, врач запретила что-либо капать кроме молока. Сказала, что это суженные носовые ходы и только к 6-ти месяцам пройдет Но я из жалости иногда и капли капаю.

Цитата:
Я пью березовый и яблочный (натуральный без сахара и всякой фигни) сок, компотик тоже очень даже неплохо.
__olka__ вне форума  
Закрытая тема