Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2012, 22:07
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирочка, с даткой)) Наша Леська маленькая красоточка А сидит как взрослая ( а ты все нервничала, что она не переворачивается)). Мы были на елке с сыном, настроение улучшилось! Наконец-то я попала на обычную ( еще с детства помню) елку, с Дедом Морозом, Снегуркой, Бабой Ягой и т.д., а не с Машей и Медведем и прочими современными персонажами.
У меня есть ночник-проектор! Девчонки, вещь реально суперская! Что там манюня, Женек сидит смотрит, да что там Женек, мы с Лешей (мужем) в восторге!
я Леше купила бритву эл. Куртка так и не пришла Подстава с этими посылками. А Катюне завтра иду прокалывать уши
Лафаня вне форума  
Old 29.12.2012, 22:28
SvetaAleksandr
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Всем привет! Олесеньку с 7 ))). Такая милашка и щечка кажется проходит.
Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение

Я бокал красного вина выпила на полугодие дочкино, но перед этим подоилась и кормила ее кашей на этом молоке сначала, ждала пока алкоголь переварится вот думаю на нг так же заморачиваться или уж нет

В контакт выложила пару дочкиных фото, желающие приходите знакомиться)))
Я тоже шампанское планирую чуть чуть))) так хочется. Иногда муж полбокальчика пива мне наливает. ) А можно мне тоже ссылку на вашу страничку))). Хочется в друзья попроситься)
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Да, всё в порядке, но настроения нет совершенно. Усталость, наверное. Ещё муж последние недели зашивался на работе, не мог достаточно помогать. И на улицу из-за морозов было не выйти четыре дня, да и прогулки в одиночестве по одному и тому же маршруту особо оптимизма не добавляют.
Лена, впереди Новый Год!!! Все будет хорошо
SvetaAleksandr вне форума  
Old 29.12.2012, 22:41
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 636
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Вы миленькие очень. Счастья вашей семье

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение

Девочки, Аня, Вика, посмотрела я ваши фотки - просто чудесно) Все
Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Вы суперские! я в шоке от цены! Где ты такое нашла!? Это с арендой студии? 1 час? Надо идти как только Глеб сидеть начнет!
Девочки, спасибо большое!!!

Студия стоила 800 руб в час, от двух часов, итого 1600+3000(съемка)
Нашла случайно через подружку вконтакте, понравились фотки, решила попробовать

Цитата:
Олеся сегодня:
Ирочка, поздравляю тебя и Олесеньку с даткой!!!

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Аня, Рома такой шкодный!
Спасибо!
А я на фэйсбуке стала твои фотки смотреть и не пойму, где дочка, а где ты Одно лицо!!!

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
А мы сегодня купили беговую дорожку)) класс)) сейчас 20 мин пробежала, пойду ванну принимать)) настроена на похудение я))
Здорово! Дорогое удовольствие?

А мы наконец-то ЕЛОЧКУ нарядили!!!!!!
(на "фон" не смотрим))))))))))) ни у кого куска органзы не завалялось? А если честно, даже пригласить стыдно в гости... блин, и почему сегодня не купили шторку(((((((((((((((((((((

Anna_Fike вне форума  
Old 29.12.2012, 22:52
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
А Катюне завтра иду прокалывать уши
Огого... она ж маленькая еще.... я только в 10 лет проколола
Anna_Fike вне форума  
Old 29.12.2012, 23:03
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Цитата:
В контакт выложила пару дочкиных фото, желающие приходите знакомиться)))
Спасибо)) я подала уже заявку)))
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение

А мы наконец-то ЕЛОЧКУ нарядили!!!!!!
(на "фон" не смотрим))))))))))) ни у кого куска органзы не завалялось? А если честно, даже пригласить стыдно в гости... блин, и почему сегодня не купили шторку(((((((((((((((((((((
Какая красивая и большая елка!!! А игрушки на ней -это что-то.
SvetaAleksandr вне форума  
Old 29.12.2012, 23:12
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение

Какая красивая и большая елка!!! А игрушки на ней -это что-то.
спасибо! Все игрушки куплены в ОБИ

Вот блин... девочки, только заметила, что большинство не могут смотреть мой альбом с Ромкой вконтакте! Всех добавила!!!!!
Anna_Fike вне форума  
Old 29.12.2012, 23:31
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:

Вот блин... девочки, только заметила, что большинство не могут смотреть мой альбом с Ромкой вконтакте! Всех добавила!!!!!
А меня не добавила, не вижу Ромика
Lenaya вне форума  
Old 29.12.2012, 23:37
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А меня не добавила, не вижу Ромика
я нецензурно выругалась, потому что настройки опять не сохранились!!!! Надо там два раза нажать проверяем (обновитесь только)
Anna_Fike вне форума  
Old 29.12.2012, 23:46
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Какая красавица, с даткой вас!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
Ир,а когда Олеся села?
Никогда Она может с полминутки просидеть сама, но только если её подсадить перед этим) Там же видно, на фотке, что я её за ручку держу
Цитата:
Всем приветик! Ириш, с 7-кой вас! Пусть ваша щечка быстрее проходит!
Цитата:
Ирочка, с даткой)) Наша Леська маленькая красоточка А сидит как взрослая
Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Всем привет! Олесеньку с 7 ))). Такая милашка и щечка кажется проходит.
Спасибо вам, девочки! Да, проходит понемножку, уже не такая краснющая, как была - ну и слава Богу!
Аня, удачи вам в прокалывании ушей! Я Ольге своей ровно в годик проколола. Олесе пока что вообще не хочу почему-то)

Девочки, кому интересно - вот все фотки Олеси с рождения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А ещё хотела спросить, но всё как-то неудобно было... Елена Ямщикова - это которая из наших Лен???
Olegio вне форума  
Old 29.12.2012, 23:49
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Мы ёлку до сих пор даже не достали Очень надеюсь, что завтра это всё же произойдёт)
Olegio вне форума  
Old 29.12.2012, 23:58
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402442
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ещё хотела спросить, но всё как-то неудобно было... Елена Ямщикова - это которая из наших Лен???
Это Lenaya
Элейн вне форума  
Old 29.12.2012, 23:59
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Это Lenaya
Ага, спасибо)))
Olegio вне форума  
Old 30.12.2012, 00:02
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
я нецензурно выругалась, потому что настройки опять не сохранились!!!! Надо там два раза нажать проверяем (обновитесь только)
Вижууу

Цитата:
У тебя личка закрыта, не могла представиться)))
Lenaya вне форума  
Old 30.12.2012, 00:05
Лафаня
Мама-теоретик

Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Огого... она ж маленькая еще.... я только в 10 лет проколола
у меня есть веская причина
Цитата:
Мы ёлку до сих пор даже не достали Очень надеюсь, что завтра это всё же произойдёт)
мы тоже завтра)) Женек лег спать впредвкушении

а я буду пить шампанское,вернее игристое вино, купила себе целую бутылку! ночью сцежусь,дам смесь, днем кашку и пюре, а к ночи 1ого уже себя дам.
Лафаня вне форума  
Old 30.12.2012, 00:06
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, кому интересно - вот все фотки Олеси с рождения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[/QUOTE]

Ира, как здорово!!! Вот смотрю на фотки новорожденных и опять хочется и беременной быть и малышастика рожать и вот такого тискать ...сказала, Аня, которую уже ночные кормления раздражают эх, ностальгия
Anna_Fike вне форума  
Old 30.12.2012, 00:09
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у меня есть веская причина

мы тоже завтра)) Женек лег спать впредвкушении

а я буду пить шампанское,вернее игристое вино, купила себе целую бутылку! ночью сцежусь,дам смесь, днем кашку и пюре, а к ночи 1ого уже себя дам.
стесняюсь спросить, а какая причина-то, заинтриговала

Я вот жду не дождусь, когда с Ромкой будем елку украшать!!! Он спал пока мы наряжали, проснулся, а тут такое! Ребенок был в восторге! Она ж еще и светится и все блестит!
Anna_Fike вне форума  
Old 30.12.2012, 00:16
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У тебя личка закрыта, не могла представиться)))
Ну, я догадалась, что это кто-то из "наших"
Цитата:
стесняюсь спросить, а какая причина-то, заинтриговала
Да-да! Мне тоже интересно!

Блин, Аня, мне и самой охота ещё разок... Беременной, правда не очень, но вот малыша я бы подержала. Слишком уж быстро они вырастают
Olegio вне форума  
Old 30.12.2012, 00:26
Лафаня
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, я догадалась, что это кто-то из "наших"

Да-да! Мне тоже интересно!

Блин, Аня, мне и самой охота ещё разок... Беременной, правда не очень, но вот малыша я бы подержала. Слишком уж быстро они вырастают
О НЕТ!!!! Я больше никогда не пойду на это! Быть беременной, имея такого халерика сына - это жесть! Рожать ужасно! Мне кажется, сейчас именно тот самый прекрасный возраст, когда ребенок становится интересным, развивается, но еще не вредный и такой безобидный

..Этого очень хотела моя мама.
Лафаня вне форума  
Old 30.12.2012, 00:51
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, какая ёлка большая!!
Супер!!!
И где вы место находите???
Мы тоже ёлку купили, но она маленькая))

Цитата:
Олеся сегодня:
Красотка!! Сидит????

Цитата:
Всем приветик! Ириш, с 7-кой вас! Пусть ваша щечка быстрее проходит!
А мы сегодня купили беговую дорожку)) класс)) сейчас 20 мин пробежала, пойду ванну принимать)) настроена на похудение я))
Молодцы, с покупкой вас!!

Цитата:
Да, всё в порядке, но настроения нет совершенно. Усталость, наверное. Ещё муж последние недели зашивался на работе, не мог достаточно помогать. И на улицу из-за морозов было не выйти четыре дня, да и прогулки в одиночестве по одному и тому же маршруту особо оптимизма не добавляют.
Всё, как у меня! Муж до 10 на работе, я устаю без него, ужас... И мороз был, но сейчас уже потеплело, хоть гулять выходим... и настроение как-то так..

Цитата:
А Катюне завтра иду прокалывать уши
Уже??? Так рано???
malyavka вне форума  
Old 30.12.2012, 00:56
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Аня, какая ёлка большая!!
Супер!!!
И где вы место находите???
Мы тоже ёлку купили, но она маленькая))

Спасибо!
В зале стоит)))))
Anna_Fike вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме