Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2012, 10:19
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, привет!
Представляете, вчера вообще ни разу не зашла в интернет за весь день! С утра водила детей на ёлку в Кремль, а потом поехали к Оле в садик на праздник. А оттуда ещё поехали заказывать лекарство для Олеси, у нас нигде в аптеках не делаю его.
Девочки, Аня, Вика, посмотрела я ваши фотки - просто чудесно) Все очень гармоничные и счастливые!
Мне вчера, пока нас не было, много чего привезли из того, что я заказывала. И подарки на НГ детям, и просто детское питание и подгузники для Олеси. А ещё я заказывала ночник с проекцией на потолок. Самый простой , дешёвый, на него скидка была. Так вот - повесила я его на кроватку, включила - это нечто! Олеся как заворожённая смотрела всё время, что играла музыка, и изображение кружилось. Может, я отсталая, конечно, но это такая клёвая штука, а я о ней и не знала!
Olegio вне форума  
Old 29.12.2012, 11:23
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет! Глеб уснул в 00.10! в 0.50 проснулся (как обычно спустя 40 минут), 20 минут я его успокаивала и он таки уснул окончательно в 1.10! В 9 начал бурчать, ныть, Я ему титьку пару раз дала и вот до сих пор спит... )) Конечно поздно, но я рада, что он стал спать подолгу, а не по 8 часов! Надеюсь мы потихоньку сможем сдвинуть время отхода ко сну!
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение

А мы сходили на фотосессию!
Вы суперские! я в шоке от цены! Где ты такое нашла!? Это с арендой студии? 1 час? Надо идти как только Глеб сидеть начнет!
Fishka вне форума  
Old 29.12.2012, 11:29
Lenaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Олесеньку поздравляю с семью месяцами!!! Крепкого-крепкого здоровья малышке!
Lenaya вне форума  
Old 29.12.2012, 12:15
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, может это не скромно спрашивать, но все же... кто-нибудь кроме меня еще не получил подарочек??? у меня сегодня на каждом шагу обломы, не удивлюсь, если и на пузяке про меня забудут
Лафаня вне форума  
Old 29.12.2012, 12:26
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
Девочки, может это не скромно спрашивать, но все же... кто-нибудь кроме меня еще не получил подарочек??? у меня сегодня на каждом шагу обломы, не удивлюсь, если и на пузяке про меня забудут
Тебе наверно какой-нибудь загранишный идет причем своим ходом
Lenaya вне форума  
Old 29.12.2012, 13:17
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Olegio, дочку Олесеньку c 7 месяцами!!!!
И от меня поздравления Олесе!!

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Представляете, вчера вообще ни разу не зашла в интернет за весь день! С утра водила детей на ёлку в Кремль, а потом поехали к Оле в садик на праздник. А оттуда ещё поехали заказывать лекарство для Олеси, у нас нигде в аптеках не делаю его.
Девочки, Аня, Вика, посмотрела я ваши фотки - просто чудесно) Все очень гармоничные и счастливые!
Мне вчера, пока нас не было, много чего привезли из того, что я заказывала. И подарки на НГ детям, и просто детское питание и подгузники для Олеси. А ещё я заказывала ночник с проекцией на потолок. Самый простой , дешёвый, на него скидка была. Так вот - повесила я его на кроватку, включила - это нечто! Олеся как заворожённая смотрела всё время, что играла музыка, и изображение кружилось. Может, я отсталая, конечно, но это такая клёвая штука, а я о ней и не знала!
Ира, ух ты, дай ссылку га проектор!!!
malyavka вне форума  
Old 29.12.2012, 13:18
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
31 декабря придет))))ну я если точно 27 декабря прибыла в Москву,думаю не имеет смысла скрывать,а то ты уж разволновалась)))капец конечно,но она шла 3 недели...
Кристиночка вне форума  
Old 29.12.2012, 13:18
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня-Лафане, здесь совсем недавно кое-кто писал, что поздно отправил подарок и наверное придет после НГ!!! Я думаю, что это твой подарок и есть.
malyavka вне форума  
Old 29.12.2012, 13:23
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Спасибо всем за поздравления!
Да я самый простой взяла - вот такой:

А вот ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Olegio вне форума  
Old 29.12.2012, 13:26
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402442
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Ира, Олесю с семёрочкой!

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
Лен, ты будешь шампанское пить на новый год? Во мне борется желание выпить на нг шампанского и совесть-грудью ж кормлю
Не думаю, что будут проблемы, если я выпью полбокала шампанского, тем более, если не сразу перед кормлением...
Элейн вне форума  
Old 29.12.2012, 13:44
Lenaya
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо всем за поздравления!
Да я самый простой взяла - вот такой:

А вот ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А я как раз голову сломала чего интересненького дочке на новый год подарить! как ты вовремя с идеей
Lenaya вне форума  
Old 29.12.2012, 13:47
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Олеся сегодня:
Olegio вне форума  
Old 29.12.2012, 13:59
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Олеся сегодня:
Какая красавица, с даткой вас!
***Ксюша*** вне форума  
Old 29.12.2012, 16:18
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47495
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже пока без подарка,но не волнуйся все получимкак раз на нг или сразу после
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ира, Олесю с семёрочкой!

Не думаю, что будут проблемы, если я выпью полбокала шампанского, тем более, если не сразу перед кормлением...
Я тоже буду пить на нг,только не шампанское,а бокал красного вина,уже проверенно что нормально все.
Цитата:
Олеся сегодня:
Какая зайка
Ир,а когда Олеся села?
Sapfira вне форума  
Old 29.12.2012, 16:49
Lenaya
Мама-чайник

Цитата:
Олеся сегодня:
Лапулька

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
Я тоже буду пить на нг,только не шампанское,а бокал красного вина,уже проверенно что нормально все.
Я бокал красного вина выпила на полугодие дочкино, но перед этим подоилась и кормила ее кашей на этом молоке сначала, ждала пока алкоголь переварится вот думаю на нг так же заморачиваться или уж нет

В контакт выложила пару дочкиных фото, желающие приходите знакомиться)))
Lenaya вне форума  
Old 29.12.2012, 18:45
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47495
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
Лапулька

Я бокал красного вина выпила на полугодие дочкино, но перед этим подоилась и кормила ее кашей на этом молоке сначала, ждала пока алкоголь переварится вот думаю на нг так же заморачиваться или уж нет

В контакт выложила пару дочкиных фото, желающие приходите знакомиться)))
А можно мне в личку ссылку на твою страничку
Sapfira вне форума  
Old 29.12.2012, 19:22
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Ира, Олесю с семью месяцам!Такая красотка! Красивая девочка выростит.
Аня, Рома такой шкодный!
Девочки, выложу фотки немного попозже. Сейчас в ресторан с утра намылились, родители улетают, так мы все, что не успели, но планировали пытаемся сделать.
Лена, как настроение? У тебя там точно все в порядке? И Маша подевалась куда-то... наверное все к новому году готовятся. А мы новый год не будем праздновать, уже привыкли, что тут это не осбый празднил, повод для вечеринок скорее. Дочка идет в компанию (у нас Рождество семейный праздник, а новый год шарахаемся по вечеринкам), а мы с мужем и с соседями текилы напьемся.
А у нас только двое без подарков? Или кое кто еще не признается?
Я так переживаю за свою посылочку, но 31 наверное все-равно ни кто забирать не поедет , даже если она прийдет.
Zabava вне форума  
Old 29.12.2012, 20:35
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветик! Ириш, с 7-кой вас! Пусть ваша щечка быстрее проходит!
А мы сегодня купили беговую дорожку)) класс)) сейчас 20 мин пробежала, пойду ванну принимать)) настроена на похудение я))
Наталочка55 вне форума  
Old 29.12.2012, 21:07
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402442
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Лена, как настроение? У тебя там точно все в порядке?
Да, всё в порядке, но настроения нет совершенно. Усталость, наверное. Ещё муж последние недели зашивался на работе, не мог достаточно помогать. И на улицу из-за морозов было не выйти четыре дня, да и прогулки в одиночестве по одному и тому же маршруту особо оптимизма не добавляют.
Элейн вне форума  
Old 29.12.2012, 22:01
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
31 декабря придет))))ну я если точно 27 декабря прибыла в Москву,думаю не имеет смысла скрывать,а то ты уж разволновалась)))капец конечно,но она шла 3 недели...
Сегодня вечером принес муж уведомление завтра надеюсь получить))) СПАААААССИИИБОООО!!!!!
Лафаня вне форума  
Закрытая тема