Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2012, 23:30
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
Нина,держись! пусть всё у вас наладится!!

с посылкой тебя!
Спасибки Вероник да наладится канеш, эт я так, пар выпустила
Мама Бо вне форума  
Old 29.12.2012, 23:31
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Спасибки Вероник да наладится канеш, эт я так, пар выпустила
пар надо выпускать ,а то взорвёшься!
mama Yo вне форума  
Old 29.12.2012, 23:34
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
пар надо выпускать ,а то взорвёшься!
Эт точно
Мама Бо вне форума  
Old 29.12.2012, 23:36
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Эт точно
mama Yo вне форума  
Old 29.12.2012, 23:55
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Диль, Юль,какие вы умнички!!!
муж купил: старшей лего большое и завтра еще курьер принесет набор для плетения фенечек и все для изготовления ластиков самому. младшей доче-книжку музыкальную,звуковой плакат,изучаю математику. алфавит уже выучили,. еще шнкровку и счеты. сыну-книжку,сказок 5 штук рассказывает, собачку музыкальную.
мужу заказала ежедневник глеба архангельского подарочный.там как-то все так удобно сделано,говорил,смотрел такой,прям супер...
MENAMI вне форума  
Old 30.12.2012, 02:53
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

доброй ночки
Я как всегда наверное тут с Вероникой только...
Юляш...ну ты блин дала..отморозилась от пропуска вне очереди
Девочки вы такие клевые подарочки понакупали..классик...вот бы мне все это я так люблю детские все эти штучки
аа забыла....Жень я не знаю..НО моя Настена почему то до сих пор верит в Мороза...ну короче как то верит или нет..говорит маааам я не верю..но ты так умело подарки ложишь..и всегда с нами..не отходишь..грит что я перестаю быть уверенной что это ты...она особенно сечет меня в 12 ночи..прямо глаз с меня не спускает...но я умудряюсь.То за двери положу и позвонить кого нить прошу...то ногами из под стола выдвигаю пока все разговаривают..я сажусь всегда близко к елке....короче дурю как могу.
***Юлия*** вне форума  
Old 30.12.2012, 02:55
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юля,мы с тобой в Евросоюзе,у нас одно время...а вот Россия так велика,что разные часовые поясы...у кого то ночь,у кого утро..
mama Yo вне форума  
Old 30.12.2012, 02:59
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Юля,мы с тобой в Евросоюзе,у нас одно время...а вот Россия так велика,что разные часовые поясы...у кого то ночь,у кого утро..
дык понятно я ж и говорю...мы с Томарой ходим парой
***Юлия*** вне форума  
Old 30.12.2012, 03:02
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
дык понятно я ж и говорю...мы с Томарой ходим парой
mama Yo вне форума  
Old 30.12.2012, 03:07
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

ладненько,я уже иду баиньки..мои все уже сладко спят и сны видят.

Юля,аста маньяна!
mama Yo вне форума  
Old 30.12.2012, 03:12
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ладненько,я уже иду баиньки..мои все уже сладко спят и сны видят.

Юля,аста маньяна!
аста маньяна.
***Юлия*** вне форума  
Old 30.12.2012, 09:26
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Доброе утро!
Моей старшей 10 и она верит в мороза. Мы ж были на его родине,на троне его сидели.как не верить-то?
MENAMI вне форума  
Old 30.12.2012, 10:38
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Девочки всем приветик!!!
Сил нет перечитывать вас, три ночи подряд не сплю, строчу костюмы))) Сегодня закончила вроде, потом покажу. Муж вернулся из Москвы, с работой пока глухо, остаемся в Питере пока((( Успели поругаться((( Как мне все осточертело...просвета не видно... Вобщем пришла я к выводу, что за 6 лет замужества хорошего то только дети. Эххх... праздник на носу, а дома конь не валялся... и настроение упало до нуля. Так, что еще... аааа, посылочку сегодня забрала))) Спасибочки отправителю))) Можно его рассекречивать???? Ну и в свою очередь тоже отправила, прошу прощения у адресатика, что так поздно, раньше не получилось. Ну в общем пока все, на секундочку забежала, пойду баиньки если успею до пробуждения малого...
Ой, Нин сил тебе!!!
У нас тоже еще конь не валялся, будем праздновать в кавардаке ))))
Сегодня мои мужики пойдут за ёлочкой
Цитата:
доброй ночки
Я как всегда наверное тут с Вероникой только...
Юляш...ну ты блин дала..отморозилась от пропуска вне очереди
Девочки вы такие клевые подарочки понакупали..классик...вот бы мне все это я так люблю детские все эти штучки
аа забыла....Жень я не знаю..НО моя Настена почему то до сих пор верит в Мороза...ну короче как то верит или нет..говорит маааам я не верю..но ты так умело подарки ложишь..и всегда с нами..не отходишь..грит что я перестаю быть уверенной что это ты...она особенно сечет меня в 12 ночи..прямо глаз с меня не спускает...но я умудряюсь.То за двери положу и позвонить кого нить прошу...то ногами из под стола выдвигаю пока все разговаривают..я сажусь всегда близко к елке....короче дурю как могу.
Какая ты умничка ))) а мы придумали, что дед мороз кладет под елку подарки в новогоднюю ночь, когда все спят, а на утро детки просыпаются и бегут смотреть что там наложил дедуля ))))
Цитата:
аста маньяна.
Шо це таке?
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Моей старшей 10 и она верит в мороза. Мы ж были на его родине,на троне его сидели.как не верить-то?
я тоже хотела туда съездить, но пока не получается

Алешеньку с 9 месяцами
Psilda вне форума  
Old 30.12.2012, 11:45
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!
У меня начались каникулы!!!!!!
Вчера поздно вечером с мужем опробовали лед во доре, а сегодня пойдем певый раз с мальчиками на коньках кататься, вернее у мальчиков это впервые, будем учить их!!!!
lipvik вне форума  
Old 30.12.2012, 11:45
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Натуль, Алешеньку с 9 месяцами!!!
lipvik вне форума  
Old 30.12.2012, 11:48
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Нин,ох держись там

Юль,я тоже кладу когда дети спать легли,а утром они бегут под елку

Наташ,сыночка с 9 месяцами

Жень,Ксю с даткой,Сашу с тремя недельками
Дэлия вне форума  
Old 30.12.2012, 11:56
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Вик,приветик
С долгожданными каникулами тебя
Дэлия вне форума  
Old 30.12.2012, 12:14
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мы обычно делаем так: кто то звонит в дверь, они бегут к ней, а кто то другой кладет подарки под елку ,мы практически все тусуемся в коридоре спрашивая, кто же это может быть, а потом заходим в зал и видии что под елкой что то изменилось .... Дети обесуражены..... и такие радостные!!!!!
lipvik вне форума  
Old 30.12.2012, 12:45
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

По умолчанию привети всем!

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Доброе утро!
ух ты класс!! Я Б ТОЖЕ ВЕРИЛА ПОСЛЕ ТАКОГО НАВЕРНОЕ...
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Шо це таке?
главное что ты по украински спросила.....это значит до завтра!
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!
У меня начались каникулы!!!!!!
Вчера поздно вечером с мужем опробовали лед во доре, а сегодня пойдем певый раз с мальчиками на коньках кататься, вернее у мальчиков это впервые, будем учить их!!!!
Вик...возьмите меня с собой как же мне нравиться фигурное катание...конечно страшновато..а то из моего веса..могла бы испортить всем удовольствие...лед пошел бы паутинкой...а так ниче...я б покаталась
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Юль,я тоже кладу когда дети спать легли,а утром они бегут под елку
Диль а мои как то вот привыкли что в 12 после чуть чуть..но они должны уже увидеть подарки.Они жеж спать не ложатся
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
А мы обычно делаем так: кто то звонит в дверь, они бегут к ней, а кто то другой кладет подарки под елку ,мы практически все тусуемся в коридоре спрашивая, кто же это может быть, а потом заходим в зал и видии что под елкой что то изменилось .... Дети обесуражены..... и такие радостные!!!!!
во...Викуль я тоже самое делаю.
***Юлия*** вне форума  
Old 30.12.2012, 12:48
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль,мои тоже не ложатся,но они имеют терпение подождать до утра
Дэлия вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск