![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вадику купила конструктор,там надо построить аэропорт,самолет ,трап и тд
![]() Альбине купила двухъярусную кровать для кукол-пупсов,у нас как раз их два ![]() А Феликсу купила обычный набор кубиков,замок строить,а то ему так хочется строить,а их мелких деталей не получается ![]() Юляш,я в шоке от такого отношения ![]() Наташ,приветик ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и чего это ты отказалась...скромняга наверное ![]() ![]() ![]() Цитата:
хорошие подарки. мы сегодня подарили все,потому как папу с горой пакетов трудно было спрятать сегодня...у меня муж все купил. |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ох.. Мне туда в январе ехать , писать заВление на отпуск до 1,5 лет. Цитата:
![]() Для меня самым сложным было, чтобы дети не увидели подарки, когда их приносили))) Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж молодец ![]() Мой вообще не покупает подарки,он не знает что детям надо,деньги дает на подарки,только покупай сама ![]() ![]() Цитата:
Жень,с подарками у меня все легко ![]() ![]() Мне кажется лет в 9 ... 10,а там кто его знает,мои пока все верят ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я сегодня столько дел переделать успела
![]() Искупала детей всех и поменяла им постельки ![]() Навела порядки во всех детских шкафах и комодах ![]() И у нас в шкафу с постельным бельем и полотенцами ![]() Навела порядок у детей в игрушках ![]() Погладила море белья ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я перемыла зеркала, вытерла везде пыль, намыла кухню, ванную и тубзик. Вымыла полы в коридоре. Пылесос и полы в комнатах оставила на завтра Девочки-вопрос. Вы в подъезде пол подметаете? Моете? Ну если общая дверь и тамбур? Я вот не пойму-Я дура, или соседи свиньи. Кроме меня никто не моет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!
с подарками,девочки! Деличка и Юляша,хорошо потрудились! а мы на мультики ездили в кинотеатр...муж с сыном в одном зале мультик смотрел про "Ваню с луны",а я с девчонками в другом зале смотрели "Эрнест и Селестина",про медведя и мышку,классный мультик,посмеялись,Одэя смеялась и говорила громко,а когда мультик закончился то крикнула "браво" и захлопала и кто в зале был,смеялись и тоже выкрикивали .. а дома сына подстригла,попылесосила и поужинали.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сегодня сделала салат из риса,со свеклой,кукурузой,тунцом,солью,подсолнечным маслом,винным уксусом,детки ели,кроме Селестины,она привиреда... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!!!
Сил нет перечитывать вас, три ночи подряд не сплю, строчу костюмы))) Сегодня закончила вроде, потом покажу. Муж вернулся из Москвы, с работой пока глухо, остаемся в Питере пока((( Успели поругаться((( Как мне все осточертело...просвета не видно... Вобщем пришла я к выводу, что за 6 лет замужества хорошего то только дети. Эххх... праздник на носу, а дома конь не валялся... и настроение упало до нуля. Так, что еще... аааа, посылочку сегодня забрала))) Спасибочки отправителю))) Можно его рассекречивать???? Ну и в свою очередь тоже отправила, прошу прощения у адресатика, что так поздно, раньше не получилось. Ну в общем пока все, на секундочку забежала, пойду баиньки если успею до пробуждения малого... |
![]() |