Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2012, 17:56
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию С наступающим)))

Конкурс "МАЛЫШ МЕСЯЦА" (2013)
ПИришка вне форума  
Old 30.12.2012, 20:02
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех тоже с наступающим!!!Мы уже второй Новый год празднуем вместе
Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
В больнице ничего нового не сказали,с казали, только, что зрение еще хуже, чем в поликлинике сказали(( 15го поедем снова наконец на обследование и там уже наверно что-нибудь более толковое скажут.
А сама дорога - это что-то, я перенервничала вся. Все таки на дороге с 5ю полосами движения в одну сторону и с на перекрестках, где все хаотично движутся я теряюсь((( А Настя в это время кричит "мама, ты почему на красный свет едешь, стой!!" или успокаивает меня, что дорога не тяжелая и не надо быть сосредоточенной))) Ну ничего первый раз всегда тяжело (это был мой первый выезд в центр Москвы без сопровождения. В следующий раз я буду уже знать дорогу и думаю будет не так волнительно
Ты умничка с двумя бутузами за рулём!!!Не каждый мужчинка спраится !!!

А я отследила посылочку она покинула место международного почтового обмена Украины Киев с ......значит скоро должна дойти!!

Сегодня ездили в новый торговый центер Сарочка должна знать Океан плаза,там так класненько,правда много людей,но все такие позитивные!!!Ничего не купили зато поели сушки!!!!Я приехала такая довольная,прям не знаю почему!!!!
22Катя27 вне форума  
Old 31.12.2012, 00:05
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет! я сегодня за рулем первый раз после перерыва длииинного.больше года..класс....автомат-это моя тема) муж завтра к 8 утра на работу и когда закончит не знаю.ездили в больницу свекрови сегодня,бедная...плачет.. ну разговаривает и голос дрожит(бедная,нг в больнице...да ещё в таких условиях((( ну к рождеству обещали отпустить...будем ждать... на завтра варим студень... будем салатики делать.и свекру с прабабушкой отнесем,им не до праздника конечно и готовить нет настроения... всех с наступающим! здоровья всем! берегите своих блихких,не тратьте время на ссоры,хотя если они есть,то значит нет места безразличию,счастливы не те,кто не ссориться, а те,кто быстро мирятся! счастья все в новом году и удачи!
виста вне форума  
Old 31.12.2012, 00:09
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Кать...не знаю как скоро..но мне мама выслала 0го посылку ,она обычно 6 дней идет,а тут даже за 10 не дошла и в итоге подаркидля матвея в ней ...после 3го почта раотать начинает и не факт ,что она сразу придет! так что может к старому новому году...
виста вне форума  
Old 31.12.2012, 01:33
22Катя27
Мама-чайник

22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
Кать...не знаю как скоро..но мне мама выслала 0го посылку ,она обычно 6 дней идет,а тут даже за 10 не дошла и в итоге подаркидля матвея в ней ...после 3го почта раотать начинает и не факт ,что она сразу придет! так что может к старому новому году...
Просто обидно сказали что 7-9 дней будет идти,я специально заказывала авиа,дополнительно доплачивала!!!! А тут вон как Зато пришла посылочка с Кирюшы обновочкамы,через интернет заказывала в первый раз,завтра заберу!!!!
22Катя27 вне форума  
Old 31.12.2012, 10:35
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Кирюшу с обновчками
Кать, не переживай, главное внимание и никто не виноват, что у нас так почта работает. Даже если адресат получит посылку в феврале, то все равно приятно будет))). Я тут Насте костюм зимний по почте заказывала и он вместо 6 дней шел больше месяца, а тогда уже морозы начались и Настя мерзла у меня(((
zaj4onok вне форума  
Old 31.12.2012, 10:36
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Я тоже уже готовлю к НГ, вчера холодец сварила, а сейчас потихоньку буду салатики резать. Стол накроем рано сегодня (часов около 9),чтобы Настя с нами посидела. Хочу нарядится и хоровод с Настей поводить и стихи под елкой рассказывать будем. В общем хочу чтобы у Насти был настоящий праздник
zaj4onok вне форума  
Old 31.12.2012, 12:58
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Девочки, всех поздравляю с Наступающим новым годом!!!
Здоровья нашим малышам и малышкам!!!
Любви, счастья, здоровья, благополучия и ТЕРПЕНИЯ!!!
Alika(лена) вне форума  
Old 31.12.2012, 13:18
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

zaj4onok вне форума  
Old 31.12.2012, 13:50
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всех с Новым годом!!!! Здоровья всем Вам и вашим деткам, счастья, семейных радостей и благополучия, любви, терпения, удачи и всего, всего, всего самого лучшего, чтоб все ваши желания и задумки сбылись в Новом наступающем году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Клеопатра вне форума  
Old 31.12.2012, 13:52
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я уже соорудила двухъярусную селедку под шубкой, струганула грибной салатик с курицей и сделала салатик с фасолькой.
Клеопатра вне форума  
Old 31.12.2012, 14:11
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я только один салатик сделала. Сейчас муж позвонил, сказал не ждать до вечера((( Он работает, их обещали отпустить около 12-13 часов, а там что-то сломалось и их не отпустят до 17 точно,а может и дольше((( А с работы ехать больше часа и в магазин ему надо зайти Роме за едой на вечер.
В общем мы с детьми готовим костюмы и вечером будем веселиться, а еда подождет)))) худее будем
zaj4onok вне форума  
Old 31.12.2012, 14:11
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А двухъярусная селедка - это как? все слои два раза повторяются? включая свеклу? Ни разу так не делала
zaj4onok вне форума  
Old 31.12.2012, 14:36
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29121
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

ДЕВОЧКИ, С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!! МИРА И ДОБРА ВАШИМ СЕМЬЯМ!!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ!!!

Я тоже готовлю. Уже фотки выложила в своей темке. Курицу поставила в муле жарить
Аленушка82 вне форума  
Old 31.12.2012, 14:42
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А двухъярусная селедка - это как? все слои два раза повторяются? включая свеклу? Ни разу так не делала
Все слои два раза кроме свеклы. Свекла только сверху.
Клеопатра вне форума  
Old 31.12.2012, 15:35
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки всем привет! Ребятишек с прошедшими датками! Что то я никак до интернета эти дни добраться не могла... Вообщем у нас пока ничего нового.
Всех с наступающим НГ, пусть сбываются все ваши мечты и желания, дома всегда царит уют и гармония, детки и близкие только радуют, и вообщем всего всего всего и побольше!!!!!
Julia Fro вне форума  
Old 31.12.2012, 15:55
22Катя27
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девульки всех с наступающим новым годом!!!!Желаю всем здоровья и это главное!!!
Только что нашла в почте извищение о посылочке из Росиине знаю от кого,но спасибо,уже после НГ заберу!!!
А сегодня забрала Кирюхины обновочки
Хвастаюсь

А вот мы вчера
22Катя27 вне форума  
Old 31.12.2012, 19:34
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

УРА! мне тоже пришло извещение, что пришёл мой подарочек от Наташи, ( узнала по бланку ценности)) жалко позно в ящик сунулась, забрать теперь получится только в новом году!))) Такое настроение сегодя паршивое было, а извещение получила и прям настроение поднялось! спасибо Натусь заранее, как получу-сразу фоточку выложу!!!
Julia Fro вне форума  
Old 01.01.2013, 09:05
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всех с Наступившим!!!!!! Ура!!!!!
zaj4onok вне форума  
Old 01.01.2013, 09:55
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

С НОВЫМ 2013 ГОДОМ!!!
Как отметили?
Мы хорошо)))
Alika(лена) вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск