|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
всем привет! я сегодня за рулем первый раз после перерыва длииинного.больше года..класс....автомат-это моя тема) муж завтра к 8 утра на работу и когда закончит не знаю.ездили в больницу свекрови сегодня,бедная...плачет.. ну разговаривает и голос дрожит(бедная,нг в больнице...да ещё в таких условиях((( ну к рождеству обещали отпустить...будем ждать... на завтра варим студень... будем салатики делать.и свекру с прабабушкой отнесем,им не до праздника конечно и готовить нет настроения... всех с наступающим! здоровья всем! берегите своих блихких,не тратьте время на ссоры,хотя если они есть,то значит нет места безразличию,счастливы не те,кто не ссориться, а те,кто быстро мирятся! счастья все в новом году и удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Кать...не знаю как скоро..но мне мама выслала 0го посылку ,она обычно 6 дней идет,а тут даже за 10 не дошла и в итоге подаркидля матвея в ней ...после 3го почта раотать начинает и не факт ,что она сразу придет! так что может к старому новому году...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сказали что 7-9 дней будет идти,я специально заказывала авиа,дополнительно доплачивала!!!! А тут вон как Зато пришла посылочка с Кирюшы обновочкамы,через интернет заказывала в первый раз,завтра заберу!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кирюшу с обновчками
Кать, не переживай, главное внимание и никто не виноват, что у нас так почта работает. Даже если адресат получит посылку в феврале, то все равно приятно будет))). Я тут Насте костюм зимний по почте заказывала и он вместо 6 дней шел больше месяца, а тогда уже морозы начались и Настя мерзла у меня((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже уже готовлю к НГ, вчера холодец сварила, а сейчас потихоньку буду салатики резать. Стол накроем рано сегодня (часов около 9),чтобы Настя с нами посидела. Хочу нарядится и хоровод с Настей поводить и стихи под елкой рассказывать будем. В общем хочу чтобы у Насти был настоящий праздник
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всех с Новым годом!!!! Здоровья всем Вам и вашим деткам, счастья, семейных радостей и благополучия, любви, терпения, удачи и всего, всего, всего самого лучшего, чтоб все ваши желания и задумки сбылись в Новом наступающем году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
А я только один салатик сделала. Сейчас муж позвонил, сказал не ждать до вечера((( Он работает, их обещали отпустить около 12-13 часов, а там что-то сломалось и их не отпустят до 17 точно,а может и дольше((( А с работы ехать больше часа и в магазин ему надо зайти Роме за едой на вечер.
В общем мы с детьми готовим костюмы и вечером будем веселиться, а еда подождет)))) худее будем
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДЕВОЧКИ, С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!! МИРА И ДОБРА ВАШИМ СЕМЬЯМ!!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ!!!
Я тоже готовлю. Уже фотки выложила в своей темке. Курицу поставила в муле жарить |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет! Ребятишек с прошедшими датками! Что то я никак до интернета эти дни добраться не могла... Вообщем у нас пока ничего нового.
Всех с наступающим НГ, пусть сбываются все ваши мечты и желания, дома всегда царит уют и гармония, детки и близкие только радуют, и вообщем всего всего всего и побольше!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
УРА! мне тоже пришло извещение, что пришёл мой подарочек от Наташи, ( узнала по бланку ценности)
) жалко позно в ящик сунулась, забрать теперь получится только в новом году!))) Такое настроение сегодя паршивое было, а извещение получила и прям настроение поднялось! спасибо Натусь заранее, как получу-сразу фоточку выложу!!!
|
|
|