![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У тебя операция не очень удачно прошла или в чем был ужас? Да ладно раньше времени бояться, беременности все разные и по разному протекают как не крути. Все хорошо будет!!! Надо на это и настраиваться. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мира- поздравляю тихонечко, крепитесь к друг другу крепче)
Ой девочки, мужья и алкоголь....ох какая тема(((( Мой если выпьет, не буянит, не шумит, деньги даже не пропивает, а вот собака, какой он становится придирчивый, так лучше б орал и пропивал.... Мы один раз даже из-за щей поссорились..... Тоже поставила ультиматум, хочешь пить пей и живи у мамы, а хочешь с нами жить тогда не пей, ну и вот остались только праздники..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В роддоме одна роженица орала - не могу больше рожать, сделайте кесарево, истерила так, что пришлось резать. Бедный врач.. Там все в шоке были, припадок чтоль случился.. Потом эта девушка извинялась перед всеми, что не смогла с собой совладать..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну меня тож трясло на операционном столе от волнения. анестезиолог развлекал меня и шутил, а меня всё равно трясло, не умею справляться с волнением. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ужас кесарева в том, что я вот помню как у меня было...прихожу в род.дом сама, девушки орут криком, у меня глаза по полтиннику...думаю слава Богу Кесарево, а потом они после родов как козочки бегают, а я 5 дней пластом и еще 2 мес боль в животе невыносимая + рубец на матке... Кесарево это антиприродно!!! Ну это так было у меня. все мои знакомые про КС тоже с содраганием вспоминают..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Самое грозное осложнение высокого АД - это отслойка плаценты! Мою дочь доставали из лужи крови, т.к.отслойка началась. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |