![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Во всех семьях есть взлеты и падения и я верю, что как совсем плохо надо уходить, а не при первом форсмажоре. (Лена, прости я тебя всегда и во всех решениях только поддержу). ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики
![]() С новым годом ![]() Мира поздравляю с чудесным подарочком на НГ ![]() на когда ПДР получаеться??? Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
дураки они! |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль с неделечкой
![]() мой выпивает на праздники,может пивка попить одну бутылочку..но все это в меру,и он нормальный даже если выпьет,не напивается потому что знает что у него дома ребенок,а до этого даже если выпивал сильно приходил и ложился спать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мира,я не про то говорила...я не настраиваю никого уходить...просто я сама была в подобной ситуации...мой муж,который не пьёт в принципе,стал попивать...пиво с работягами...ну там-то понятно...алкаш на алкаше и алкашом погоняет...и тут мой стал попахивать...я Б Сашкой,Ксеньке года нету...я ревела,спрашивала,в чём Я виновата...сказал,стресс так снимает...ТАК СТРЕССЫ НЕ СНИМАЮТ!!!...я пробывала ругаться,ставить ультиматум итд...а потом просто забила,перестала его замечать,посветила себя на 200% детям...и он понял,что ТЕРЯЕТ нас...дети от него тоже отдалились...и тогда она перестал выпивать,забросил компьютер итд итп...и всё наладилось...надо просто искать подход к человеку...алкоголь это не генное заболевание...и тем более,если человек не алкаш,но начиная пить,не может остановиться...надо идти не на компромисс,а на хитрость...разговор не всегда помогает (хорошо,если Лене поможет...я только порадуюсь за неё)... в любом случае удачи!!! Аля,сыночка с днём рождения!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!!
Мира,с пузиком!!!!!!!!!!!!!! хе...мы оба пивко очень уважаем...по выходным двушечка пива =это закон) блин...у меня М так и нет....грудь не болит..тест уже давно не делала....может завтра ещё куплю...ну это просто капец 38 д.ц... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки! всех с праздником наступившим! легкой Б и родов пузырикам и отличного планирования всем планюшкам!
![]() Настя, я пила дюф до 16 нед по 4 табл в день ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это Да
![]() ![]() |
![]() |