Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.12.2012, 14:01
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Аля 86, пузожителя с 2 мес!
Ну зачем уезжать то...вам надо с мужем поговорить и прийти к консенсусу.
спасибки)))) да непридем он скажет сыну кашать надо, тогда уж жрать на такую то сумму
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Анют, не паникуй, приедет поговорите!
Развод не выход, вы же любите друг друга, понимаю что сумма не маленькая, пусть даже для ребенка которого видишь редко.
Нужно поговорить с ним нормально. Почему бы не покупать ему что-то и не высылать, чтобы она не тратила, а все ребенку досталось.

Ты зачем в Белорусь, собиралась ехать? Или из-за сегодняшней ситуации?
Да бестолку разговаривать! он на ее стороне будет хочу предложить мол это элементы за пол года но думаю неисогласиться!другого выхода не вижу! хочу отдохнуть от него!скажу уйду он и держать нестанет! а ведь бывшая его поносила при всех и ему в лицо насмехалась,видать он ее любит раз так с ней ведет себя ведь когдато она его кинула а не он,хоть и говорит что она БУ с другими мужиками и теперь к ней не уйдет,можно подумать до него она БУ небыла!!
разговор был покупать но она просит деньгами мол сама куит и причем даже какуюто мелочь купит говорит 5т меньше денег для нее несуществует и вообще элементы шлем 5,5т и она говорит это на семечки!
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
быстро прекращай панику на корабле.
Анют, девочки правильно сказали - муж с вами и это важнее. это больше чем деньги.
ты будь умнее и хитрее. а чтоб не обманывал сама иногда спрашивай о том когда он планирует отправить деньгу тому ребенку и не ругайся. вот ты сейчас так отреагировала и вполне вероятно что в след. раз он тоже будет шифроваться. не надо так. а машина у вас будет, и кредит выплатите... не переживай. деньги это наживное и видимо он знает на что рассчитывать...
относись проще к ситуациям с БЖ. если будешь высказывать свое фи - к хорошему это не приведет. лучше будь поддержкой для мужа. ведь у него там ре, он точно о нем думает, переживает даже если и молчит об этом.

вот ты выплакалась, высказалась а теперь кыш наводить красоту и поднимай себе настроение. ты самая лучшая и счастливая - у тебя малыш, пузик и самый любимый муж. все остальное мелочи и их потом обсудите!
Просто ты неслыша что он мне вчера говорил про то мол денег нет, на люльку тоже нет денег возьми мол обратно свою люльку у девочки а я ее БУ покупала и потом ей отдала! мне на мои просьбы денег нет!да и на НГ 100 процентов ничего не подарит!
Аля 86@ вне форума  
Old 31.12.2012, 14:03
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Анют тяжело советовать конечно не зная всего.Но ведь и правда ты же знала что у него за плечами и что он туда деньги отсылает.Надо было и себе попросить подарок,вы вроде в этом месяце тоже много всего купили себе.Или это ощутимый удар по бюджету?тогда другой вопрос.ну закроете кредит на месяц два позже.
а с мужем просто надо поговорить спокойно без криков обсудить всю ситуацию.Раз он платит алименты раз в месяц то пусть их и платит.а на др там делает хороший подарок и все.
Мы купили потому что ему дали примею и ночные 90т и мы все вбухали в мебель!и телик купили! а так он получает немного!с учетом элементов на нас троих остаеться 26т примерно! а ведь и кредит 7,5т! вот и обидно !!!!
он же небезнесмен такими деньгами кидаться
Аля 86@ вне форума  
Old 31.12.2012, 14:08
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Ань, да ситуация не из приятных. Может и правда нужно отдохнуть друг от друга.
С чего ты взяла что он хочет к ней уйти? Хотел бы ушел, ни что его бы не удержало.
Может он просто пытается так вину загладить перед ребенком?
Ты сама по суди что такое 5,5 тыс., ты и сама не по наслышке знаешь, сколько денег требует ребенок. Понятно что она тоже должна его обеспечивать.
Но сне кажется что муж и правда хочет так перед сыном вину свою загладить, за отсутствие отца (я так понимаю они не часто видятся), а вашим деткам достает и внимание, и тратит он на Вадьку я уверена не меньше чем на старшего ребенка!

Но это нам тут хорошо рассуждать, а на самом деле тебе то очень тяжело и обидно((
Кристинк@ вне форума  
Old 31.12.2012, 14:17
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

ой,девочки,всем привет и с наступающим вас всех пусть в ваших семьях всегда царит любовь,гармония,благополучие,взаимопонимание и взаимоуважение!совсем нет времени заходить постоянно, а вы тут так пишитесь,что потом час надо,чтобы все новости прочитать Анют...во-первых о хорошем!с годиком вашего сынулечку,это самая первая его датка!Пусть растет здоровенький,счастливенький,умненький и самый лучший и дорогой для вас человечек!Пусть радует вас успехами и улыбками!Пусть все его детство будет счастливым и безоблачным,а будущая жизнб успешной и удачной!ну и малявочку с 2мес.пусть все идет хорошо про мужа и правда неприятная ситуация..мне тоже кажется,что тяжело просто так этто оставить и не париться,мол,муж с вами и ладно..мне бы тоже было обидно..когда лишних денег нет и такие суммы высылаются..да еще зная,что она такая,что больше на себя потратит!вам надо либо поговорить,серьезно так..да,просто поговорить..все помно понять,что он заменяет отцовскую любовь и ты ды..но тебя тоже можно понять,почему это в ущерб вам получается?так не должно быть..
Смоляночка вне форума  
Old 31.12.2012, 14:19
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Оля , мира, ты как?
Состояние лучше. Темпы нет. Горло краснючее но не болит. Получается 2 капс антибиот за 2 дня я выпила, а вот сегодня больше не стала. полощу горло бегаю. Сегодня 32 ДЦ...на 2-х тестах слабая вторая полоса...подозрение, что все же Б есть, муж отрицает и говорит, пока на УЗи не увидим, чтобы я не настраивалась...а УЗИ то теперь не раньше 9 января... так что впереди 9 дней неизвестности...
Мира вне форума  
Old 31.12.2012, 14:29
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Состояние лучше. Темпы нет. Горло краснючее но не болит. Получается 2 капс антибиот за 2 дня я выпила, а вот сегодня больше не стала. полощу горло бегаю. Сегодня 32 ДЦ...на 2-х тестах слабая вторая полоса...подозрение, что все же Б есть, муж отрицает и говорит, пока на УЗи не увидим, чтобы я не настраивалась...а УЗИ то теперь не раньше 9 января... так что впереди 9 дней неизвестности...
береги себя, все будет хорошо.
А если полоски слабые, на узи могут тоже пока ничего не увидеть, так что 9-го числа самое то
Будем держать за тебя кулачки
Кристинк@ вне форума  
Old 31.12.2012, 14:35
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
да,самое тяжелое это ожидание...ну зато потом уже узнаете наверняка я бы наверно каждый день тесты мочила при таком раскладе не болейте
Смоляночка вне форума  
Old 31.12.2012, 14:36
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Оль ну пусть ярчает тогда и пусть твоя болезнь никак на Б.не повлияет.
пить то не будешь сегодня?
Наталюша1 вне форума  
Old 31.12.2012, 15:05
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

ДЕВЧОНКИ,С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ! Я ОЧЕНЬ РАДА,ЧТО ВСТРЕТИЛА ВАС, ВСЁ ЖЕ ОБЩИЙ ИНТЕРЕС - ЭТО ОЧЕНЬ ЗДОРОВО! ПУСТЬ ДЕД МОРОЗ ОСУЩЕСТВИТ ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ!!! ВСЕМ ПУЗИКА И ДЕТОК В ЭТОМ ГОДУ! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!
Nastyushka вне форума  
Old 31.12.2012, 15:07
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

напомните мне, 400 фольки достаточно? Ань,ты была у доктора? сколько тебе назначили фольки в мкг? (это я на будущее)))))
Nastyushka вне форума  
Old 31.12.2012, 15:23
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
напомните мне, 400 фольки достаточно? Ань,ты была у доктора? сколько тебе назначили фольки в мкг? (это я на будущее)))))
я пью ангиовит там 5мг фольки
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 31.12.2012, 15:31
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

то есть 500 получается, да?
Nastyushka вне форума  
Old 31.12.2012, 16:25
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
то есть 500 получается, да?
наверное..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 31.12.2012, 17:17
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Девочки всех, всех с праздником!
Будьте счастливы, мира в ваших семьях ну и прибавления в 2013 году

Анечка, сыночку с годиком, растите умничками!
Пупсю с 2 месяцами

Анечка, не пори горячку!
Сядь подумай, успокойся.....
Спишем половину обиды на беременный гормон )))
А на самом деле, зай не плачь, ты же малышу хуже делаешь, сейчас страсти поулягут и поговоришь после праздника уже спокойно с мужем!
С наступающим Новым годом, пусть все невзгоды унесет с собой 2012!!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 31.12.2012, 19:15
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
если на 2, то точно поярчает!
ураааааа! еще одна маська предновогодняя!

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Просто ты неслыша что он мне вчера говорил про то мол денег нет, на люльку тоже нет денег возьми мол обратно свою люльку у девочки а я ее БУ покупала и потом ей отдала! мне на мои просьбы денег нет!да и на НГ 100 процентов ничего не подарит!
не уезжай, не надо. будь с любимым.
пусть в НГ у вас все наладится.

и помни - деньги - это приходящее. у вас все будет!
ДваСердца вне форума  
Old 01.01.2013, 10:13
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Всем привет!!!

Ну как вы девочки???

Наталюша, я позволила себе 100гр хорошего вина.

Nastyushka, я весь декабрь пила по 400 в сут фольки.
Мира вне форума  
Old 01.01.2013, 10:50
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы отмечали с Андрюшиной мамой.папа его на работе был, сестра старшая тоже куда-то свалила) Максим по дороге вздремнул, поэтому с нами праздновал. не пила.
Оль, ну и я с ноября в составе комплексных по 400, просоо вчера смотрела где 400, а где и 800
Nastyushka вне форума  
Old 01.01.2013, 14:27
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ..А У МЕНЯ НАСТРОЕНИЯ НЕТ С МУЖЕМ ПОРУГАЛАСЬ СЕГОДНЯ СОБИРАЮСЬ УЙТИ ОТ НЕГО...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 01.01.2013, 14:30
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех с Новым годом!! Всем много много любви, здоровья! Чтобы детки росли здоровенькие и в пузяшках скорее поселились детишки))

Девчонки да вы чего? Все разругались, и главное сразу уходить! Так нельзя!
Motya104 вне форума  
Old 01.01.2013, 14:35
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Всех с Новым годом!! Всем много много любви, здоровья! Чтобы детки росли здоровенькие и в пузяшках скорее поселились детишки))

Девчонки да вы чего? Все разругались, и главное сразу уходить! Так нельзя!
понимаешь я терпела терпела..все терпение кончилось..только выпьет его несет куда то,и меня посылает...благо сына у бабушки...незнаю что делать...
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема