![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
думаю до утра подумать..конечно хочется чтобы у детей были и папа и мама,но не хочу чтобы дети видела как отец пьет..у меня у самой такой отец был(умер в бане пьяный) извините если что просто не кому душу излить поплакаться!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зайка вот не очень хочу тебе говорить конечно, да еще и в праздник. Но если человек пьет и при этом неадекватен я бы от такого человека ушла бы, да поскорее. Вместе с детьми. И детям в этом случае будет только лучше! Потому что знаю не одну семью, где после пьяных выходок мужа все было очень плачевно. У подруги моей мамы муж так однажды сына подрезал, потому что он за маму стал заступаться! У другой семьи всю мебель топором порубил! У меня дядька пил всю жизнь, сын его тоже вместе с ним пить начал, нет сейчас обоих! Ты сейчас решений никаких острых не принимай. Пусть протрезвеет и попробуй с ним договорится, когда будет трезвый так ему и обьяснишь, что если такое повторится, то ты уйдешь от него, что такое терпеть не намерена, ведь у вас детки! Может он одумается! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот у меня отец такой же. мы с ним 2 года как-то не общались из-за этого.... НЕ знаю что повлияло, но бросил с марта прошлого года, а мне нашего с братом детства жаль. Он вроде и хороший, но все праздники были испорчены. Поэтому гляжу на мужа и радуюсь. Он настолько не пьет, что у него от бокала шампанского голова болит.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |