Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.01.2013, 16:45
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Настюшка, я уже перестала дергаться за прием лекарств, думаю, что все что не делается, все к лучшему. От переживаний только хуже может быть.
Скорейшего тебе запузячивания!!!)))
спасибо, милая
Nastyushka вне форума  
Old 01.01.2013, 16:48
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
У нас тоже почти... а точнее 20:38.
У НАС С ВАМИ ВРОДЕ ОДИН ЧАСОВОЙ ПОЯС..Я ИЗ ХАКАСИИ...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 01.01.2013, 16:51
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Ну, Лена, от Красноярска до Хакасии рукой подать.
Мира вне форума  
Old 01.01.2013, 16:56
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Ну, Лена, от Красноярска до Хакасии рукой подать.
я знаю 7 часов на автобусе мы ездили с мужем 2 года назад где то..вечром уехали утром туда приехали,потом на вечернем уехали обратно..приехали утром а в тот день выпускной!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 01.01.2013, 17:09
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Девочки, а вы участвуете в играх по почте тут на форуме?
Мира вне форума  
Old 01.01.2013, 17:19
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

По умолчанию всех с наступившим новым годом!!!

Цитата:
Ой я наверное что то не понимаю...в моём сознании с 2-мя детьми от мужа не рыпнишься...
ага,т.е. если мой начнёт пить,бить итд...я должна сидеть на *опе ровно??? нееее,я на такие подвиги не способна...я своему сразу сказала,будешь пить,гулять,руки распускать - уйду....и он знает,что уйду,а не просто пугаю...я по жизни безбашенная...
а вообще у моего мужа "богатое" прошлое...всё было...и пил запоями...а потом как рукой сняло...и теперь капли в рот не берёт...новый год встретили соком!!!
Цитата:
Осмелилась я так сказать линеечку поставить...
поздравляю!!!и держу кулачки!

есть ещё пузырики???
Иринка241 вне форума  
Old 01.01.2013, 18:01
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

всё, план максимум выполнен:потрогала беременюшку))))) к свёкрам сноха приходила пузатенькая) партизаны=)
Nastyushka вне форума  
Old 01.01.2013, 19:19
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
ага,т.е. если мой начнёт пить,бить итд...я должна сидеть на *опе ровно??? нееее,я на такие подвиги не способна...я своему сразу сказала,будешь пить,гулять,руки распускать - уйду....и он знает,что уйду,а не просто пугаю...я по жизни безбашенная...
а вообще у моего мужа "богатое" прошлое...всё было...и пил запоями...а потом как рукой сняло...и теперь капли в рот не берёт...новый год встретили соком!!!
Нет, я этого не говорила, но если одному ребенку 5 мес, и в торой в пузике...вероятно они не от злостного алкаша зачаты...вероятно может что то сним случилось, что он стал выпивать...а мы женщины эмоциональны, сразу "Уйду!". Надо стараться семью поднимать...и тем более уйду, а куда? к маме с папой на шею с 2-мя детьми?...ну вобщем это их дело.

Во всех семьях есть взлеты и падения и я верю, что как совсем плохо надо уходить, а не при первом форсмажоре. (Лена, прости я тебя всегда и во всех решениях только поддержу).
Мира вне форума  
Old 01.01.2013, 19:23
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики
С новым годом
Мира поздравляю с чудесным подарочком на НГ урааа
на когда ПДР получаеться???
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Ань, да ситуация не из приятных. Может и правда нужно отдохнуть друг от друга.
С чего ты взяла что он хочет к ней уйти? Хотел бы ушел, ни что его бы не удержало.
Может он просто пытается так вину загладить перед ребенком?
Ты сама по суди что такое 5,5 тыс., ты и сама не по наслышке знаешь, сколько денег требует ребенок. Понятно что она тоже должна его обеспечивать.
Но сне кажется что муж и правда хочет так перед сыном вину свою загладить, за отсутствие отца (я так понимаю они не часто видятся), а вашим деткам достает и внимание, и тратит он на Вадьку я уверена не меньше чем на старшего ребенка!

Но это нам тут хорошо рассуждать, а на самом деле тебе то очень тяжело и обидно((
если хочет загладить то пошол бы и сам купил компьютер! нет отправил денег,пусть тратит а жена обойдеться и сыну подачку кинул! убилаб его,зараза
Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
ой,девочки,всем привет и с наступающим вас всех пусть в ваших семьях всегда царит любовь,гармония,благополучие,взаимопонимание и взаимоуважение!совсем нет времени заходить постоянно, а вы тут так пишитесь,что потом час надо,чтобы все новости прочитать Анют...во-первых о хорошем!с годиком вашего сынулечку,это самая первая его датка!Пусть растет здоровенький,счастливенький,умненький и самый лучший и дорогой для вас человечек!Пусть радует вас успехами и улыбками!Пусть все его детство будет счастливым и безоблачным,а будущая жизнб успешной и удачной!ну и малявочку с 2мес.пусть все идет хорошо про мужа и правда неприятная ситуация..мне тоже кажется,что тяжело просто так этто оставить и не париться,мол,муж с вами и ладно..мне бы тоже было обидно..когда лишних денег нет и такие суммы высылаются..да еще зная,что она такая,что больше на себя потратит!вам надо либо поговорить,серьезно так..да,просто поговорить..все помно понять,что он заменяет отцовскую любовь и ты ды..но тебя тоже можно понять,почему это в ущерб вам получается?так не должно быть..
да разговаривала, таму кушать надо,все надо а этому ничего ненадо,нам же все бабули купят нафиг нашему сыну что надо!
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
напомните мне, 400 фольки достаточно? Ань,ты была у доктора? сколько тебе назначили фольки в мкг? (это я на будущее)))))
по 1т 2 раза в день!
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
если на 2, то точно поярчает!
ураааааа! еще одна маська предновогодняя!

не уезжай, не надо. будь с любимым.
пусть в НГ у вас все наладится.

и помни - деньги - это приходящее. у вас все будет!
я понимаю, а почему б на сына столько не тратить???? таму и так дофига досталось !!
Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ..А У МЕНЯ НАСТРОЕНИЯ НЕТ С МУЖЕМ ПОРУГАЛАСЬ СЕГОДНЯ СОБИРАЮСЬ УЙТИ ОТ НЕГО...
и вы туда же
Цитата:
понимаешь я терпела терпела..все терпение кончилось..только выпьет его несет куда то,и меня посылает...благо сына у бабушки...незнаю что делать...
дураки они!
Аля 86@ вне форума  
Old 01.01.2013, 19:25
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Аля 86, на 6 сентября. Мне до сих пор не верится...получается с 1 цикла плотного планирования...
Мира вне форума  
Old 01.01.2013, 19:30
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, я этого не говорила, но если одному ребенку 5 мес, и в торой в пузике...вероятно они не от злостного алкаша зачаты...вероятно может что то сним случилось, что он стал выпивать...а мы женщины эмоциональны, сразу "Уйду!". Надо стараться семью поднимать...и тем более уйду, а куда? к маме с папой на шею с 2-мя детьми?...ну вобщем это их дело.

Во всех семьях есть взлеты и падения и я верю, что как совсем плохо надо уходить, а не при первом форсмажоре. (Лена, прости я тебя всегда и во всех решениях только поддержу).
спасибо за поддержку..я высказалась выплакалась стало легче!!!пришел..разделся(голый) и такой начал приставать,я ему говорю-мы договаривались если мы будем оба трезвые и будет романтика и секас а так извини я себя впервую очередь уважаю,накрыла одеялом и он уснул..но когда пришел первое слово было-я сволочь!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 01.01.2013, 19:30
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики
С новым годом
Мира поздравляю с чудесным подарочком на НГ урааа
на когда ПДР получаеться???

если хочет загладить то пошол бы и сам купил компьютер! нет отправил денег,пусть тратит а жена обойдеться и сыну подачку кинул! убилаб его,зараза

да разговаривала, таму кушать надо,все надо а этому ничего ненадо,нам же все бабули купят нафиг нашему сыну что надо!

по 1т 2 раза в день!

я понимаю, а почему б на сына столько не тратить???? таму и так дофига досталось !!

и вы туда же

дураки они!
конечно дураки но все таки мы таких их полюбили..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 01.01.2013, 19:45
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 

Цитата:
Осмелилась я так сказать линеечку поставить...
тихонечко поздравляю))))
laska24 вне форума  
Old 01.01.2013, 19:49
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Оль с неделечкой

мой выпивает на праздники,может пивка попить одну бутылочку..но все это в меру,и он нормальный даже если выпьет,не напивается потому что знает что у него дома ребенок,а до этого даже если выпивал сильно приходил и ложился спать.
Наталюша1 вне форума  
Old 01.01.2013, 20:25
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
спасибо за поддержку..я высказалась выплакалась стало легче!!!пришел..разделся(голый) и такой начал приставать,я ему говорю-мы договаривались если мы будем оба трезвые и будет романтика и секас а так извини я себя впервую очередь уважаю,накрыла одеялом и он уснул..но когда пришел первое слово было-я сволочь!!!
ну вот и славно...хорошо хоть понимает,что неправ...

Мира,я не про то говорила...я не настраиваю никого уходить...просто я сама была в подобной ситуации...мой муж,который не пьёт в принципе,стал попивать...пиво с работягами...ну там-то понятно...алкаш на алкаше и алкашом погоняет...и тут мой стал попахивать...я Б Сашкой,Ксеньке года нету...я ревела,спрашивала,в чём Я виновата...сказал,стресс так снимает...ТАК СТРЕССЫ НЕ СНИМАЮТ!!!...я пробывала ругаться,ставить ультиматум итд...а потом просто забила,перестала его замечать,посветила себя на 200% детям...и он понял,что ТЕРЯЕТ нас...дети от него тоже отдалились...и тогда она перестал выпивать,забросил компьютер итд итп...и всё наладилось...надо просто искать подход к человеку...алкоголь это не генное заболевание...и тем более,если человек не алкаш,но начиная пить,не может остановиться...надо идти не на компромисс,а на хитрость...разговор не всегда помогает (хорошо,если Лене поможет...я только порадуюсь за неё)...
в любом случае удачи!!!

Аля,сыночка с днём рождения!!! счатья,здоровья малышу!а мамочке терпения!!!
Иринка241 вне форума  
Old 01.01.2013, 22:38
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Аля 86, на 6 сентября. Мне до сих пор не верится...получается с 1 цикла плотного планирования...
Прям как у нас верь,чудеса бывают!!! а дочу в срок родила???
Аля 86@ вне форума  
Old 01.01.2013, 23:06
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик!!
Мира,с пузиком!!!!!!!!!!!!!!
хе...мы оба пивко очень уважаем...по выходным двушечка пива =это закон)
блин...у меня М так и нет....грудь не болит..тест уже давно не делала....может завтра ещё куплю...ну это просто капец 38 д.ц...
золотая рыбка вне форума  
Old 01.01.2013, 23:23
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

привет, девочки! всех с праздником наступившим! легкой Б и родов пузырикам и отличного планирования всем планюшкам! пусть детки не болеют и МУЖЬЯ РАДУЮТ ВСЕХ!!!!))))))))))))

Настя, я пила дюф до 16 нед по 4 табл в день во меня от него тошнило, как кота
Оля однавполе вне форума  
Old 02.01.2013, 00:19
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль,ну мне не выписывали с Максимом дюфастон,так что это уж точно только по назначению,ттт
Nastyushka вне форума  
Old 02.01.2013, 02:07
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Это Да я пила меньше,по 3 табл.,но началась отслойка все равно и врач увеличила до 4. Я кстати тогда наелась сала с чесноком, очень много чеснока,почти полголовки а потом выяснилось,что нельзя есть такие вещи,они стимулируют сокращение мускулатуры.
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема