Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2013, 20:42
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девочки, я вот не знаю, насчет ночного сна. Мы просыпаемся часто, но вообще без истерик, 2 раза "соснёт" грудь и спит дальше. При таком раскладе, как думаете, стоит ли что-то менять? Я имею в виду, что вот если ребенок не плачет и не истерит ночью и спит с 22 до 10 утра, но при этом просыпается то раз в час, то раз в 3 часа... Мне нравится Юлина техника укладывания, но вот я думаю, если она так одну ночь поплачет (не факт, что я выдержу, конечно), то как эта истерика на ней скажется?? Глупый вопрос, конечно, но я почему-то вообще не допускаю, чтоб Сима плакала. Я как бы заранее предотвращаю это... Мне кажется, что когда малыш плачет, психует, истерит, - это ведь нехорошо для нервной системы..?
Если не плачет и легко успокаивается слегка покушав, я бы не стала ничего менять, чтобы не навредить. Это мое мнение.Я тоже не даю Андрюшке плакать.
astra вне форума  
Old 06.01.2013, 21:02
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Anna_Fike, Ромочку с семёрочкой!
astra вне форума  
Old 06.01.2013, 21:13
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Anna_Fike, Ромочку с семёрочкой!
спасибо!
Anna_Fike вне форума  
Old 06.01.2013, 21:49
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Спасибо!!!

Что-то я прям так погано себя чувствую, не могу забыть как он плакал сегодня весь день как видит меня, так сразу на ручки и в рев
Эх..., ну я предупреждала, что это тяжело.

Глеб сегодня спал не с 3 до 5, а только до 4-х... Ну вот засыпает на Тите раньше времени! Тормошу его! Уснул когда перед глазами Титя, проснется а ее нет и начнет плакать!
Fishka вне форума  
Old 06.01.2013, 21:58
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Эх..., ну я предупреждала, что это тяжело.

Глеб сегодня спал не с 3 до 5, а только до 4-х... Ну вот засыпает на Тите раньше времени! Тормошу его! Уснул когда перед глазами Титя, проснется а ее нет и начнет плакать!
Чувство вины меня преследует... даже муж вчера сказал что "Жалко Ромика"
А этот метод можно применить, что б сократить кормления ночью? Или он что б совсем предотвратить? Мне например нормально, что он в 5 утра ест А вот в 12 и 2 я б убрала
Ну вот спит с 21 15 где-то... пока мы не спим, это реально продержаться, но вот когда он в 5 утра просыпается, то это уже накладно, да и впринципе нормально и для меня и для груди

Кстати, хочу сказать, что повторение фразы это отличный метод!!! Он на раз успокаивается! Сейчас вот звонили в домофон!!!! Ромик проснулся и заплакал, я пришла и начала повторять одно и тоже, ну и в нашем случае переворачиваю его на бок, потому что он на спине только на руках стоит и плачет... это кстати затрудняет укладывание ко сну, потому что он переворачивается или уползает куда-то поперек кровати... и он УСНУЛ! А ну и соску вставила, для точности)
Anna_Fike вне форума  
Old 06.01.2013, 22:13
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Чувство вины меня преследует... даже муж вчера сказал что "Жалко Ромика"
А этот метод можно применить, что б сократить кормления ночью? Или он что б совсем предотвратить? Мне например нормально, что он в 5 утра ест А вот в 12 и 2 я б убрала
Ну вот спит с 21 15 где-то... пока мы не спим, это реально продержаться, но вот когда он в 5 утра просыпается, то это уже накладно, да и впринципе нормально и для меня и для груди
Я не знаю.... Метод рассчитан что ты его не берешь на ручки ночью и он привыкает к этому... А если то берешь, то не берешь, то наверное он ничего не поймет.... Ты читала тоже самое, что и я... Смотри как считаешь правильным.

Вот Глеб сегодня плачет, мне его очень жалко, но я верю, что смогу приучить и бросать когда начали нет смысла. Причем он не заливается: 30 секунд плачет, 1-3 минуты молчит. Вот каждый раз как замолкает надеюсь что уже уснул! По крайней мере он в сумме стал спать больше на 2 часа, засыпать в 22, а не 1.30! 1.30 каждый день это ненормально! Точно так же он на руках орал по долгу когда я его качала... Теперь без рук просто кричит и все меньше и меньше по времени. А на руках все дольше и дольше становилось! Ну я все это рассказывала... Меня все полностью перестало устраивать... Становилось все хуже, я решилась и теперь не могу отступать как бы не было сложно.
Fishka вне форума  
Old 06.01.2013, 22:19
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Я не знаю.... Метод рассчитан что ты его не берешь на ручки ночью и он привыкает к этому... А если то берешь, то не берешь, то наверное он ничего не поймет.... Ты читала тоже самое, что и я... Смотри как считаешь правильным.

Вот Глеб сегодня плачет, мне его очень жалко, но я верю, что смогу приучить и бросать когда начали нет смысла. Причем он не заливается: 30 секунд плачет, 1-3 минуты молчит. Вот каждый раз как замолкает надеюсь что уже уснул! По крайней мере он в сумме стал спать больше на 2 часа, засыпать в 22, а не 1.30! 1.30 каждый день это ненормально! Точно так же он на руках орал по долгу когда я его качала... Теперь без рук просто кричит и все меньше и меньше по времени. А на руках все дольше и дольше становилось! Ну я все это рассказывала... Меня все полностью перестало устраивать... Становилось все хуже, я решилась и теперь не могу отступать как бы не было сложно.
Ну у нас на руках совсем невозможно его держать... он орет и выгибается, поэтому это дохлый номер. У нас проблема в том, что он без сиськи не засыпает! Просыпается каждые 2 часа и без сиськи не уснет... Меня это мало устраивает, потому что как ночь, так начинается четкое просыпание каждые 2 часа!!! Считаю это ненормальным, потому что глубоко он не спит, а как-то непонятно И еще практически не ел, но ныл, в общем все хуже и хуже становится по чуть чуть с 4 месяцев! Надо прекращать по каждому требованию сиську пихать... Посмотрим. Главное что б Ромик понимал что его никто не бросил, а то он так кричал вчера А я к нему не подходила Но думаю, что повторение фразф (ну в нашем случае слова), мне поможет
Anna_Fike вне форума  
Old 06.01.2013, 23:16
Feleppok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ну, я свои "вставания" планирую заранее, и да, от того, что в 7:30 сработал будильник, мне было особенно не по себе У Олега сегодня были соревнования по шахматам, финал. Вот, хвастаюсь - первое место он занял на первенстве своей спортшколы Я такая счастливая от этого весь день!!!! Вот:
Во какой молодца. Поздравляю - мамке особенно приятно видеть достижения деток.

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Я очень рада что тебе понравилось,читаю и расплавлюсь в улыбке,я люблю дарить подарки
Я тоже не против еще поиграть
А я блин со своей работой все профукала даже не знаю во что выиграли

Ромашку с семерочкой.

И всех поздравляю с Рождеством Христовым!.

О, малый город Вифлеем,
Ты спал спокойным сном,
Когда рождался новый день
В безмолвии ночном.
Внезапно тьму рассеял
Небесный дивный свет.
Родился Тот, Кого народ
Ждал много, много лет.
2. Сошел Христос в долину слез,
Чтоб в небо нас привесть,
И в царство зла с небес пришла
Евангельская весть.
О, звезды! Весть о Чудном
Несите вдаль и вширь,
И пойте песнь Тому,
Кто всем дарует мир.
3. В тиши ночной дар неземной
Спустился к нам с высот.
Людским сердцам Господь всегда
Дары в тиши дает.
Неслышно и незримо,
Средь шума, бурь и гроз,
Готовым ждать, Его принять
Является Христос.
4. О, Божий Сын, нас не покинь,
Приди в любви Своей,
Грех изгони и в наши дни
Родись в сердцах людей.
Хор ангелов небесных
Поет о Боге сил.
Приди сейчас, вселися в нас
Иисус - Еммануил!
Feleppok вне форума  
Old 07.01.2013, 09:28
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет!
Ромика с 7 месяцами! Всех с Рождеством!!!
Девочки, у нас сегодня была ужаснейшая ночь(( такого еще ни разу не было! Настя всю ночь плакала, причем так завывала...у нас сопельки, они то есть, то нет... и темпа 37.2 со вчерашнего дня. Думаю завтра съездить к врачу, пусть посмотрят, послушают, горлышко проверят... я просто в шоке. я за ночь ни разу не уснула... только Настю укачаю и опять...
Наталочка55 вне форума  
Old 07.01.2013, 12:39
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем!
С Рождеством!
Валя, заходи почаще к нам! Приятно видеть тебя!
Наташа, пусть Настёнка выздоравливает скорее!
Olegio вне форума  
Old 07.01.2013, 13:50
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
Елена :) вне форума  
Old 07.01.2013, 13:55
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Feleppok, с семёрочкой малышку!

Наталочка, у нас такая ночь была, как оказалось, из-за заложенного носа. Хотя сразу и не догадаешься, она носом особо не хлюпала. Выздоравливайте.

У нас Рита научилась садиться с четверенек на попу, но ползать на четвереньках так и не желает.
Элейн вне форума  
Old 07.01.2013, 14:04
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, у нас сегодня была ужаснейшая ночь(( такого еще ни разу не было! Настя всю ночь плакала, причем так завывала...у нас сопельки, они то есть, то нет... и темпа 37.2 со вчерашнего дня. Думаю завтра съездить к врачу, пусть посмотрят, послушают, горлышко проверят... я просто в шоке. я за ночь ни разу не уснула... только Настю укачаю и опять...
Наташ, ужас какой!!! Пусть Настёна поправляется!
malyavka вне форума  
Old 07.01.2013, 14:08
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение

У нас Рита научилась садиться с четверенек на попу, но ползать на четвереньках так и не желает.
Умница!
malyavka вне форума  
Old 07.01.2013, 15:59
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Спасибо девочки! надеюсь это зубы.. сегодня вооружусь гелем, а там посмотрим... соплей днем нет...
Сейчас видео в контакт добавлю, как мы болтаем))
Наталочка55 вне форума  
Old 07.01.2013, 18:04
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Всем привет!
Спасибо, выздоравливайте!

Наша ночь сегодня: в 21 уснул, до 00 спал, с 00 до 1 30 укачивались, но укачались, проснулся где-то в 4, поел и спал до 10 30!!!!!!!!!!!!!
Anna_Fike вне форума  
Old 07.01.2013, 18:14
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Анют, с хорошей ночкой! закрепите результат!!
а я вот думаю.. темпа сейчас 36.6, купаться или нет...
Наталочка55 вне форума  
Old 07.01.2013, 18:15
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я в контакте одно видео добавила) а второе не грузиться((
Хотела сказать, у всех такие клевые новогодние фотки! почему в конкурсах не участвуете??
Наталочка55 вне форума  
Old 07.01.2013, 18:23
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Анют, с хорошей ночкой! закрепите результат!!
а я вот думаю.. темпа сейчас 36.6, купаться или нет...
Ох... хорошей ночкой я не могу это назвать... мое сердце разрывается
Anna_Fike вне форума  
Old 07.01.2013, 19:00
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девчонки, у меня какая -то беда с прикормом! Ну ничего она не хочет! Научилась зажимать рот на всё, ни бутылку, ни ложку... Самое главное, что даже воду или чай не пьёт, так кривится, как будто яд даю... Я сильно не настаиваю, не вписхиваю, если не хочет, то пробую на следующий день, но ничего не меняется! Не есть ни баночное, ни приготовленное, вообще ничего. Даже если в своё молоко насыплю чуть-чуть каши, тоже не ест... Короче, скажите мне, что делать, а?????

Ну и второй вопрос. Пытаюсь я составить расписание для ребенка, с учетом её биоритмов и соответственно моих)) И вот у меня загвоздка, блин. Вторая прогулка (она же СОН) приходится на 17.30-19.30.. ну примерно. Потому что в это время приходит муж и идёт гулять. На улице Симона спит иногда и до 20.00 и соответственно потом раньше 23 в ночь не уходит... Вот не знаю, что придумать, т.к. вечернюю прогулку по времени не передвинешь, муж раньше не приходит... А гулять самой ещё и вечером мне не хочется, иначе совсем не останется времени на себя((( А как у вас? Во сколько последний сон перед ночным???
malyavka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск