![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Глеб сегодня спал не с 3 до 5, а только до 4-х... Ну вот засыпает на Тите раньше времени! Тормошу его! Уснул когда перед глазами Титя, проснется а ее нет и начнет плакать! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А этот метод можно применить, что б сократить кормления ночью? Или он что б совсем предотвратить? Мне например нормально, что он в 5 утра ест ![]() ![]() Ну вот спит с 21 15 где-то... пока мы не спим, это реально продержаться, но вот когда он в 5 утра просыпается, то это уже накладно, да и впринципе нормально и для меня и для груди ![]() Кстати, хочу сказать, что повторение фразы это отличный метод!!! Он на раз успокаивается! Сейчас вот звонили в домофон!!!! Ромик проснулся и заплакал, я пришла и начала повторять одно и тоже, ну и в нашем случае переворачиваю его на бок, потому что он на спине только на руках стоит и плачет... это кстати затрудняет укладывание ко сну, потому что он переворачивается или уползает куда-то поперек кровати... и он УСНУЛ! А ну и соску вставила, для точности) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот Глеб сегодня плачет, мне его очень жалко, но я верю, что смогу приучить и бросать когда начали нет смысла. Причем он не заливается: 30 секунд плачет, 1-3 минуты молчит. Вот каждый раз как замолкает надеюсь что уже уснул! По крайней мере он в сумме стал спать больше на 2 часа, засыпать в 22, а не 1.30! 1.30 каждый день это ненормально! Точно так же он на руках орал по долгу когда я его качала... Теперь без рук просто кричит и все меньше и меньше по времени. А на руках все дольше и дольше становилось! Ну я все это рассказывала... Меня все полностью перестало устраивать... Становилось все хуже, я решилась и теперь не могу отступать как бы не было сложно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ромашку с семерочкой. И всех поздравляю с Рождеством Христовым!. О, малый город Вифлеем, Ты спал спокойным сном, Когда рождался новый день В безмолвии ночном. Внезапно тьму рассеял Небесный дивный свет. Родился Тот, Кого народ Ждал много, много лет. 2. Сошел Христос в долину слез, Чтоб в небо нас привесть, И в царство зла с небес пришла Евангельская весть. О, звезды! Весть о Чудном Несите вдаль и вширь, И пойте песнь Тому, Кто всем дарует мир. 3. В тиши ночной дар неземной Спустился к нам с высот. Людским сердцам Господь всегда Дары в тиши дает. Неслышно и незримо, Средь шума, бурь и гроз, Готовым ждать, Его принять Является Христос. 4. О, Божий Сын, нас не покинь, Приди в любви Своей, Грех изгони и в наши дни Родись в сердцах людей. Хор ангелов небесных Поет о Боге сил. Приди сейчас, вселися в нас Иисус - Еммануил! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ромика с 7 месяцами! Всех с Рождеством!!! Девочки, у нас сегодня была ужаснейшая ночь(( такого еще ни разу не было! Настя всю ночь плакала, причем так завывала...у нас сопельки, они то есть, то нет... и темпа 37.2 со вчерашнего дня. Думаю завтра съездить к врачу, пусть посмотрят, послушают, горлышко проверят... я просто в шоке. я за ночь ни разу не уснула... только Настю укачаю и опять... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Feleppok, с семёрочкой малышку! Наталочка, у нас такая ночь была, как оказалось, из-за заложенного носа. Хотя сразу и не догадаешься, она носом особо не хлюпала. Выздоравливайте. У нас Рита научилась садиться с четверенек на попу, но ползать на четвереньках так и не желает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Всем привет!
Цитата:
Наша ночь сегодня: в 21 уснул, до 00 спал, с 00 до 1 30 укачивались, но укачались, проснулся где-то в 4, поел и спал до 10 30!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчонки, у меня какая -то беда с прикормом! Ну ничего она не хочет! Научилась зажимать рот на всё, ни бутылку, ни ложку... Самое главное, что даже воду или чай не пьёт, так кривится, как будто яд даю... Я сильно не настаиваю, не вписхиваю, если не хочет, то пробую на следующий день, но ничего не меняется! Не есть ни баночное, ни приготовленное, вообще ничего. Даже если в своё молоко насыплю чуть-чуть каши, тоже не ест... Короче, скажите мне, что делать, а?????
Ну и второй вопрос. Пытаюсь я составить расписание для ребенка, с учетом её биоритмов и соответственно моих)) И вот у меня загвоздка, блин. Вторая прогулка (она же СОН) приходится на 17.30-19.30.. ну примерно. Потому что в это время приходит муж и идёт гулять. На улице Симона спит иногда и до 20.00 и соответственно потом раньше 23 в ночь не уходит... Вот не знаю, что придумать, т.к. вечернюю прогулку по времени не передвинешь, муж раньше не приходит... А гулять самой ещё и вечером мне не хочется, иначе совсем не останется времени на себя((( А как у вас? Во сколько последний сон перед ночным??? |
![]() |