![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как хорошо,когда у мужа выходные) Блин,ты убила все мои надежды ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже прямо 30го заболела, бесит,не до НГ было,хорошо,что мы неттнас,а у тети дома справляли,на организацию застолья меня бы не хватило... Спасибо,Оксан:-) правда я себя уже бегемотиком чувствую,вижу,как бока вширь пошли ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Марьяш, привет, пропажа ![]() ![]() Ты стройняха и кажется еще больше похудела с октября, когда я тебя видела. ![]() С подарками!! ![]() ![]() Оксан, кстати - ты угадала - это была мультиварка под елкой? Ух, мы сегодня папу отпустили на ДР к другу, приглашали нас всех, но чет мне так лень стало тащиться в Лондон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наконец то добралась
![]() Всех с наступившим новым годом ![]() Наш фотоотчет в альбоме. К нам приезжала Ленусечка с семьей. Егор с Евой как обычно, то дерутся то милуются ![]() ![]() ![]() Егор общается все больше и больше. Каждый день новые слова. Только ест все так же плохо. Сегодня правда поужинал. Надеюсь, в саду будет есть. Антошка хочет ходить. Сидеть и тем более лежать не хочет. Ходим с ним за ручки, стоит в кроватке на коленях довоооольный ![]() Видела фотки Юли и Маруси. Красавицы, и детки сладуськи ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() какая стройняха,шо ты,я уже 2 кило набрала ![]() Ну и молодцы,что отпустили! А сами то тоже день замечательно проовели! В кларкс купили обувь,нам тоже надо,распродажи есть? ![]() За подарки мама менятвыгонет скоро...на кухне места нет,ты ж знаешь...а мне ж еще столько надо:-) Ужас,выздоравливайте! Какой-то вирус,всех валит... Какая рассказывай! Мне жутко любопытно! Спасибки:-) да йогурты раскушал,а то на покупные у него сразу прыщики на лице и теле... Ой,спасибо! Надо же,я ж думала,что сегодня пятница ![]() ![]() Маша ст,думала процитировала тебя,видимо,не туды пальцем ткнула:-) с замечтательными праздниками вас:-) а как Ева Антошке,тянулся к ней? Мой вот любит девочек постарше:-) С новыми словами вас:-) Мотя,тьфу-тьу тоже,что не скажешь,все повторяе,иногда с мужем так смеемся над ним,со знанием дела что-то нам рассказывает,как надо,а то мы неправильно делаем:-) Он у тебя всё также актерское мастерство проявляет? Юль,спасибо! Как девочки? Я от того телефона с этим приложением зарядку посеяла,вернее,Мотя помог,завтра кинусь на поиски,а то мне твои гуру-советы по вязанию нужны ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо ! Бывает позовет играть, начинаю строить ему гараж под машинки из книжек, он : нет, мам, не так. Вот так ![]() ![]() Да, недавно была ситуация. Свекровь пришла откуда то и зашла в нашу комнату, начала мне что-то рассказывать. Егор побежал в ее комнату, включил свет и ноутбук. Она пошла к себе, а он сидит по Клаве руками долбит. Она раз сказала что нельзя так делать, второй. На третий раз рукой отстранила его от ноутбука. Он со слезами бежит ко мне : мама, мама, баба меня би (била). Свекровь бежит следом : я его не трогала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Мы вчера Антону ходунки купили. Такие довольные оба. Егор его катает по квартире. У меня хоть руки освободились. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, с ходунками! Представляю, насколько сразу легче! - здорово, что уже Антошка дорос до возраста, когда они вместе играют и мама может хоть на пару минут их оставить одних (или спокойно дела поделать находясь рядом, но все-таки не занимаясь ими). Я буду ждать этого возраста как манны небесной))))
У нас выходные теплые очень были - +14 где-то, ветра нет, хорошо. У меня не поднимается рука одевать ребенка как английские мамы - в короткие штаны и майки весь год, куртки нараспашку, но все же стараюсь одевать легче, чем себя, т.к. я всегда мерзну и перчатки снимаю последняя))) |
![]() |