Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2013, 20:33
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Действительно,что на улице делать))) дома цивилизация,тепло,холодильник рядом и душ вон какой красивый)))
Спс,теперь точно знаю,надо купить,может он хотя бы его отвлекать будет...
уже устали ее уговаривать выйти,не хочет ни кататься с горки ни в снежки играть...
Амину не отвлекает, все равно плачет когда голову моет
Viva вне форума  
Old 05.01.2013, 20:37
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
уже устали ее уговаривать выйти,не хочет ни кататься с горки ни в снежки играть...
Амину не отвлекает, все равно плачет когда голову моет
А мне,как Амине, тоже неохота никуда выходить)))) ни на горки,ни в снежки, охота дома и на диване)))
Как хорошо,когда у мужа выходные)

Блин,ты убила все мои надежды
Маруся i Alex вне форума  
Old 05.01.2013, 20:44
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Действительно,что на улице делать))) дома цивилизация,тепло,холодильник рядом и душ вон какой красивый)))
Спс,теперь точно знаю,надо купить,может он хотя бы его отвлекать будет...

Цитата:
А это фото пузика ТЫК, прям ностальгия) Когда-то мы с вами фотками пузиков делились)
супер!!
mama Yo вне форума  
Old 05.01.2013, 20:55
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение

супер!!
Спасибо
Маруся i Alex вне форума  
Old 05.01.2013, 21:37
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вероника мы все болеем.
Марьяна Мотя замечательный, а сама ты стройняха.
Оксанчик вне форума  
Old 05.01.2013, 21:59
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Вероника мы все болеем.
Марьяна Мотя замечательный, а сама ты стройняха.
И ты,и Вова болеете?
Я тоже прямо 30го заболела, бесит,не до НГ было,хорошо,что мы неттнас,а у тети дома справляли,на организацию застолья меня бы не хватило...

Спасибо,Оксан:-) правда я себя уже бегемотиком чувствую,вижу,как бока вширь пошли как этот смайлик:-)
Маруся i Alex вне форума  
Old 05.01.2013, 22:00
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы!

Марьяш, привет, пропажа Сорри, не отписалась, щаз исправлюсь
Ты стройняха и кажется еще больше похудела с октября, когда я тебя видела.
С подарками!! Эх, а мы только тут бытовые подарки недавно обсуждали

Оксан, кстати - ты угадала - это была мультиварка под елкой?

Ух, мы сегодня папу отпустили на ДР к другу, приглашали нас всех, но чет мне так лень стало тащиться в Лондон , тем более это ресторан, т.е. это надо будет за Мишей следить, чтоб официантам под ногами не бегал , короче, ну нафиг , решила я и отправила Костю одного))). А мы с Мишей съездили по магазинам, ботинки ему купили, всякую мелочь и т.д., в кафе посидели, короче, день удался Сейчас приехали уставшие, Миша лег винни-пуха смотреть, я кофе пью, хорошооо
Girl_In_Love вне форума  
Old 05.01.2013, 22:01
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вова болеет, муж сегодня заболел, а у меня голова трещит на погоду.
Оксанчик вне форума  
Old 05.01.2013, 22:02
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да, угадала. мультиварка. :-)
Оксанчик вне форума  
Old 06.01.2013, 00:01
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Наконец то добралась

Всех с наступившим новым годом С подарочками !!!

Наш фотоотчет в альбоме. К нам приезжала Ленусечка с семьей. Егор с Евой как обычно, то дерутся то милуются Шороху навели конечно Ууухххх Ева с Антоном хорошо общалась, игрушки давала, занималась с ним в меру своих возможностей. Егор так с ним не играет. Сразу видно, материнский инстинкт у девочки

Егор общается все больше и больше. Каждый день новые слова. Только ест все так же плохо. Сегодня правда поужинал. Надеюсь, в саду будет есть.

Антошка хочет ходить. Сидеть и тем более лежать не хочет. Ходим с ним за ручки, стоит в кроватке на коленях довоооольный Надо ходунки покупать. А то руки уже отваливаются. Вчера локоть защемило, не могла разогнуть.

Видела фотки Юли и Маруси. Красавицы, и детки сладуськи
Maryana вне форума  
Old 06.01.2013, 00:10
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Мотенька такой классненький!! гурманчик!

Оксана,поправляйтесь!

Маша,как хорошо отметили НГ с Ленусиком!

Юля,с шопингом тебя!
mama Yo вне форума  
Old 06.01.2013, 00:24
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы! Всех с новым годом!
Всем болеющим - выздоровления!
Фотки деток и мамочке - супер!
Juliasha вне форума  
Old 06.01.2013, 00:55
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юля,Марусенька,с недельками вас!
mama Yo вне форума  
Old 06.01.2013, 01:51
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Марьяш, привет, пропажа Сорри, не отписалась, щаз исправлюсь
Ты стройняха и кажется еще больше похудела с октября, когда я тебя видела.
С подарками!! Эх, а мы только тут бытовые подарки недавно обсуждали

Ух, мы сегодня папу отпустили на ДР к другу
Привет
какая стройняха,шо ты,я уже 2 кило набрала
Ну и молодцы,что отпустили! А сами то тоже день замечательно проовели! В кларкс купили обувь,нам тоже надо,распродажи есть?
За подарки мама менятвыгонет скоро...на кухне места нет,ты ж знаешь...а мне ж еще столько надо:-)
Цитата:
Вова болеет, муж сегодня заболел, а у меня голова трещит на погоду.
Ужас,выздоравливайте! Какой-то вирус,всех валит...
Цитата:
да, угадала. мультиварка. :-)
Какая рассказывай! Мне жутко любопытно!
Цитата:
Мотенька такой классненький!! гурманчик!
Спасибки:-) да йогурты раскушал,а то на покупные у него сразу прыщики на лице и теле...

Цитата:
Юля,Марусенька,с недельками вас!
Ой,спасибо! Надо же,я ж думала,что сегодня пятница сумасшедший дом,и с мужем главное разговариваю с полным пониманием того,что завтра суббота

Маша ст,думала процитировала тебя,видимо,не туды пальцем ткнула:-) с замечтательными праздниками вас:-) а как Ева Антошке,тянулся к ней? Мой вот любит девочек постарше:-)
С новыми словами вас:-) Мотя,тьфу-тьу тоже,что не скажешь,все повторяе,иногда с мужем так смеемся над ним,со знанием дела что-то нам рассказывает,как надо,а то мы неправильно делаем:-) Он у тебя всё также актерское мастерство проявляет?

Юль,спасибо! Как девочки? Я от того телефона с этим приложением зарядку посеяла,вернее,Мотя помог,завтра кинусь на поиски,а то мне твои гуру-советы по вязанию нужны
Маруся i Alex вне форума  
Old 06.01.2013, 12:15
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Маша,как хорошо отметили НГ с Ленусиком!
Цитата:
Маша ст,думала процитировала тебя,видимо,не туды пальцем ткнула:-) с замечтательными праздниками вас:-) а как Ева Антошке,тянулся к ней? Мой вот любит девочек постарше:-)
С новыми словами вас:-) Мотя,тьфу-тьу тоже,что не скажешь,все повторяе,иногда с мужем так смеемся над ним,со знанием дела что-то нам рассказывает,как надо,а то мы неправильно делаем:-) Он у тебя всё также актерское мастерство проявляет?
Егор тоже любит девочек по старше. Да и с мальчиками старшими любит играть. А Антон впринципе тянется к детям. Пока это Егор в основном. Но он по настроению с ним играет.
Спасибо ! Бывает позовет играть, начинаю строить ему гараж под машинки из книжек, он : нет, мам, не так. Вот так И делает сам как надо. Все ему не так, не туда
Да, недавно была ситуация. Свекровь пришла откуда то и зашла в нашу комнату, начала мне что-то рассказывать. Егор побежал в ее комнату, включил свет и ноутбук. Она пошла к себе, а он сидит по Клаве руками долбит. Она раз сказала что нельзя так делать, второй. На третий раз рукой отстранила его от ноутбука. Он со слезами бежит ко мне : мама, мама, баба меня би (била). Свекровь бежит следом : я его не трогала Я то знаю что она никогда не ударит, но она говорит : фиг потом отмажешься Актер такой растет. Потом мы втроем сели, я его спросила правда ли баба его била, говорит Нет и улыбается.
Maryana вне форума  
Old 06.01.2013, 20:57
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

с Рождеством вас!
mama Yo вне форума  
Old 07.01.2013, 16:57
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Привет, мамули!

Что затихли?))

С Рождеством всех!

Ну, после ваших сугробов, предлагаю взглянуть на нашу "зиму" блин.

Обратить внимание на ребенка сзади))) - это так англичане детей одевают зимой)) -

Первые вестники весны, урррраааа! - под окном сегодня увидела, что дерево начало цвести
Girl_In_Love вне форума  
Old 07.01.2013, 17:00
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет, мамули!

Что затихли?))

С Рождеством всех!

Ну, после ваших сугробов, предлагаю взглянуть на нашу "зиму" блин.

Обратить внимание на ребенка сзади))) - это так англичане детей одевают зимой)) -

Первые вестники весны, урррраааа! - под окном сегодня увидела, что дерево начало цвести
Юля, как тепло у вас ! А сколько градусов ? Просто Миша без шапки.

Мы вчера Антону ходунки купили. Такие довольные оба. Егор его катает по квартире. У меня хоть руки освободились.
Maryana вне форума  
Old 07.01.2013, 17:01
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

приветики всем!

Юля,у нас тоже такая погода...зимой не пахнет...подождём ещё конец зимы,надеюсь немного снег выпадет..

Миша классо катается!

да,и у нас довольно легко деток одеют..
mama Yo вне форума  
Old 07.01.2013, 17:15
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маш, с ходунками! Представляю, насколько сразу легче! - здорово, что уже Антошка дорос до возраста, когда они вместе играют и мама может хоть на пару минут их оставить одних (или спокойно дела поделать находясь рядом, но все-таки не занимаясь ими). Я буду ждать этого возраста как манны небесной))))

У нас выходные теплые очень были - +14 где-то, ветра нет, хорошо. У меня не поднимается рука одевать ребенка как английские мамы - в короткие штаны и майки весь год, куртки нараспашку, но все же стараюсь одевать легче, чем себя, т.к. я всегда мерзну и перчатки снимаю последняя)))
Girl_In_Love вне форума  
Закрытая тема