Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2013, 07:31
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
привет)))
мама уехала... эххх.... Вадюшка в расстройстве весь((((
делали кролика сегодня))) вкусняха))))
Оксан, у меня такая же хрень на похолодание, только у меня с нормы 110/60 шкалит на 140/100... помираю всегда лежу....
попробуй дибазол курсом пропить (в инструкции написано как) и аскорутин попей - это типа витаминок, там аскорбинка и рутин, для сосудов очень хорошо....

нам бы теперь до завтра продержаться, завтра вечером папик со смены придет)))
да. про аскорутин я знаю. в беременность пила.
забываю купить я его.

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
кароч зырьте
там тока жена старшего (моя ровесница - на месяц меня старше.. которая из деревни и грит я оооч старо выгляжу)))
блин другую не могу найти
ну потом может)) попробую ее завтра сфоткать если придет к нам
блиииин...я не успелааа

девы...вы горшки обсуждали? у нас горшок так и не стал необходимой вещью. и ведь в год он ходил на него. а почему потом не стал я хз. слова "пойдем на горшок" и у ребенка такооое лицо...будто ему лимон дали. мы на унитаз приучаемся. причем писать мне посоветовали учить стоя. ну мне это и самой нравится. потому что сидя на унитазе когда ребенок писеет у него струя не попадает в унитаз )))
в гостях были вот 1 числа. там на 4 месяца старше мальчишка. он в унитаз стоя писает. мы два раза Эдику показывали как он пись пись делает. он конечно сразу не стал повторять. но я всё таки надеюсь
МуммиМама вне форума  
Old 08.01.2013, 07:45
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох и тему вы тут затронули.
я даже не знаю правда это или нет, про то что сглазить там можно или проклянуть.
у моей подруги свекра армянка гадает на кофейной гуще. и мы лет 6 наверное назад...хотя нет. больше уже.....ну вот она нам гадала....мне в частности.....и вот нагадала, что у меня в жизни ничего не получается потому что у меня подружка глазастая (в буквальном смысле, глаза большие) и вот от её энергетики у меня ни на работе ни в личной жизни не получается ничего. и вот у меня правда не получалось ничего. и даже жизнь меня била сильно, я в ситуации страшные попадала. а как только мы с ней перестали дружить. прям вообще общаться...у меня прям как просветление в жизни наступило. как будто солнышко вышло. и как то я деньжатами обзавелась. ну у меня они появились свободные, отложенные и вообще у меня как то всё стало получаться. но мы с ней очень дружили. но когда перестали дружить мне почему то легче стало.
МуммиМама вне форума  
Old 08.01.2013, 08:50
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну у нее фигура ага своеобразная
ноги-руки тонкие а талия и бедра - ровно немного и животик
ну в общем как-то так
прямо я один в один
всем привет
профукала все свои любимые темы
вот блин полуночники
у нас то вообще уже под утро когда у вас тут самая масть идет

вика с папой на елку ушли
матькался сильно он
грит сама пиздуй
я грю - кто на машине тот и пиздует
алинка встала в 8 утра
это она вчера без дневного сна легла в 9 вечера
ну я блин чет не выспалась
дала ей смесь и грю , давай еще часок поспим
время 11 - она все еще дрыхнет
вот у нее это типа вместо дневного сна

ой девы
какой же цезарь этотсытный
в 6 вечера вчера поели и блин все еще жрать не хочу
чую как он у мя в желудке туда сюда перекатывается

Оксан ну так я бы радовалась на твоем мсте что сын на унитаз сразу ходит
моей унитаз по грудь
она еще не скоро на него ходить будет
у нас везде горшки уже
у всех друзей по горшку дома
бо никуда больше она не ходит
и будет терпеть до последнего
даже в памперс не пописает
все домой несет если горшка нет

уху буду сея варить
у меня башка и хвост фарели есть
во
а так я на диете
а то муж уже вчера сказал что мол ого бубличек отрастила
Нюта78 вне форума  
Old 08.01.2013, 08:54
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

усе проснулась моя
Нюта78 вне форума  
Old 08.01.2013, 10:15
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

кароч праздники гляжу продолжаются
а мы вчера гуляли в викингах наших, думала замерзнут ноги но нет, тепленькие были
Нюта78 вне форума  
Old 08.01.2013, 10:24
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нютыч. дык я радуюсь. тока вот он же не просится.
пописеть так вообще если тока случайно попаду. а покакать он соглашается, когда я вижу что он прям уже всё. ща навалит. я его в охапку и тащу какать. он не сопротивляется.
щас вот пытаюсь научить писать в унитаз. но пока безуспешно.
у нас икеевская подставка. я его ставлю на неё. тогда пися получается как раз чуть выше ободка унитаза. если стульчак конечно поднят.
ну а какать ессно с переходником иначе провалица в унитаз ))))))))))))))))

девы...я связала осьминожек на пальчик 5 штук. ну типа набор. разноцветных. положила в бассейне за 250 руб набор весь. как думаете купят? хочу хоть как то копеечку зарабатывать. хоть сыну на занятия.

а еще....у нас щас акция была. купи 10 занятий и получи в подарок еще одно бесплатно. вот она 10 числа заканчивается.
но надо еще акцию придумать. а мне ничего в голову не идет....может посоветуете?
МуммиМама вне форума  
Old 08.01.2013, 10:58
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Нютыч. дык я радуюсь. тока вот он же не просится.
пописеть так вообще если тока случайно попаду. а покакать он соглашается, когда я вижу что он прям уже всё. ща навалит. я его в охапку и тащу какать. он не сопротивляется.
щас вот пытаюсь научить писать в унитаз. но пока безуспешно.
у нас икеевская подставка. я его ставлю на неё. тогда пися получается как раз чуть выше ободка унитаза. если стульчак конечно поднят.
ну а какать ессно с переходником иначе провалица в унитаз ))))))))))))))))

девы...я связала осьминожек на пальчик 5 штук. ну типа набор. разноцветных. положила в бассейне за 250 руб набор весь. как думаете купят? хочу хоть как то копеечку зарабатывать. хоть сыну на занятия.

а еще....у нас щас акция была. купи 10 занятий и получи в подарок еще одно бесплатно. вот она 10 числа заканчивается.
но надо еще акцию придумать. а мне ничего в голову не идет....может посоветуете?
Ой Оксик ты такая молодец!
сток всего придумываешь
а можно еще покупать что то ну подешевле
а продавать у вас подароже
Нюта78 вне форума  
Old 08.01.2013, 11:16
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)
Юлёк, не спится по ночам)
у мужа не очень)

Оксан, ну придумать можно многое, дело в реализации на сколько это возможно..первое пробное бесплатно, скидка на абонемент в ДР малыша или мамки, партнерская скидка - обзвони,узнай рядом аптеки и магазинчики, организаторы праздников или кафе, которые смогут дать твоим клиентам скиду от 3 до 5%..покупаешь абонемент - получаешь скидочную карту,
не знаю систему, но узнать можно..на купонаторе каком-нить выбрось абонемента 3 со скидкой, народ щас с ума сходит по купонам скидочным..не знаю как в новосибе, но в столицах точно
Oka вне форума  
Old 08.01.2013, 11:18
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Ой Оксик ты такая молодец!
сток всего придумываешь
а можно еще покупать что то ну подешевле
а продавать у вас подароже
ну эт тока что касается плавания можно так перепродавать. трусы. плавательные подгузы. очки и шапочки для плавания. эт мы и так делаем. там правда мизер который мы не ощущаем....
ну вот вязать игрушки мне в голову пришло..это же ручной работы. плюс эксклюзив. лишь бы покупали
МуммиМама вне форума  
Old 08.01.2013, 11:22
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

помню сайт у вас был, на сибмаме ты есть, а в вк? соц сети намного сильнее сайтов и форумов, делай закрытую группу, размещай объявления в закрытых группах новосиба, разных где молодые девушки тусуются и мамки и платья,шмотки, если админы будут что-то просить за рел, опять же предлагай 1ое беслпатное...не думаю, что ради 1го занятия люди будут справки брать и т.п...будут настроены уже ходить мне кажется, если придут..)
на местной доске какой-нить новосиба..ну я имею ввиду городском портале(ну как в екате например e1точка ру), кинь объявление..правда там точно заплатить придется
Oka вне форума  
Old 08.01.2013, 11:34
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро)))
у нас прокатило))) спали в разных комнатах))) оееее)))
до 10 дрыхли)))
Sweety вне форума  
Old 08.01.2013, 11:53
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
помню сайт у вас был, на сибмаме ты есть, а в вк? соц сети намного сильнее сайтов и форумов, делай закрытую группу, размещай объявления в закрытых группах новосиба, разных где молодые девушки тусуются и мамки и платья,шмотки, если админы будут что-то просить за рел, опять же предлагай 1ое беслпатное...не думаю, что ради 1го занятия люди будут справки брать и т.п...будут настроены уже ходить мне кажется, если придут..)
на местной доске какой-нить новосиба..ну я имею ввиду городском портале(ну как в екате например e1точка ру), кинь объявление..правда там точно заплатить придется
в вк есть. но там тухляк.
у нас все мамы тусуются на сибмаме. там уже просто базар. там все всё продают и покупают. мамочки я имею ввиду.
первое бесплатное думала об этом. но совсем оно не выгодно. очень многие приходят, пробуют и не приходят. а тренеру в любом случае платить. их наши акции не касаются.
у нас и так пробное по акции. на 200 руб дешевле разового. по идее пробное это разовое и должно стоить как разовое.
ну и надо вообще стимулировать именно покупку абонемента....а мне в голову ничего не идет. вот акция с дополнительным бесплатным занятием уже с октября длится. и оно уже нам становится совсем не по силам. вот щас до 10 числа оно продлится. и всё. ну и вообще родителей подгоняет это купить скорей абонемент пока акция есть, даже если тот еще не закончился.
вот думаю какую еще акцию придумать, чтоб стимул был у них. подарок при покупке абонемента. вопрос какой. совсем дешевый за 20 руб им не интересно. а на дорогих мы разоримся.
МуммиМама вне форума  
Old 08.01.2013, 11:56
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро)))
у нас прокатило))) спали в разных комнатах))) оееее)))
до 10 дрыхли)))
поздравляю
Oka вне форума  
Old 08.01.2013, 12:10
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, а вы раньше спали вместе?

Оль, у тебя муж то дома?
МуммиМама вне форума  
Old 08.01.2013, 12:28
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

пока дома, собирается на работу..

мы и спали и спим вместе и даже не представляю, когда Кирусик решит отселиться от нас)
Oka вне форума  
Old 08.01.2013, 12:33
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан, в одной комнате спали на разных кроватях, теперь мы решили в другую уйти, а ту ему оставить, та комната побольше, светлая))) если все получится, то будем уже как детскую оборудовать... правда сколько мы тут проживем еще.... год-два, три максимум... эххх... все придется складное брать)))
Sweety вне форума  
Old 08.01.2013, 12:41
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
пока дома, собирается на работу..

мы и спали и спим вместе и даже не представляю, когда Кирусик решит отселиться от нас)
Цитата:
Оксан, в одной комнате спали на разных кроватях, теперь мы решили в другую уйти, а ту ему оставить, та комната побольше, светлая))) если все получится, то будем уже как детскую оборудовать... правда сколько мы тут проживем еще.... год-два, три максимум... эххх... все придется складное брать)))
понятно всё.
мы то вот отселили в другую комнату...а ночью всё равно к нам перебирается.

сделала курицу с гречкой в духовке.
МуммиМама вне форума  
Old 08.01.2013, 12:48
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

наш тоже небось скоро начнет к нам ползать))) еще не догадался сюда придти)))
Sweety вне форума  
Old 08.01.2013, 13:16
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ахаха привет
Оксан как вы подарки в контакте отправляете? у мну денег просят
Нюта78 вне форума  
Old 08.01.2013, 13:21
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ахаха привет
Оксан как вы подарки в контакте отправляете? у мну денег просят
а там есть бесплатные по праздникам
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск