![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох и тему вы тут затронули.
я даже не знаю правда это или нет, про то что сглазить там можно или проклянуть. у моей подруги свекра армянка гадает на кофейной гуще. и мы лет 6 наверное назад...хотя нет. больше уже.....ну вот она нам гадала....мне в частности.....и вот нагадала, что у меня в жизни ничего не получается потому что у меня подружка глазастая (в буквальном смысле, глаза большие) и вот от её энергетики у меня ни на работе ни в личной жизни не получается ничего. и вот у меня правда не получалось ничего. и даже жизнь меня била сильно, я в ситуации страшные попадала. а как только мы с ней перестали дружить. прям вообще общаться...у меня прям как просветление в жизни наступило. как будто солнышко вышло. и как то я деньжатами обзавелась. ну у меня они появились свободные, отложенные и вообще у меня как то всё стало получаться. но мы с ней очень дружили. но когда перестали дружить мне почему то легче стало. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() всем привет профукала все свои любимые темы вот блин полуночники у нас то вообще уже под утро когда у вас тут самая масть идет вика с папой на елку ушли матькался сильно он грит сама пиздуй я грю - кто на машине тот и пиздует ![]() алинка встала в 8 утра это она вчера без дневного сна легла в 9 вечера ну я блин чет не выспалась дала ей смесь и грю , давай еще часок поспим время 11 - она все еще дрыхнет ![]() вот у нее это типа вместо дневного сна ![]() ой девы какой же цезарь этотсытный в 6 вечера вчера поели и блин все еще жрать не хочу чую как он у мя в желудке туда сюда перекатывается Оксан ну так я бы радовалась на твоем мсте что сын на унитаз сразу ходит моей унитаз по грудь она еще не скоро на него ходить будет у нас везде горшки уже у всех друзей по горшку дома бо никуда больше она не ходит и будет терпеть до последнего даже в памперс не пописает все домой несет если горшка нет уху буду сея варить у меня башка и хвост фарели есть во а так я на диете а то муж уже вчера сказал что мол ого бубличек отрастила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нютыч. дык я радуюсь. тока вот он же не просится.
пописеть так вообще если тока случайно попаду. а покакать он соглашается, когда я вижу что он прям уже всё. ща навалит. я его в охапку и тащу какать. он не сопротивляется. щас вот пытаюсь научить писать в унитаз. но пока безуспешно. у нас икеевская подставка. я его ставлю на неё. тогда пися получается как раз чуть выше ободка унитаза. если стульчак конечно поднят. ну а какать ессно с переходником иначе провалица в унитаз )))))))))))))))) девы...я связала осьминожек на пальчик 5 штук. ну типа набор. разноцветных. положила в бассейне за 250 руб набор весь. как думаете купят? хочу хоть как то копеечку зарабатывать. хоть сыну на занятия. а еще....у нас щас акция была. купи 10 занятий и получи в подарок еще одно бесплатно. вот она 10 числа заканчивается. но надо еще акцию придумать. а мне ничего в голову не идет....может посоветуете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сток всего придумываешь а можно еще покупать что то ну подешевле а продавать у вас подароже |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Юлёк, не спится по ночам) у мужа не очень) Оксан, ну придумать можно многое, дело в реализации на сколько это возможно..первое пробное бесплатно, скидка на абонемент в ДР малыша или мамки, партнерская скидка - обзвони,узнай рядом аптеки и магазинчики, организаторы праздников или кафе, которые смогут дать твоим клиентам скиду от 3 до 5%..покупаешь абонемент - получаешь скидочную карту, не знаю систему, но узнать можно..на купонаторе каком-нить выбрось абонемента 3 со скидкой, народ щас с ума сходит по купонам скидочным..не знаю как в новосибе, но в столицах точно |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
ну вот вязать игрушки мне в голову пришло..это же ручной работы. плюс эксклюзив. лишь бы покупали |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
помню сайт у вас был, на сибмаме ты есть, а в вк? соц сети намного сильнее сайтов и форумов, делай закрытую группу, размещай объявления в закрытых группах новосиба, разных где молодые девушки тусуются и мамки и платья,шмотки, если админы будут что-то просить за рел, опять же предлагай 1ое беслпатное...не думаю, что ради 1го занятия люди будут справки брать и т.п...будут настроены уже ходить мне кажется, если придут..)
на местной доске какой-нить новосиба..ну я имею ввиду городском портале(ну как в екате например e1точка ру), кинь объявление..правда там точно заплатить придется |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
у нас все мамы тусуются на сибмаме. там уже просто базар. там все всё продают и покупают. мамочки я имею ввиду. первое бесплатное думала об этом. но совсем оно не выгодно. очень многие приходят, пробуют и не приходят. а тренеру в любом случае платить. их наши акции не касаются. у нас и так пробное по акции. на 200 руб дешевле разового. по идее пробное это разовое и должно стоить как разовое. ну и надо вообще стимулировать именно покупку абонемента....а мне в голову ничего не идет. вот акция с дополнительным бесплатным занятием уже с октября длится. и оно уже нам становится совсем не по силам. вот щас до 10 числа оно продлится. и всё. ну и вообще родителей подгоняет это купить скорей абонемент пока акция есть, даже если тот еще не закончился. вот думаю какую еще акцию придумать, чтоб стимул был у них. подарок при покупке абонемента. вопрос какой. совсем дешевый за 20 руб им не интересно. а на дорогих мы разоримся. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, в одной комнате спали на разных кроватях, теперь мы решили в другую уйти, а ту ему оставить, та комната побольше, светлая))) если все получится, то будем уже как детскую оборудовать... правда сколько мы тут проживем еще.... год-два, три максимум... эххх... все придется складное брать)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
мы то вот отселили в другую комнату...а ночью всё равно к нам перебирается. сделала курицу с гречкой в духовке. |
||
![]() |